Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Инна Nessy

Ув. тарологи, прошу ваше мнение. Вопрос- изменяет ли мне МЧ, вытащила 10 кубки, 9 жезлы, 5 пентакли, Дно- 4 мечи. По 1 карте подумала сразу,что да, причем карта довольно семейная (не с бывшей ли женой часом...) но по остальным думаю ответ- нет... Смущает очень сильно 5 пентакли, карта измены(( Вот сижу и путаю сама себя((( Кому- то мне всегда легче делать расклад,а себе... так и хочется увидеть то, чего подсознательно ожидаешь.Заранее спасибо!
.... а Боги смеялись все утро и вечер, смешила их фраза "случайная встреча"....

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите пожалуйста  в трактовке расклад с вопросом  - Как легла защита от порч  и приворота на Девушку  , защищена ли она ?
выпали в прямой позиции - Рыцарь Мечей - 10 мечей - Сила

думаю что хорошо легла с отправкой обратно отосланных негативных программ ?
помогите понять

заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Зельда

Ув. Господа. Вопрос - Чувства свекрови к клиентке. Рыцарь мечей пер,5 мечей,Король Жезлов. Моя трактовка - агрессию и поражение из за Короля Жезлов.. Что скажете?
Ув. Господа! Вопрос - Чувства М. 10 Кубков,9 Кубков пер,Звезда. Моя трактовка - М любит,зациклен на Ж им надеется на лучшее. Очень хочется услышать Ваше мнение.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

sveta m

Цитата: Зельда от 03 февраля 2014, 17:49:41
Ув. Господа. Вопрос - Чувства свекрови к клиентке. Рыцарь мечей пер,5 мечей,Король Жезлов. Моя трактовка - агрессию и поражение из за Короля Жезлов.. Что скажете?
она не любит невестку у них постоянная борьба из-за мужа вашей клиентки

Ув.тарологи .подскажите  Изменяет ли мне партнер пока мы в соре, паж кубков ,4 пентакли,пер. 8 мечей, итог туз мечей. Неизменяет он занет работой , ну флиртует .Но туз мечей меня путает
Жизнь сделает меня волшебницой)

Геката7

здравствуйте.
помогите пожалуйста разобраться с раскладами
1)что происходит на данный момент между МЧ и ЖН?

3 меча-5 мечей-8 жезлов-9 монет
мч разочарован в ней,хочет мести
2)что думает МЧ об этой ЖН?
10куб-паж мечей-8 монет итог королева монет
так,тут не совсем пойму,по 10 куб он хочет оставаться свободным от нее,считает обеспеченной?
3)нравится ли она ему?
9 ж-5 монет-8 чаш-смерть
нет
4)будут у них отношения в течении месяца?
3 жезла-луна-8 чаш-король монет-
обман будет с его стороны?
прошу мнений и помощи:)

FemmeFatale

Добрый вечер!

Очень волнует отношения мужчины ко мне

справедливость - императрица - 7 мечей - королева кубков

похоже на любовь

но смущает 7 мечей!!!

Геката7

Цитата: FemmeFatale от 03 февраля 2014, 20:01:44
Добрый вечер!

похоже на любовь

но смущает 7 мечей!!!

7меч в моем понимании это измена

FemmeFatale

Цитата: Геката7 от 03 февраля 2014, 20:05:39
7меч в моем понимании это измена
Получается что я для него идеальная женщина, но он мне будет изменять?

sveta m

Цитата: FemmeFatale от 03 февраля 2014, 20:39:56
   Получается что я для него идеальная женщина, но он мне будет изменять?
нет просто будьте внимательней с ним)
Жизнь сделает меня волшебницой)

frizz

Цитата: sveta m от 03 февраля 2014, 18:08:39Ув.тарологи .подскажите  Изменяет ли мне партнер пока мы в соре, паж кубков ,4 пентакли,пер. 8 мечей, итог туз мечей. Неизменяет он занет работой , ну флиртует .Но туз мечей меня путает

ИМХО, не изменяет. ТМ- могут быть неприятности мелкие, конфликт, сплетня, какая либо информация
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Blair

Цитата: Инна Nessy от 03 февраля 2014, 12:22:39
Ув. тарологи, прошу ваше мнение. Вопрос- изменяет ли мне МЧ, вытащила 10 кубки, 9 жезлы, 5 пентакли, Дно- 4 мечи. По 1 карте подумала сразу,что да, причем карта довольно семейная (не с бывшей ли женой часом...) но по остальным думаю ответ- нет... Смущает очень сильно 5 пентакли, карта измены(( Вот сижу и путаю сама себя((( Кому- то мне всегда легче делать расклад,а себе... так и хочется увидеть то, чего подсознательно ожидаешь.Заранее спасибо!
Мне кажется,что нет.Не изменяет.
Цитата: Зельда от 03 февраля 2014, 17:51:59
Ув. Господа! Вопрос - Чувства М. 10 Кубков,9 Кубков пер,Звезда. Моя трактовка - М любит,зациклен на Ж им надеется на лучшее. Очень хочется услышать Ваше мнение.
Мне кажется,ничего конкретного не чувствует.Хорошо относится.Возможно она его новое увлечение.Недавнее знакомство.
Цитата: sveta m от 03 февраля 2014, 18:08:39
Ув.тарологи .подскажите  Изменяет ли мне партнер пока мы в соре, паж кубков ,4 пентакли,пер. 8 мечей, итог туз мечей. Неизменяет он занет работой , ну флиртует .Но туз мечей меня путает
Тоже думаю,что не изменяет.
Цитата: FemmeFatale от 03 февраля 2014, 20:01:44
Добрый вечер!

похоже на любовь

но смущает 7 мечей!!!
Нравится жн,считает ее привлекательной по многим параметрам.Особо чувств не проявляет.

Barbelo

ревнует ли мч свою девушку?
8меч,2меч,7куб , дно дьявол квинт иерофант

мне кажется, что да, ревнует .

почему не показывает свою ревность?)))))(спокоен как удав)
король меч,7пент, рыцарь куб , дно 9жезл, квинт башня (король жезл)
вот тут не пойму, подавляет чувство ревности, либо оно его разрушает?

Lagertha

1)Чувства мч ко мне-паж мечей,туз монет,9 мечей пп итог рыцарь чаш
(Незначительный интерес,легкая влюбленность)

2)Что думает о моей связи с другим мч-5 жезлов пп,королева жезлов,6 мечей пп итог 3 монет пп
(считает что мч сел мне на шею,облаглел и очень эгоистисчно себя ведет,мне в этих отношениях плохо)

Поправьте пожалуйста!

Shelly

Уважаемые практики, помогите разобраться:
На вопрос каковы отношения в паре выпало: Умеренность - Шут - Император пп - 5 мечей
Отношение М к Ж то же самое: Умеренность - Шут - 5 мечей.

Вроде бы первый расклад мог бы означать беременность Ж, но второй...как будто бы М собирается уйти.
Как думаете?

BlackWhite

Цитата: Shellly от 04 февраля 2014, 21:19:22
Уважаемые практики, помогите разобраться:
На вопрос каковы отношения в паре выпало: Умеренность - Шут - Император пп - 5 мечей
Отношение М к Ж то же самое: Умеренность - Шут - 5 мечей.

Вроде бы первый расклад мог бы означать беременность Ж, но второй...как будто бы М собирается уйти.
Как думаете?

Думаю, отношения поверхностные, легкие, никакой серьезности намерений в них не просматривается. И, судя по всему, там оказывается давление на мужчину, что может привести к конфликтам. Беременности никакой не увидела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status