Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Barbelo

Есть ли маг.негатив на ж?
3пент,5куб,2жезл, квинт отшельник (дама пент)

По триплету бы сказала , что нет, но отшельник настораживает ...???

Какой маг.негатив есть на ж в данный момент?
3жезл, повешенный (император), влюбленные (5жезл, паж куб), квинт мир (верх.жрица)

Закрытие путей, и различный рассорочный комплекс.

как проходит процесс переклада маг.негатива с ж на другого человека?
Сила, колесница (2куб),8пент, квинт иерофант

Вроде как неплохо, но опять же иерофант смущает.

Какой результат получит ж от возд.переклада?
Луна, паж меч, умеренность, квинт иерофант (дама куб).

Не пойму, совсем никакого?

akventa

Цитата: emma от 24 июля 2014, 15:22:13
от своего ответа - не отказываюсь , т.к это моя личная точка зрения и ответ  на данный вопрос
вижу разрешение в данном вопросе именно так как вижу и пишу нравится кому то или нет мой ответ - главное я дала ответ и он по моему мнению и исходя из моего опыта верный
Главное уметь  принимать ответ другого человека не придираясь , каким бы он ( ответ ) не был! - Вы не находите !? это  значит человек не остался равнодушным и попытался хоть в чем то помочь

Сила и перевернутый Туз Пентаклей  - в сочетании говорит о потерях может негативно сказаться   вызвать задержки / застой в делах человека , отразиться негативно вплоть до потерь
соответственно из этого мною сделаны выводы что Чистка отработала свое и ее нужно снимать /останавливать ее действие ,  чтобы не отразилось далее негативно на других аспектах в жизни человека
К вам никто не придирается, и вполне логично в теме созданной для трактовок уточнять по каким именно картам был дан ответ=сделан вывод=дана та или иная трактовка. По поводу кульминцаии (Рыцарь кубков - 5 кубков)  вы так и не ответили.

Более того (как один из вариантов трактовок) прямая Сила дает позитивный окрас МА пп, т.е. Сила с ТП пп может (ключевое слово) говорить о риске, НО карты не 2 и ТП пп идет допом, уточняющим направление сулы, а не наоборот. НЕ СПОРЮ! Интересуюсь, по этому и задаю вам, как трактовщику, вопросы.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

трактор

Как на мне работают буквы?   9 куб - Верховная Жрица - 10 куб
Думаю, что свою работу буквы выполнили, вскрыли еще какой-то негатив и сейчас не работают.

chat noir

Есть ли работы на подавление воли?
Дама жезл - 2 кубков - влюбленные - 2 мечей - отшельник итог туз кубк+ всадник мечей
Как бы на подавление воли нет, но есть работы на одиночество, на то , чтобы пара разошлась

На что направлено воздействие?
Дама мечей -4 пентаклей - 4 жезлов - туз кубков - король пентаклей итог дама жезлов + король жезлов + 10 жезлов
Наверно на то, чтобы все оставалось как есть

Снимет ли Рф негатив ?
Башня- 5 пент-отшельник - воздержание - рыцарь мечей
Все останется как есть, либо снимет только часть негатива

Лимиус

Воздействует ли на меня М ?

Король мечей - 5 мечей - 9 кубков - шут

да, через воду, но его попытки ни к чему не приведут
ЛС закрыта.

vmmip

Цитата: akventa от 24 июля 2014, 18:39:11
К вам никто не придирается, и вполне логично в теме созданной для трактовок уточнять по каким именно картам был дан ответ=сделан вывод=дана та или иная трактовка. По поводу кульминцаии (Рыцарь кубков - 5 кубков)  вы так и не ответили.

Более того (как один из вариантов трактовок) прямая Сила дает позитивный окрас МА пп, т.е. Сила с ТП пп может (ключевое слово) говорить о риске, НО карты не 2 и ТП пп идет допом, уточняющим направление сулы, а не наоборот. НЕ СПОРЮ! Интересуюсь, по этому и задаю вам, как трактовщику, вопросы.

Действительно, мы тут как раз, чтобы обсуждать расклады, это просто отлично, что такая возможность есть.
Чистка оговаривалась на четыре дня, сегодня как раз четвертый день. Время чистки взято тоже не с потолка, так что факт того, что формула свое отработала, он очевиден.

Вообще, при оговоре чистка фин.канала не оговаривалась, поэтому туз пентаклей, думаю, вряд ли указывает на деньги. Хотя руны дело такое, могли и фин канал заодно прочистить.

Я встречала на форуме такой еще вариант трактовки сочетания мир- пп туз пентаклей, как "стерильность", поэтому сама истолковала эту пару скорее, как позитив. Но мой опыт в таро не позволяет утверждать свою правоту. Лично меня в раскладе больше смутила пятерка чаш, по ней я предположила препятствие.

Цитата: akventa от 24 июля 2014, 13:56:41

vmmip.
состояние канала нормальное, но от того что вы его открыли ничего само по себе не сделается, км пп=вы, вместо того что б брать все в свои руки вы выбираете позицию наблюдателя "как оно само все будет". Более того это еще и некий легкий блок.

Я посчитала, что королева кубков - я, а вот перевернутая королева мечей - мое нездоровое желание контроливать все вокруг, которое и есть некоторый блок.
Очень интересно было услышать ваш комментарий, спасибо.

vmmip

Как ляжет защита?

3 жезлов - отшельник пп (король мечей) - 2 мечей

Хорошая защита, но по мечам предполагаю некоторую агрессивность и энергоемкость.

emma

Цитата: Лимиус от 24 июля 2014, 19:24:46

да ,воздействие есть , целенаправленное магическое воздействие с целью навредить / либо как вариант был приворот и он лег порчей вообще 5 мечей  говорит о наличие порч
НО !!  Пока ! - выдерживает  нейтрально  все защита  , и защита  направленностью с откатом обратно
так что воздействуют  , но все обходит Вас стороной
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vmmip

Есть ли на мужчине защита?

10 чаш пп - паж жезлов - 4 пентаклей пп

По перевернутым картам - нет защиты. По пажу - что- не очень сильное, возможно наговор или что-то в этом духе, жезлы ведь за устную магию отвечают, так? По итогу - защита очень посредственная. Подскажите, правильно ли я понимаю, пожалуйста.

Laplandia

Цитата: vmmip от 24 июля 2014, 21:08:03
Есть ли на мужчине защита?

10 чаш пп - паж жезлов - 4 пентаклей пп

По перевернутым картам - нет защиты. По пажу - что- не очень сильное, возможно наговор или что-то в этом духе, жезлы ведь за устную магию отвечают, так? По итогу - защита очень посредственная. Подскажите, правильно ли я понимаю, пожалуйста.
Нет там никакой защиты. Возможно что объект или ваще не крещен, либо закрыт от АХ.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Laplandia

Barbelo
ЦитироватьЕсть ли маг.негатив на ж?
3пент,5куб,2жезл, квинт отшельник (дама пент)

По триплету бы сказала , что нет, но отшельник настораживает ...???
Нет ни каких воздействий.. И почему у Вас Квинт Отш.? Квинт КФ

ЦитироватьКакой маг.негатив есть на ж в данный момент?
3жезл, повешенный (император), влюбленные (5жезл, паж куб), квинт мир (верх.жрица)
Закрытие путей, и различный рассорочный комплекс.
Вообще не вижу карт воздействия:(( если только самопорча..

Цитироватькак проходит процесс переклада маг.негатива с ж на другого человека?
Сила, колесница (2куб),8пент, квинт иерофант
все  идет отлично.. Квинт Правосуд.
Какой результат получит ж от возд.переклада?
Луна, паж меч, умеренность, квинт иерофант (дама куб).
Не пойму, совсем никакого?
Через переклад скидываете порчу, вот ее и получит ж, только не всю, частично...Квинт Колесн. Переклад работает .

Barbelo

Цитата: Laplandia от 24 июля 2014, 21:47:01
Barbelo Через переклад скидываете порчу, вот ее и получит ж, только не всю, частично...Квинт Колесн. Переклад работает .

Здесь я наверное немного не правильно написала , переклад с ж на мужчину . Какой результат получит ж с которой перекладывают на мужчину. То, что не все само собой , т.к некоторый негатив нельзя с ж переложить на м. Здесь думаю надо будет дочищать .

Laplandia

Цитата: Лимиус от 24 июля 2014, 19:24:46
На данный момент да, все верно, но судя по  его настрою КМ, и Квинту Папа, то он не успокоится и будет продолжать долбить.. Укрепляйте защиты..

Darth Revenge

Расклад на магическое воздействие

1. Карта негатива - Смерть
2. Кто навел - Туз жезлов
3. Причина - 3 мечей
4. Определение степени тяжести вреда - Паж пентаклей
5. Как снять - 5 пентаклей

Мужчина навел порчу из-за сердечной обиды, влияет на материальный план?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

tatyana-6

Уважаемые практики. Как воздействует РФ внушение на М?
сила, 5 жезлов, паж мечей- идут изменения, так как оговорено,но есть еще сомнения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status