Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Nogitsune

Цитата: Bina от 21 апреля 2015, 08:55:13
Уважаемые практики,теперь смотрю мч с которым у меня отношения и его девушку. Поправьте пожалуйста

1. Какие отношения у них сейчас в паре
8 мечей+2пент+9 пент=7 посохов
Измены,ссоры,конфликты.Стороны осознают что отношения зашли в тупик

2. Чувства мч к его девушке
Смерть(5 посохов)+король кубков+король мечей=7 мечей
Особых чувств не вижу с его стороны.Он ее держит рядом потому что так хочет сам

3. Что произойдет в отношения их в течении 3х месяцев
2 пос+9 пос+правосудие(4 кубков)=туз посохов
Конфликты будут,но все сгладится и по прежнему вместе и все у них норм.

Кто, что видит?Всем благодарность!С уважением!
1. Где вы увидели у них истерики?) Перемены у них в отношениях,которых они немного боятся,из-за чего иногда конфликтуют, но в целом все хорошо.
2. Влюбленность сдержанная,если так выразиться можно,нравится она ему,но в то же время трезвый рассчет. Борется он с переменами,происходящими в чувствах,а по итогу гуляет от нее налево и врет)
3. Я бы сказала,что они разойдутся,а вам к тузу жезлов не мешало бы достать доп. 2 жезлов - обдумывание,планирование,9 жезлов - отчуждение,стена,расставание,правосудие(4 кубков) - выяснение отношений из-за скуки и отсутствия развития,а по итогу толчок. Но толчок к чему?) мое имхо,расстанутся.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Nogitsune

Цитата: lilianna от 21 апреля 2015, 09:38:41
Ув. мастера. Помогите пожалуйста с трактовкой

1. Какие отношения будут у М с Ж1 в теч. месяца
Маг+смерть+9Ж=пажЖ
кажется отношений не будет

2.Какие отношения будут у М с Ж2 в теч. месяца
9 М+6 К+королева М=смерть
вроде тоже всё кончено между ними

3. какие отношения будут у М с Ж3 в теч. месяца
Рыцарь Ж+3Ж+звезда=король пентаклей
вижу здесь больше нейтральноые отношения по расчету, выгодно

Спасибо
1. Каждый сам по себе будет.
2. Тоже самое,холод,возможен разрыв.
3. Секс ;D Будут отношения развиваться с инициативы мужчины,романтика и все дела,а по итогу что-то серьезное)

Карин

Какие чувства испытывает МЧ к Ж:
7 кубков-9 мечей-5 пентаклей-дама пентаклей(3 кубков)
Мечтает,переживает,хочет с ней дружить.

Какие действия от него будут в сторону Ж :
башня-туз жезлов-паж жезлов-10 жезлов(6 пентаклей)
Резкий порыв к общению будет как я поняла.

Подскажите пожалуйста +++++
Всегда ставлю +

Shiva

Цитата: Карин от 21 апреля 2015, 13:32:317 кубков-9 мечей-5 пентаклей-дама пентаклей(3 кубков)

Да,думает о ней часто вспоминает почему не получилось у них построить отношения.
Видимо они в разрыве по вине дамы

Цитата: Карин от 21 апреля 2015, 13:32:31башня-туз жезлов-паж жезлов-10 жезлов(6 пентаклей)

Думаю да,снесет стену между ними..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Smoky cat

Цитата: Карин от 21 апреля 2015, 13:32:31

Подскажите пожалуйста +++++
1-й расклад: Мечтает, но понимает что у них ничего не получится, т.к.есть более выгодная партия для него
2-й расклад: попытается переломить ситуацию, будет вести себя настойчиво, хоть и будут сложности, будет ухаживать в общем
Что стало известно - должно быть изменено

Карин

Цитата: Shiva от 21 апреля 2015, 13:35:32Видимо они в разрыве по вине дамы

Цитата: Smoky cat от 21 апреля 2015, 13:40:50понимает что у них ничего не получится, т.к.есть более выгодная партия для него

Благодарю за ответы.Да,разрыв был по вине дамы и да,есть для него более выгодная партия. +++
Всегда ставлю +

OvdaK

Цитата: Карин от 21 апреля 2015, 13:32:31

А вас дама пентаклей не смущает? Дама в раскладах на отношения, если это не карта кверента, это всегда другая карта. В моей колоде карта кверента-дама кубков, все остальные-соперницы.
А теперь по порядку. 7 кубков это еще и карта выбора, то есть, чел прикидывает варианты, фантазирует, в вашем случае, если бы не послед карты, я бы трактовала как мечтания о кверенте, но..9 мечей в нем страхи, пессимизм и нежелание, точней, нету сил, чтобы развивать отношения с квернтом, чувства здесь..их как таковых нет, только печаль и пессимизм, состояние несчастности, мол, я бы и хотел, но уже не верю. и тут появляется дама пентаклей, к которой вы вытянули доп, а доп очень красноречивый, что такое 3 кубков? она часто на треугольники указывает, часто и на встречи свиданки. В вашем вопросе, доп вам четко говорит, что появилась третья сторона и рядом с 5 пент..то есть, ему не хватает ласки, а тут рядом другая дамочка появилась. 
2.Если бы не башня..скорее всего он это желание общения запихает..10 жезлов это некий груз, тут либо он перевалит его на кверента, сам действовать не будет, либо он может проявить инициативу,но после нее сдуться и ничего не делать, ожидая всех действий от дамы. поведет себя неопытно. необдуманно.
Цитата: Lilith6666 от 21 апреля 2015, 10:20:15
1Как ко мне относится мч?
2 кубков, император, солнце пп

2Почему мне не судьба быть с мч? 
Дьявол, 2 мечей, 10 мечей пп

3Как мч относится к даме?
8 кубков, тут пентаклей пп, императрица

4Как дама относится к мч?
Король кубков, 10 кубков пп, 8 кубков

5Из-за чего пара вместе? 
Влюбленные пп, башня, 9 жезлов
нумеруйте, пожалуйста, вопросы.если их много.
1. относится и чувства это разное. относится хорошо, с какой то сухостью может быть, с большой гордыней, то есть, он считает себя выше вас.
2.некорректный вопрос. Вы знаете судьба или нет???? больше на закрытие путей похоже, невозможность восстановить, есть то чего не хотите замечать-видеть по 2 м. перефразируйте вопрос. он неккоректен.
3.он женат? В его жизни другая дама, которая значима для него. а что касаемо отноешния к веренту, то тут полная противоположонсть. не видит ее ценности для себя. ушел он мыслями от нее.
4. у дамы есть чувства, она бы хотела им обладать, но она понимает по 10 к пп что вместе им не быть, что не по судьбе он ей. и тут повторяет 8 кубков. это одна из карт расставашек, когда чела отпускают мысленно, мол..не будем вместе..прощай.
5. Вы не знаете вместе ли пара и задаете вопрос?? если они вместе то ваши карты от этого и должны трактоваться. в таком случае они вместе потому что нереально ревнуют друг друга что слишком эмоц к друг другу настреоны и не хотят сдавать позиции и менять ситуацию. это в том случае, если они вместе.
Цитата: lilianna от 21 апреля 2015, 09:38:41
Ув. мастера. Помогите пожалуйста с трактовкой

1. Какие отношения будут у М с Ж1 в теч. месяца
Маг+смерть+9Ж=пажЖ
2.Какие отношения будут у М с Ж2 в теч. месяца
9 М+6 К+королева М=смерть
3. какие отношения будут у М с Ж3 в теч. месяца
Рыцарь Ж+3Ж+звезда=король пентаклей
1. лучше спрашивать"как будут развивать отношения" а какие это из серии, дружеские/любовные/деловые и тп . Тут у них явно ссора будет, которая многое изменит в их отиношениях, нужны допы на СА, итог у вас паж жезлов это активная карта, общение точно.
2. отношений не будет, но дама может сильно это переживать и появляться в жизни Мч, тк ончень по нему тоскует
3.какие то движения будут, в лучшую сторону, но..дерагнность некая, нет стабильности, по ряду ощущение, что есть притяжение между ними, но отношения будут такими..очень захотел-приехал..зачем приехал? - уехал..и на протяжении этого мес все больше будет в планах, мечтах, парой их не назовешь точно. не будет определенности.стабильности. итог король пент.тормоз парень. он скуп на проявление чувств к даме. будет медлить.

Амелинда

Почему М не отвечает Ж?
Смерть - императрица - 5 кубков
Дно - 3 пентаклей
Квинт - мир
Не до нее ему сейчас

Что чувствует М к Ж?
Туз пентаклей - 4 пентаклей - влюбленные
Дно - 5 пентаклей
Квинт - справедливость
Нравится ему,не более

Shiva

Цитата: Амелинда от 21 апреля 2015, 14:15:18Почему М не отвечает Ж?
Смерть - императрица - 5 кубков
Дно - 3 пентаклей
Квинт - мир
Вообще по этим картам я бы сказала что отношения закончились, а мч женат?
Мне видится что  у него либо другая,либо пошел своей дорогой  и по миру отношения завершились

Цитата: Амелинда от 21 апреля 2015, 14:15:18Туз пентаклей - 4 пентаклей - влюбленные
Дно - 5 пентаклей
Квинт - справедливость
Спокойно относится,ярких чувств нет.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

lilianna

Цитата: OvdaK от 21 апреля 2015, 14:04:10
1. лучше спрашивать"как будут развивать отношения" а какие это из серии, дружеские/любовные/деловые и тп . Тут у них явно ссора будет, которая многое изменит в их отиношениях, нужны допы на СА, итог у вас паж жезлов это активная карта, общение точно.
2. отношений не будет, но дама может сильно это переживать и появляться в жизни Мч, тк ончень по нему тоскует
3.какие то движения будут, в лучшую сторону, но..дерагнность некая, нет стабильности, по ряду ощущение, что есть притяжение между ними, но отношения будут такими..очень захотел-приехал..зачем приехал? - уехал..и на протяжении этого мес все больше будет в планах, мечтах, парой их не назовешь точно. не будет определенности.стабильности. итог король пент.тормоз парень. он скуп на проявление чувств к даме. будет медлить.
3-я это жена, которую он ни во что не ставит. живут как соседи, захотел пришел,  захотел на месяц ушел, но развод ему не выгоден. живет периодически с 1-й. 2-я - так, для поднятия самооценки.

Благодарю Вас за трактовку и за уточнения правильности расклада.

Nogitsune

Практики,поделитесь своим видением пожалуйста ::)

Вспоминает ли меня мч?
Королева пент,влюбленные(5 пент),6 жезлов. Дно: 5 кубков.
Скучает? Хочет большего,судя по всему,не удовлетворен тем,каковы отношения в настоящий момент.

Каких отношений хочет от меня мч?
Король кубков,9 кубков,туз мечей. Дно: 3 мечей(император).
Любовные хочет начать,но гордость побороть не может.

Venera114

Цитата: Nogitsune от 21 апреля 2015, 16:13:00

Вспоминает ли меня мч?
Скучает? Хочет большего,судя по всему,не удовлетворен тем,каковы отношения в настоящий момент.

1. Есть мысли о вас, возможно старается не думать, но вы его не отпускаете.
2. Хочет что-то серьезное с вами, но по Императору да, гордость помеха...

FoxFox

Цитата: Nogitsune от 21 апреля 2015, 16:13:00

Вспоминает ли меня мч?

Мне в обоих вопросах видится выбор , по первому вопросу он вроде скучает ,но стоит перед каким-то нелегким выбором ,но для того чтобы с Королевой П было 6 жезлов (победа и счастье) ,он должен сделать выбор ,но не решил еще ....
По второму по итогу 3 мечей -мне треугольник видится ,вот только до конца не могу понять то ли у мж ,то ли у жн....
Самой интересно,что более опытные скажут.....

FoxFox

Цитата: Venera114 от 21 апреля 2015, 16:21:04
1. Есть мысли о вас, возможно старается не думать, но вы его не отпускаете.
2. Хочет что-то серьезное с вами, но по Императору да, гордость помеха...

Venera114 , подскажите по каким картам вы увидели ,что старается не думать ? по 5 пентаклей?

Venera114

Цитата: FoxFox от 21 апреля 2015, 16:26:02
Venera114 , подскажите по каким картам вы увидели ,что старается не думать ? по 5 пентаклей?
Тут не по одной карте смотреть надо, а по сочетанию....влюбленные(5 пент),6 жезлов, на мой взгляд говорят о сопротивлении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status