Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

cih1014

Доброго времени.
Уважаемые практики, прошу подсказок.
Есть ли у Х защита?
3куб-2куб-рыцарь пент итог дама пент
есть... может родовая?
Как снять?
6куб-8пент-паж меч итог 2куб(3 жез)
что-то не пойму.. отливками?
Есть ли у У защита?
туз меч-5меч-7меч итог 6пент(туз пент)
пробита или же бесы???? может воздействие чье-то идет?

Эриния

Цитата: cih1014 от 25 октября 2014, 17:49:52Есть ли у Х защита?

на мой взгляд личная энергетика ,плюс на итоге родовой дух женщины охраняет

Цитата: cih1014 от 25 октября 2014, 17:49:52Есть ли у У защита?

а тут явно снимали при чем по жесткому скорее бесами ,одни мечи идут по итогу могу сказать что там скорее всего амулет (туз монет) у меня так всегда отыгрывается

Lo_ra

Цитата: Leistera от 24 октября 2014, 23:56:47Смотрела вопрос подействует ли рунный став (Колесница) и с каким результатом (Умеренность)
Став на гармонизацию отношений М и Ж - так понимаю, что эффект будет, но весьма умеренный.
отлично подействует, результат - гармония.

Эриния

Уважаемые смотрю как ляжет приворот покойника к крольчихе -

смерть-8 жезлов-умеренность итог 8 мечей-башня -(великолепная порча ,лучше и не придумаешь сочетания карт  ;D  отлично ляжет перекроет все что можно все пути и силы будет ай да ну высасывать жизненные  ,вот только умеренность тут это ее хранитель вылез ?

Верховная Жрица

Цитата: Эриния от 25 октября 2014, 20:00:51Уважаемые смотрю как ляжет приворот покойника к крольчихе -смерть-8 жезлов-умеренность итог 8 мечей-башня
Соглашусь с вашим вариантом. Умеренность здесь - долговечность результата, стабильность. Т.е., не слетит.

Эриния

Цитата: Верховная Жрица от 25 октября 2014, 20:35:49
Соглашусь с вашим вариантом. Умеренность здесь - долговечность результата, стабильность. Т.е., не слетит.

Уважаемая Верховная Жрица именно ваш комментарий  для меня очень ценен благодарю вас .я вместо порчи решила пойти другим путем любовным -отдаю тебя в обьятья покойника дорогая врагиня .

и еще вопросик как лег крадник "солнце ушло на мч " -маг(3 монеты)-10 монет-8 чаш итог 5 куб -тоже отличный результат еще и запьет кроль с горя ,как вы видите уважаемые ?

смогу ли комплексом отворотов а именно - (отворот на даму пик ,всесожжень крестовый,отворот на именные иконы ,отворот бесовский на перекрестке ,отворот между могил ) -полностью разорвать их отношения КРОЛЕЙ  ?
повешенный-4 меч-10 меч итог 8 пент(3 пент)-вот тут мне не понятно по первым картам да ,только что то будет тормозить процесс по повешенному а итог мне не ясен толи говорит о том что работа еще не закончена (а она не закончена ) 8монет+3 монеты -толи будут общаться как друзья помогите уважаемые ?

Верховная Жрица

Цитата: Эриния от 25 октября 2014, 20:44:30и еще вопросик как лег крадник "солнце ушло на мч " -маг(3 монеты)-10 монет-8 чаш итог 5 куб -тоже отличный результат еще и запьет кроль с горя ,как вы видите уважаемые ?
Это не пьянство, а как раз уход удачи, ухудшение жизни.

Эриния

Цитата: Верховная Жрица от 25 октября 2014, 21:23:18
Это не пьянство, а как раз уход удачи, ухудшение жизни.

ув Верховная Жрица снова благодарю вас и еще у меня последний вопрос про кролей очень важный проккоментируйте пожалуйста он в том же посте выше

и в каком состоянии сейчас защита крольчихи (ее снимали )--умеренность-5 мечей-туз чаш итог 8 чаш -всадник монет -покарежена  но есть ,ангел хранитель видимо

cih1014

Добрый вечер.
Прошу помочь понять карты.+++
есть ли маг. атака со стороны женщины?
сила+рыц куб+дьявол_итог отшельник(король пен)
вот активных карт нет, но предположу, что был просмотр (дьявол+отшельник)

Lo_ra

Цитата: cih1014 от 25 октября 2014, 22:07:17
Добрый вечер.
Есть, на мой взгляд, довольно не слабое воздействие.

cih1014

Цитата: Lo_ra от 25 октября 2014, 22:17:30
Есть, на мой взгляд, довольно не слабое воздействие.
забыл уточнить. смотрю двух женщин, одна как жертва, а вторая оператор. вот только дам в раскладе нет, т.е. нападающей, тогда результат расклада меняется или нет?

Bobriha

Цитата: cih1014 от 25 октября 2014, 22:33:31
забыл уточнить. смотрю двух женщин, одна как жертва, а вторая оператор. вот только дам в раскладе нет, т.е. нападающей, тогда результат расклада меняется или нет?
Есть.У меня тоже не всегда выпадают воздействующие в раскладе.
Сегодня тоже одного  человека диагностирова.Сила,Дьявол,7 Жезлов,10 П
Решила допы вытащить,выпали Жрица и Королева Мечей.

Эриния

Цитата: cih1014 от 25 октября 2014, 22:07:17
Добрый вечер.

атака была однозначно! к дьяволу бы доп . предположу что воздействие шло на личную жизнь ,возможно закрытие/порча на одиночество или нелюбовь окружающих

уважаемые проккоментируйте пожалуйста пост 8364 +

Эриния

Уважаемые очень привлек обряд "черта ночью пустить ко врагу"

спросила как ляжет на мч -колесо-3 монеты-королева ж итог дьявол (туз мечей)-королева жезлов -обряд ляжет точно кролю не поздоровиться судя по допу к дьяволу ,и по ходу женщин от его дома отгонять будет ? как вы видите уважаемые  ;D

Эриния

Цитата: Dmiola от 25 октября 2014, 10:26:371.Есть ли негатив на отношениях между ж и м?
10 мечей пп - 2 жезлов пп - рыцарь мечей пп
                       8 жезлов
негатива нет ,а вот недопонимание есть и поддержки не хватает

Цитата: Dmiola от 25 октября 2014, 10:26:372. Есть ли рассорки?
королева мечей пп - влюбленные - 5 мечей
                                       5 кубков
карт указывающих прямо на рассорки нет ,к влюбленным бы доп ,а так бы сказала что некоторая озлобленность возможно месть завелась в отношениях которая по итогу и выливается печалью и огорчением ,если бы были карты магии я бы сказала что тут остуда ,а так бытовые карты .ИМХО

Цитата: Dmiola от 25 октября 2014, 10:26:373.Есть ли отворот?
король мечей пп - жрец - 2 кубков пп
                           императрица

отворота тоже не вижу ,тут просто ваши отношения разладились и то на время

Цитата: Dmiola от 25 октября 2014, 10:26:374. Воздействовала ли магически Ж2 на наши отношения?
3 кубков пп - луна( король кубков) - колесо фортуны
                        сила пп
воздействие магическое было явное с ее стороны чтобы отбить у вас мч ,но по итогу ей это не удалось ,возможно знаний и силы не хватило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status