Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Филатов

Практики, подскажите плз. сделал вызов на одну особу, крайне мощный. Неделя прошла, а не ответа, ни привета. Почему не сыграл вызов -
туз пентаклей, справедливость, 10 мечей, 9 кубков. Итог - Королева Пентаклей. такое ощущение, что кто-то запалил и почистил.Либо защита просто уничтожила.
Защита ее - 6 жезлов, туз жезлов, 3 жезлов, маг. Итог - Императрица. Ставленная, плюс родовая.
результат применения става на снятие - 3 монет, туз монет, башня, 7 монет. Итог - 5 монет. Разрушу

Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Эриния

Цитата: Филатов от 05 января 2015, 18:32:04крайне мощный
вы бы хоть непрогляд на вызов поставили) ,а то и правда могут увидеть ) ;D  по тузу монет вам не хватило сил ,у барышни мощная сопротивляемость ,ваша работа сошла на нет по 10 мечам ,а барышня так и осталась в своем царстве 9 кубков . по мне так и вам еще отскочило.

Филатов

Эриния, считил объект крыво - взял оговор простыню, а там сразу чтобы счистились все воздействия которые защиты ломают... Опростоволосился(((
Результат применения крадника - 3 пент, король пент, 8пент, 9 кубков. Итог - рыцарь жезлов. (9 мечей). Прилетит
На другого - луна император сила страшный суд. Итог - паж пентаклей. Вот тут хорошо. Хотя страшный суд не нравится.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Dmiola

Доброго времени суток!
1. Воздействовал ли на меня магически М? (Подозревается любовная магия)
Влюбленные - 2 мечей пп - 8 пентаклей пп
                           8 кубков пп
Либо вообще ничего не делал, либо делал что-то на сближение.
2. Есть ли на подарке магическая программа? (Подозреваетсятприменение любовной магии)
3 жезлов пп - 4 жезлов - рыцарь жезлов
                   Рыцарь мечей пп
Мне кажется, что нет никакой маг.программы.
Заранее благодарю за любой отклик)

Филатов

Цитата: Dmiola от 05 января 2015, 20:07:07
Доброго времени суток!
1. Воздействовал ли на меня магически М? (Подозревается любовная магия)
Влюбленные - 2 мечей пп - 8 пентаклей пп
                           8 кубков пп
Либо вообще ничего не делал, либо делал что-то на сближение.
2. Есть ли на подарке магическая программа? (Подозреваетсятприменение любовной магии)
3 жезлов пп - 4 жезлов - рыцарь жезлов
                   Рыцарь мечей пп
Мне кажется, что нет никакой маг.программы.
Заранее благодарю за любой отклик)
По моему все пусто

Mary-N

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Какой результат от проведенного комплекса приворотов?
Рыцарь жезлов - влюбленные - королева жезлов (пп)
Идеально и понятно, если бы королева не перевернулась:(
Мне видится, что результат есть, но полученные отношения будут скучные.

Спасибо.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Foxxy

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Расклад 3 беды на Ж.

Предыстория - была порча, некропривязка и покойник :(
С помощью ув. Практика этого форума делались чистки. Закончились 2 недели назад.

Есть ли порча Луна-король пентаклей-рыцарь жезлов. Источник 7мечей.

Была, но снялась.

Есть ли сглаз 6мечей-9кубков-4кубка. Источник 6кубков

Я бы сказала, что есть.

Есть ли приворот 8пентаклей-5пентаклей-туз пентаклей. Источник 10пентаклей

Приворота нет. Отворота вроде бы тоже.

И не рано ли через 2 недели смотреть?

Лис1923

Цитата: Mary-N от 05 января 2015, 20:32:32
Какой результат от проведенного комплекса приворотов?
Рыцарь жезлов - влюбленные - королева жезлов (пп)
Мне думается что воздействие легло,на это указывают Влюблённые-сам приворот.Но Вы скорее влего так и останетесь для него в качестве любовницы,чисто секс.интерес.Вы случайно не работаете вместе?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Mary-N

Цитата: Лис1923 от 05 января 2015, 20:50:11
Мне думается что воздействие легло,на это указывают Влюблённые-сам приворот.Но Вы скорее влего так и останетесь для него в качестве любовницы,чисто секс.интерес.Вы случайно не работаете вместе?
Благодарю!
Нет, мы не работаем вместе. Были отношения, хочу вернуть. Сейчас связи нет, так что "хочет в качестве любовницы" - шаг вперед ;)
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Филатов

Цитата: Foxxy от 05 января 2015, 20:42:16
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Расклад 3 беды на Ж.

Предыстория - была порча, некропривязка и покойник :(
С помощью ув. Практика этого форума делались чистки. Закончились 2 недели назад.

Есть ли порча Луна-король пентаклей-рыцарь жезлов. Источник 7мечей.

Была, но снялась.

Есть ли сглаз 6мечей-9кубков-4кубка. Источник 6кубков

Я бы сказала, что есть.

Есть ли приворот 8пентаклей-5пентаклей-туз пентаклей. Источник 10пентаклей

Приворота нет. Отворота вроде бы тоже.

И не рано ли через 2 недели смотреть?
порчи нет, сглаза 90% что нет, по любовной магии все пусто.
Уважаемые подскажите плз, такой момент. Уже не раз и два, и не десять, делал всякие работы (как и чистки) на изменение характера, и убирания тревоги и страхов. Результат всегда длится в один день максимум. Спросил есть ли на мне маг. негатив, который за это отвечает - король монет, 9 мечей, сила(9 кубков), 7 монет. Итог - 5 мечей. Не сказать, что однозначно да, но по моему что-то имеется, будто некий мужчина воздействовал.
Результат применения чистки, дабы убрать этот момент - 8 жезлов, 10 кубков, повешенный(7мечей), паж кубков. Итог - Королева мечей. Так неплохо, а королева смущает - остатки негатива останутся

Foxxy

Цитата: Филатов от 05 января 2015, 23:05:51
порчи нет, сглаза 90% что нет, по любовной магии все пусто.
Уважаемые подскажите плз, такой момент. Уже не раз и два, и не десять, делал всякие работы (как и чистки) на изменение характера, и убирания тревоги и страхов. Результат всегда длится в один день максимум. Спросил есть ли на мне маг. негатив, который за это отвечает - король монет, 9 мечей, сила(9 кубков), 7 монет. Итог - 5 мечей. Не сказать, что однозначно да, но по моему что-то имеется, будто некий мужчина воздействовал.

Благодарю за ответ!

По Вашему вопросу позволю предположить, что все же есть негатив.

Вы, когда убираете страх и тревогу, то убираете и причины, которые их вызывают?

Филатов

Цитата: Foxxy от 05 января 2015, 23:16:45
Благодарю за ответ!

По Вашему вопросу позволю предположить, что все же есть негатив.

Вы, когда убираете страх и тревогу, то убираете и причины, которые их вызывают?
Да, оговаривал этот момент, когда тот же отменяющий ставил

Foxxy

Цитата: Филатов от 05 января 2015, 23:05:51
Результат применения чистки, дабы убрать этот момент - 8 жезлов, 10 кубков, повешенный(7мечей), паж кубков. Итог - Королева мечей. Так неплохо, а королева смущает - остатки негатива останутся

Меня здесь больше повешенный с 7мечами смущает.  Вы пробовали огненные чистки? Они хорошо такие вещи выжигают.

Эриния

Цитата: Филатов от 05 января 2015, 19:35:51Результат применения крадника
если брать результат в отношении вас,вы ведь это спрашивали -хороший результат ,будете в шоколаде .

Ocean

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Делала приворот на М. М женат.
Инициативы от него - подарок на НГ. Приворот работает, но М боится вступить в отношения, которые способны разрушить его семью.
Решила опробовать СПиМ на снятие блоков, мешающих ему вступить во внебрачные отношения.

Как ляжет?

Императрица пп - 10 кубков пп (доп.дурак) - 4 кубков
Итог - Солнце
Квинт - Колесо фортуны.

Здесь императрицу пп трактую как женщину женой не являющейся. 10 кубков пп + дурак - открытая дорога к мимолетным романтическим связям.
4 кубков -  сами размышления М.
Как трактовать итог и квинт не знаю. Такое впечатление, будто М подумает и решит оставить все как есть.

Буду очень признателена за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status