Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

трактор

Ув. тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой
Какой результат я получу от применения на себя РС "ловушка" в качестве защиты?
Повешенный - Дьявол - 3 куб
Вроде бы хорошо должна ловушка работать как защита?

Какой результат я получу от применения на себя РФ "Айсберг", чтобы найти подклад в доме?
Башня - 6 жезл - Иерофант
Тут думаю, подклад я найду, но это будет для меня неожиданной неприятностью?

Livilva

Цитата: elina от 23 сентября 2014, 07:13:38
Работает ли РФ на объекте?
влюбленные ,королева жезлов , 7 мечей, дно- 2 мечей п.п.( сила п.п)
да вообщем то работает криво и не в полную силу

Работает, объект по 2мечей пп и силе пп перестал сопротивляться. Но по 7 мечей может получиться результат не тот,  который бы хотелось и карта  влюбленные в первой позиции говорит о выборе,  правильный ли выбор сделали, использовав эту РФ.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Livilva

Цитата: трактор от 23 сентября 2014, 09:26:45
Ув. тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой
Какой результат я получу от применения на себя РС "ловушка" в качестве защиты?
Повешенный - Дьявол - 3 куб
Вроде бы хорошо должна ловушка работать как защита?

Да, ловушка будет работать как защита.

Какой результат я получу от применения на себя РФ "Айсберг", чтобы найти подклад в доме?
Башня - 6 жезл - Иерофант
Тут думаю, подклад я найду, но это будет для меня неожиданной неприятностью?

Хороший результат, иерофант может говорить о обряде (использование РФ), 6 жезлов победа, морок, который скрывал подклад разрушен.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

fortka

Каковы будут последствия моего обряда против вражины для нее? 9 пент, рыцарь жезлов, мир, к миру допом 5 мечей, итог - 9 жезлов

Каковы будут последствия того же обряда для меня? Королева чаш, сила, королева мечей, итогом 9 мечей

Я так понимаю, не стоит...? Мощная обратка прилетит от нее?

Тот же вопрос на другой обряд (зачитка против колдующей на меня):
для нее - Влюбленные, рыцарь жезлов, луна, итогом Мир
для меня - Иерофант, справедливость, умеренность, итогом 4 кубков

Сработает, но не слишком быстро? Будто забьет она на свое колдовство, но мне предупреждение не сбить ранними просмотрами все...

Madjik

Добрый день! Ищу чистку для обьекта рунами снять не получилось от приворта все ровно какой то остаток есть. Выбрала несколько на всех показало не подойдет, а вот на последнем кладбищенский метод с последующей защитой от приворотов в случае если подселена сущ.   

поможет ли данный метод снять порчу и приворот с обьекта?
6 кубков+Королева мечей ПП+3 кубков
итог 9 мечей

моя :-) практика (я новичок) показала что королева мечей это как правило - Я в раскладах. Может конечно в данном случае это не я и как раз перевернутая королева мечей говорит о вражине ее проигрыше типо....

кубки говорят о любовных воздействиях правильно, 6 о неудачных попытках. 3 о любовном треугольнике но я родственница. 9 мечей воздействия с подселением сущности.

Мое мнение что сработает но я слабый оператор. Или подселю сущ своими действиями?

Что можете сказать , посоветовать?
Вот сам обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1628.msg25041.html#msg25041

Какие будут последствия для обьекта от обряда

Королева мечей ПП+Император+2кубков ПП итог 4 жезлов
вроде как положительно все

Какие последствия для оператора
Император+9 кубков ПП+10 мечей ПП итог Правосудие ПП

Обьект будет чист а вот я получу обратку.

О и еще задала вопрос (мне как то вскользь говорили об этом, решила уточнить)

Подселена ли к обьекту какая нибудь сущность?
Смерть ПП+Луна ПП+5 жезлов итог Король мечей

получается да  и работы продолжаются

Очень прошу совета +++

yulechka.lilit

Цитата: fortka от 23 сентября 2014, 11:29:50
Каковы будут последствия моего обряда против вражины для нее? 9 пент, рыцарь жезлов, мир, к миру допом 5 мечей, итог - 9 жезлов
никак не скажется на ней ваш обряд.
ЦитироватьКаковы будут последствия того же обряда для меня? Королева чаш, сила, королева мечей, итогом 9 мечей
получите магическое воздействие (Сила) в виде порчи (9Меч) от вражины (КоролеваМеч)
ЦитироватьТот же вопрос на другой обряд (зачитка против колдующей на меня): для нее - Влюбленные, рыцарь жезлов, луна, итогом Мир, для меня - Иерофант, справедливость, умеренность, итогом 4 кубков
Её защита (РыцЖезл) не пропустит ваше воздействие(Луна) и она даже "не чихнёт"(Мир). А вот вам из-за её защиты (Иерофант) прилетит откат (Справедливость),который может обернуться затяжным периодом депрессии,упадка сил.

Цитата: Madjik от 23 сентября 2014, 11:29:50Добрый день! Ищу чистку для обьекта рунами снять...
Картам нужно задавать конкретные и точные вопросы,тогда будет понятнее.

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Madjik

Цитата: yulechka.lilit от 23 сентября 2014, 12:30:15

По последним раскладам мне сказали что как - будто морок, антискан, защита стоит на проделанную работу и что да с любовными наклонностями связано. Сделала чистку это была 4 чистка (вообще началось все с открытия путей на благополучие). Убрало мароки и т.д. но любовные воздействия нет мол что то осталось. Сделала работы на открытие путей и т.д. так как диагностика по результатам чистки показывала что можно продолжить работу  и все ровно в раскладах висит негатив связанный с любовной темой...

fortka

Цитата: yulechka.lilit от 23 сентября 2014, 12:30:15
никак не скажется на ней ваш обряд. получите магическое воздействие (Сила) в виде порчи (9Меч) от вражины (КоролеваМеч) Её защита (РыцЖезл) не пропустит ваше воздействие(Луна) и она даже "не чихнёт"(Мир). А вот вам из-за её защиты (Иерофант) прилетит откат (Справедливость),который может обернуться затяжным периодом депрессии,упадка сил.

Огромное спасибо, ловите +++
А посмотрите, пожалуйста, если не сложно, еще такой расклад - все с тем же вопросом, еще по одному планируемому обряду против вражины?

последствия для нее - 10 пент, 10 жезлов, 3 мечей, итогом паж мечей
последствия для меня - справедливость (допом мир), суд (допом 6 пент), 10 жезлов, итогом 3 жезлов

Попробует посопротивляться, но удастся пробить защиту?

Лита

Уважаемые, посмотрите.

Смогу ли снять с мч приворот восковыми отливками

8 чаш, паж пентаклей, 4 чаш.  2 чаш

Не выйдет?

cih1014

Цитата: Лита от 23 сентября 2014, 13:43:09
Смогу ли снять с мч приворот восковыми отливками
8 чаш, паж пентаклей, 4 чаш.  2 чаш
Не выйдет?
Сможете. имхо.

Лита

cih1014

Спасибо!

Уж больно крепко сидит.

что мешает снять приворот

колесница, 3 жезлов, маг.  Колесо фортуны.

это что то типа неустанного контроля и поддела?

cih1014

Цитата: Лита от 23 сентября 2014, 14:05:09
что мешает снять приворот
колесница, 3 жезлов, маг.  Колесо фортуны.
это что то типа неустанного контроля и поддела?
Да, похоже на поддел или обновление (возможно рунами воздействуют). имхо.

Лита

Спасибо

Какой вид магии подойдет, чтобы ж перестала колдовать

5 пентаклей, Маг, 2 чаш.  8 жезлов

На 5 пентаклей церковь, как понимаю через церковные обряды?

cih1014

Цитата: Лита от 23 сентября 2014, 14:33:28
Какой вид магии подойдет, чтобы ж перестала колдовать
5 пентаклей, Маг, 2 чаш.  8 жезлов
На 5 пентаклей церковь, как понимаю через церковные обряды?
Мне кажется, что можно совместить церковь и кладбище.

emma

уважаемые практики здравствуйте подскажите пожалуйста в вопросе
есть предположительно 2 личности мужского пола кто наводит колдовство на Деву

! 1 - есть ли колдовство на Деве со стороны  такого то ?
выпали в прямой позиции - 5 Мечей - 5 пентаклей Мир - приворот лег порчей ? или бесполезные действия и работы не смогли достигнуть нужного и заданного результата ?

! 2 - есть ли колдовство на Деве со стороны второго ( такого то ) ? выпали в прямой позиции
король кубков 8 мечей Жрец - исходит от него порча на болезнь в отношении Девы ? 8 мечей рядом со Жрецом - тяжелая порча на болезнь ? или навешана на Деву им же целая так сказать программа ?

и последний вопрос - какая защита на Деве ? - выпали в прямой позиции - 9 мечей отшельник умеренность - вроде как по отшельнику обьект закрыт по умеренности восстановление гармонизации в целом ,но отражается  пагубно на здоровье ? и еще допоняла я , - избавление от отрицательных зависимостей ,т.е защита есть и срабатывает ?
заранее очень Вам Благодарна за ответы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status