Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Bruna

Цитата: Эриния от 03 января 2015, 18:42:22
не выйдет ,продиагностируйте "смерч"
Смерч
пер 5 куб- король пент- звезда = рыцарь кубков

И доп вопрос. Почему на объект тяжело воздействовать вызовами
Жрец - паж посохов - луна = дама меч
По моему на нем так много программ наложено в том числе и привороты, что отбивают вызовы. Хотя жрец может выступать и в роли защиты.что скажете?

Astrea

Прямые карты.
Есть ли на мне наведенный негатив на личную жизнь?
отшельник (10 кубков) + 3 жезла + туз пентаклей
дно = иерофант (королева чаш)
Думаю, что нет, самовнушение скорее всего.
+
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Wizard_compa

Цитата: cih1014 от 03 января 2015, 19:33:12
Вы же спрашиваете, что сделать, при чем здесь "не позволят"? мое мнение - кровная жертва должна быть, тем Силам, с которыми работаете.
И насколько кровавая жертва должна быть? Я работаю с Богами Северного пантеона и поэтому мне интересно: им приносить в жертву какое-то животное или пару капель своей крови, например в пиво, и под дерево?
P.S. Прошу прощения за флуд, не могу обратиться в ЛС (пишет функция недоступна)

Измира

Уажаемые практики, нужна ваша помощь.
Сегодня изучила много материала по чисткам, выбрала мо-моему мнению подходящие варианты для мужчины.
А вот что мне карты сказали:
1 вариант  Императрица-Король пентаклей-10 мечей
2 вариант  Рыцарь кубков-6 жезлов-Рыцарь пентаклей
3 вариант  5 жезлов-Паж пентаклей-7 мечей
4 вариант  Король мечей-5 мечей-5 жезлов
5 вариант Сила-Звезда-Король жезлов
Везде смущают мечи, хотя для чистки даже неплохо,
важно понять хорошо ли сработает т.е результат
мягко или жестко неважно.
Заранее всем спасибо.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Neadna

Цитата: Astrea от 03 января 2015, 20:17:25
Прямые карты.
Есть ли на мне наведенный негатив на личную жизнь?
отшельник (10 кубков) + 3 жезла + туз пентаклей
дно = иерофант (королева чаш)
Думаю, что нет, самовнушение скорее всего.
+
Тоже думаю,что нет,сами закрываетесь,много раздумываете над каждым партнером или возможностью отношений и вас это пока устраивает на самом деле.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Astrea

Цитата: Neadna от 03 января 2015, 23:06:11Тоже думаю,что нет,сами закрываетесь,много раздумываете над каждым партнером или возможностью отношений и вас это пока устраивает на самом деле.
Да, Вы правы
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Neadna

Цитата: Bruna от 03 января 2015, 20:09:44Смерч
пер 5 куб- король пент- звезда = рыцарь кубков
Мч приедет
Цитата: Bruna от 03 января 2015, 20:09:44И доп вопрос. Почему на объект тяжело воздействовать вызовами
Жрец - паж посохов - луна = дама меч
По моему на нем так много программ наложено в том числе и привороты, что отбивают вызовы. Хотя жрец может выступать и в роли защиты.что скажете?
Я думаю,что защита.

KittyLinno

Как работает руническая чистка,как протекает?

Верховная Жрица,6 мечей п.п.,Императрица

Итог: 7 мечей п.п.(доп.Суд)

Счищает крадник,правильно я понимаю?

Филатов

Практики, подскажите плз. Только лег, чувствую в аджну будто канал пошел, не сказать что нападения но чувства странные. Решил продиагностить - туз жезлов, сила, рыцарь кубков, король жезлов (дьявол). Итог - король жезлов (8 пентаклей.) как будто что то любовного характера....
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Neadna

Цитата: KittyLinno от 04 января 2015, 00:02:33
Как работает руническая чистка,как протекает?

Верховная Жрица,6 мечей п.п.,Императрица

Итог: 7 мечей п.п.(доп.Суд)

Счищает крадник,правильно я понимаю?
Хорошо работает и по итогу я бы предположила (возможно!) вам новость/знак какой то придет от чистки.

Foxxy

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Подбираю чистки для Ж, чтобы снять негатив, мешающий отношениям с М.

1. Какой результат даст руническая чистка 1

верховный жрец-2кубков-король жезлов

Отличный результат. По картам получатся, что и отношения улучшатся.

Решила отдельно спросить - улучшатся ли отношения Ж и М после рунической чистки 1

5пентаклей-королева пентаклей-паж жезлов

Сначала будет неопределенность, но потом все наладится.

2. Какой результат даст руническая чистка 2

7мечей-9мечей-4кубков

Сомнительный результат. Больше негатива. Или это тот негатив, который счистится?

Улучшатся ли отношения после чистки 2

7жезлов-влюбленные-паж кубков

По влюбленным и пажу должны наладится.

Если оценивать целиком и чистка и улучшение отношений, то я склоняюсь к первой чистке.

Прошу вашей помощи.

Neadna

Цитата: Foxxy от 04 января 2015, 02:12:35
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Подбираю чистки для Ж, чтобы снять негатив, мешающий отношениям с М.

1. Какой результат даст руническая чистка 1

верховный жрец-2кубков-король жезлов

Отличный результат. По картам получатся, что и отношения улучшатся.

Решила отдельно спросить - улучшатся ли отношения Ж и М после рунической чистки 1

5пентаклей-королева пентаклей-паж жезлов

Сначала будет неопределенность, но потом все наладится.

2. Какой результат даст руническая чистка 2

7мечей-9мечей-4кубков

Сомнительный результат. Больше негатива. Или это тот негатив, который счистится?

Улучшатся ли отношения после чистки 2

7жезлов-влюбленные-паж кубков

По влюбленным и пажу должны наладится.

Если оценивать целиком и чистка и улучшение отношений, то я склоняюсь к первой чистке.

Прошу вашей помощи.
Я тоже к первой.Вторая не до конца снимет негатив.

cih1014

Foxxy, мое мнение, что обе чистки нормальные, только по второй сказал бы, что сильно "драть" будет, нужно будет поправить энергетику. а первая гармонично сработает, без осложнений.

Rig Kova

Ув.практики подскажите в трактовке на вопросы: 
1."Почему ко мне не приходят деньги? Какова причина?"
п/п 10 жезлом - королева чаши - влюбленные. Полагаю, неправильные действия с моей стороны привели к неконтролируемым желаниям,  а вот с влюбленным запуталась, видимо что-то пытаюсь сделать, я на верном пути.
2 "Что сделать для того, чтобы пришли ко мне деньги?"
Пп Башня - 7 жезлом - 5 пентакли. Толкование - необходимо срочно принять меры, чтобы не привело к катастрофе , бороться всеми силами,  даже если обстоятельно сильнее меня . 
3. Есть ли на мне негатив?
Пп Солнце - 4 жезл - 4 мечи. Толкование - негатив скорее всего есть. Правда, не понятно с чем связан.
Помогите с Толкованием пжл.

Ув. Верховная жрица благодарю за ответ. Действительно это не является целью по жизни, но если реально копейки экономить,  а сделанная рунника не дает результата,  что то блокирует, чистки результата не дают, тогда крепко приза думаешься.
Ув. Практики помогите в толковании. С ув.

Эриния

Цитата: Bruna от 03 января 2015, 20:09:44Смерчпер 5 куб- король пент- звезда = рыцарь кубков
тут я сомневаюсь ,чтобы точно сказать да ,может оказаться пустыми вашими надеждами

Цитата: Bruna от 03 января 2015, 20:09:44Почему на объект тяжело воздействовать вызовами
по моему мнению слишком "пересыщен" магией ,забито поле ,вот и плохо ложатся вызовы и луна и королева мечей-напор у вас большой ,сбавьте обороты ,а лучше почистите.

Цитата: KittyLinno от 04 января 2015, 00:02:33Как работает руническая чистка,как протекает?
не работает ваша чистка! нет движения 6 пп .а суд я думаю как указание к возобновлению /подновлению чистки либо же выбрать другую

Цитата: cih1014 от 04 января 2015, 02:17:54Foxxy, мое мнение, что обе чистки нормальные, только по второй сказал бы, что сильно "драть"
согласна с cih1014

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status