Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Neadna

Закончил ли свою работу РС Родня-отсечение род. негатива?

2 куб+шут+7 жез_итог паж куб(маг)

Немножко не пойму.То ли не закончил (Шут как движение и начинание),то ли наоборот закончил,где Шута можно расценивать как "чистоту" меня.
Благодарю за подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Neadna от 26 октября 2014, 10:36:29
Закончил ли свою работу РС Родня-отсечение род. негатива?
2 куб+шут+7 жез_итог паж куб(маг)
Немножко не пойму.То ли не закончил (Шут как движение и начинание),то ли наоборот закончил,где Шута можно расценивать как "чистоту" меня.
имхо, закончил.
Цитата: Эриния от 26 октября 2014, 00:16:12
Уважаемые очень привлек обряд "черта ночью пустить ко врагу"
спросила как ляжет на мч -колесо-3 монеты-королева ж итог дьявол (туз мечей)-королева жезлов -обряд ляжет точно кролю не поздоровиться судя по допу к дьяволу ,и по ходу женщин от его дома отгонять будет ? как вы видите уважаемые  ;D
а как у Вас две дамы жезлов в одном раскладе? :o
ляжет хорошо.

Bella_

Здравствуйте. уважаемые практики

есть ли негатив на м

король мечей, король жезлов пп, 10 мечей итог 6 пентаклей пп

есть, его буд то разрывает в разные стороны, принимает не правильные решения плюс на здоровье . сильный негатив

источник негатива
туз мечей, всадник мечей, отшельник(маг, 7 пент пп) итог 6 мечей
кто-то, кто находится далеко , по отшельнику и магу- заказали кому-то?

поможет ли рф "ледяной щит" снять негатив с м
всадник кубков, 4 жезлов, 8 мечей пп  итог всадник монет
да?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Naara

Цитата: Bella_ от 26 октября 2014, 12:49:38
Здравствуйте. уважаемые практики

есть ли негатив на м

король мечей, король жезлов пп, 10 мечей итог 6 пентаклей пп

есть, его буд то разрывает в разные стороны, принимает не правильные решения плюс на здоровье . сильный негатив

источник негатива
туз мечей, всадник мечей, отшельник(маг, 7 пент пп) итог 6 мечей
кто-то, кто находится далеко , по отшельнику и магу- заказали кому-то?

поможет ли рф "ледяной щит" снять негатив с м
всадник кубков, 4 жезлов, 8 мечей пп  итог всадник монет
да?
Воздействие есть на человеке по мне так бесовское хорошо поставленное.

Нет ледяной щит не снимет, вам надо не щиты ставить а негатив снимать а потом уже щиты ставить.
Лс закрыта

Эриния

Цитата: cih1014 от 26 октября 2014, 11:18:55
имхо, закончил.а как у Вас две дамы жезлов в одном раскладе? :o
ляжет хорошо.

;Dверно подметили )  первая идет дама монет ) ошиблась чуть))))

Данэт

Что я должен делать чтобы ТС дали мне своё покровительство и считали своим.

IIV Колесница - IX Кубки - III Кубки

Я должен решить с ними я или нет. Я трактовщик никакой,помогите пожалуйста растолковать

Bella_

Цитата: Naara от 26 октября 2014, 14:40:59Нет ледяной щит не снимет, вам надо не щиты ставить а негатив снимать а потом уже щиты ставить.
спасибо, я имела ввиду вот эту чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.html
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

cih1014

как ляжет отворот на именную икону?
колесница-4 кубков-дама жезлов итог 8 жезлов(звезда)
по-моему охлаждение в сексе.
буду благодарен комментариям. +++

BlackWhite

1. Была ли у человека сущь до чистки?
Шут, Колесница, 5 пентаклей
Итог: 9 кубков.

Вроде нет.

2. Что показала одна из отливок восковых (там такая кракозябра вылилась, как раз навела на мысль, что была сущь)?
Шут, Звезда, 4 мечей+8 кубков (вместе вытащила случайно)
Итог: 3 кубков.

Хм, а тут, вроде, кто-то отлепился от человека. Может, покойник.

3. Есть ли сейчас, после чистки, у человека сущь/покойник?
6 мечей, 6 кубков, Паж мечей
Итог: 2 кубков.

Вроде ушёл, но Паж мечей смущает меня.

Очень прошу помощи в трактовке.

Эриния

Цитата: BlackWhite от 26 октября 2014, 17:27:281. Была ли у человека сущь до чистки?

была при  чем активно его кушала
Цитата: BlackWhite от 26 октября 2014, 17:27:28Шут, Звезда, 4 мечей+8 кубков (вместе вытащила случайно)
Итог: 3 кубков.

сущ так и осталась +к этому думаю там закрытие идет и негатив на отнятие удачи .ИМХО
Цитата: BlackWhite от 26 октября 2014, 17:27:283. Есть ли сейчас, после чистки, у человека сущь/покойник?

думаю что остался и скорее всего это бес ,но не сильный ,но не вижу особого вреда от него по итогу я бы даже сказала возможно защищает .ИМХО

Эриния

Цитата: cih1014 от 26 октября 2014, 17:25:20как ляжет отворот на именную икону?
колесница-4 кубков-дама жезлов итог 8 жезлов(звезда)

лечь то ляжет ,но судя по триплету там и любви то особо нет ,возможно обьект кого отворачиваем станет относиться хуже ,так  скажем приесца ему ,пересытиться ему дама жезлов если это мч а по итогу да сильное активное охлаждение ,но не разрыв ,звезда хоть и холодна и далека ,но это всего лишь остуда .ИМХО

Эриния

Уважаемые прошу помочь понять (на защите стоит сущ )-

спросила защищает ли он меня сейчас -сила (2 куб)-мир(5 жезлов)-башня(10 мечей) итог король мечей -из триплета видно что он рядом и создает защитную оболочку ,но по допам похоже что ее пытаются пробить по итогу думаю что все же защищает ,но вот тут мне не понятна связка башня+10 мечей -это пытаются убрать сущ или это сущ все разрушает отбивая негатив?.

очень прошу помощи +

cih1014

Цитата: Эриния от 26 октября 2014, 20:27:22
Уважаемые прошу помочь понять (на защите стоит сущ )-

спросила защищает ли он меня сейчас -сила (2 куб)-мир(5 жезлов)-башня(10 мечей) итог король мечей -из триплета видно что он рядом и создает защитную оболочку ,но по допам похоже что ее пытаются пробить по итогу думаю что все же защищает ,но вот тут мне не понятна связка башня+10 мечей -это пытаются убрать сущ или это сущ все разрушает отбивая негатив?.
защищает. я бы трактовал, как разрушение сильного негатива, было воздействие, он его отразил. имхо.

Эриния

Уважаемые подскажите будут ли дальше продолжаться на меня маг атаки -6 монет-9 жезлов-7 мечей итог смерть(4 куб)-паж монет -думаю да еще схитрят и что то сделают ,но почему то видиться мне что работает /ют салаги у которых руки корявые как видите уважаемые ?

cih1014

Цитата: Эриния от 26 октября 2014, 21:00:34
Уважаемые подскажите будут ли дальше продолжаться на меня маг атаки -6 монет-9 жезлов-7 мечей итог смерть(4 куб)-паж монет -думаю да еще схитрят и что то сделают ,но почему то видиться мне что работает /ют салаги у которых руки корявые как видите уважаемые ?
это только имхо, но будут делать... что в итоге выльется алкоголизмом (смерть+4 кубка) и блудом (смерть+паж пентаклей), наверно через кладбище работать будут. забирают у Вас что-то (6 пентаклей - надо было уточнить), возможно на разум воздействие идет, чтоб воля ослабла (9 жезлов).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status