Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Лесной Уж

Какие будут результаты воздействий (что будет с кроликом)

на денежный канал
пер 9 мечей + пер 6 кубков + 16 Башня
Разрушится нищета  и лень ?!

чистко-защитное воздействие
пер 8 мечей + король чаш + 2 верховная жрица + доп. карта 8 кубков
затрудняюсь.... подскажите ....

С Уважением !

emma

Цитата: Lector от 06 июля 2014, 22:01:36
Подскажите, правильно ли трактую:
Ляжет ли на меня данная защита от обратки:
2 дисков, 4 мечей, 9 дисков. Итог - 9 жезлов.
в целом, ляжет хорошо.
2 дисков - изменит текущую защиту, 4 мечей - продержится недолго? 9 жезлов - усилит защиту. Итог сильная защита.
надо трактовать расклад ни по каждому отдельному Аркану а Вкупе понимать и считывать
Очень хорошо подобрана защита от Обратки / Отката в нужный момент сработает и огородит  Вас так  как оговорите , дает надежность и безопасность
мое мнение как минус этой защиты - Энергозатратна ,но оно того стоит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Лесной Уж от 06 июля 2014, 22:11:34
Какие будут результаты воздействий (что будет с кроликом)

на денежный канал
пер 9 мечей + пер 6 кубков + 16 Башня
Разрушится нищета  и лень ?!

чистко-защитное воздействие
пер 8 мечей + король чаш + 2 верховная жрица + доп. карта 8 кубков
затрудняюсь.... подскажите ....

С Уважением !
! 1 - по моему мнению не сработает так как ожидаете , отыграется минусом лишь на ухудшение состояние внутреннего и физического здоровья , данная работа не подходит
! 2 - а как понимать вопрос  чистко - защитное воздействие ? разворачивайте излагайте не ленясь мысль , и яснее
тут Вы только вредите человеку  создаете Ему / Ей вред на уровне здоровья
мой ответ - так же не верно подобрана работа
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

tatyana-6

Уважаемые практики, какое действие РФ Дуплет оказывает на МЧ?
8 жезлов, паж кубков, 3 мечей.
действие есть и какая то неприятность на сердце?

emma

Цитата: tatyana-6 от 06 июля 2014, 23:26:46
Уважаемые практики, какое действие РФ Дуплет оказывает на МЧ?
Дуплет в данном случае Разрывает То ,что оговорено Вами , как Вариант уходят с сердца тяжесть проклятий чьих то , вытаскивание тяжелых огорчений тоски обид и скорби из сердца
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

tatyana-6

Цитата: emma от 06 июля 2014, 23:33:08Дуплет в данном случае Разрывает То ,что оговорено Вами , как Вариант уходят с сердца тяжесть проклятий чьих то , вытаскивание тяжелых огорчений тоски обид и скорби из сердца
получается действие закончилось РФ?

emma

Цитата: tatyana-6 от 06 июля 2014, 23:34:39
получается действие закончилось РФ?
а разве вопрос Ваш был таким ?
Вы же вопрошали в другом направлении ..........
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

tatyana-6

Цитата: emma от 06 июля 2014, 23:37:26а разве вопрос Ваш был таким ?
Вы же вопрошали в другом направлении
я ответ не поняла, если честно. Если Дуплет разрывает все что оговорено, значит действия уже нет?
Или то что я оговорила должны уйти обиды они и уходят?

Lector

Помогите и мне в толковании (писал ранее), если возможно:

Есть ли приворот на МЧ:

Вселенная, 10 мечей, 7 жезлов. Итог - 4 жезлов. Вытянул доп. карту - разъяснить - Равновесие (регулирование).

Получается, нет, все достаточно естественно, хотя и болезненно воспринимается?

emma

Цитата: tatyana-6 от 06 июля 2014, 23:39:02
я ответ не поняла, если честно. Если Дуплет разрывает все что оговорено, значит действия уже нет?
Или то что я оговорила должны уйти обиды они и уходят?
Уходят обиды и они уходят ......
вы ведь не  задали вопроса - Закончил ли работу Дуплет ,так ведь ?
Вы задали Какое действие оказывает Дуплет ? - я правильно ведь поняла - по Вашему вопросу я и ответила соответствующе  ,что не понятного в Моем ответе ? - Вот - Цитата: tatyana-6 от Сегодня в 23:26:46Уважаемые практики, какое действие РФ Дуплет оказывает на МЧ?
Дуплет в данном случае Разрывает То ,что оговорено Вами , как Вариант уходят с сердца тяжесть проклятий чьих то , вытаскивание тяжелых огорчений тоски обид и скорби из сердца
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

tatyana-6

Цитата: emma от 06 июля 2014, 23:46:16
Уходят обиды и они уходят ......
вы ведь не  задали вопроса - Закончил ли работу Дуплет ,так ведь ?
Вы задали Какое действие оказывает Дуплет ? - я правильно ведь поняла - по Вашему вопросу я и ответила соответствующе  ,что не понятного в Моем ответе ? - Вот - Цитата: tatyana-6 от Сегодня в 23:26:46Уважаемые практики, какое действие РФ Дуплет оказывает на МЧ?
Спасибо,но я недопоняла, меня смутило слово разрывает. Получается все идет так как и оговорено. Т.е. я оговорила чтобы ушли обиды и забылись,  значит они и уходят. Про проклятия не знаю кто ему посылал. Извините за непонятливость

Milane435

очень нужна ваша помощь

защита мч?

паж жезл-3 меч-9 куб
7 пент
дно туз пент

я думаю, что защита есть но на данный момент повреждена, но восстанавливается
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

akventa

есть ли на Клаве некропривязка?
паж куб, 2 меч, 5 жезл, итог  - 4 чаш пп (2 пент.пп)
похоже да, но т.к. паж кубков -  ребенок, а далее карты идут 2-5*4-2, то имею основания предполагать ослабление.
предыдущие карты были: 2 мечей пп, повешенный (8 чаш), 7 мечей, итог - 8 пентаклей.

какие нег. маг.возд остались на Клаве?
король меч, император пп (сила пп, 4 жезл пп), 6 пент пп, итог - 7 куб
КМ понимаю как некие воздействия на мыслительные процессы, может указывать и на плохое здоровье или травмы головы, вместе с 7К= оморочки, мороки + Император пп = конфликты (рассорки) в семье + сам п себе, опять как травмы, ухудшение физ.здоровья, туда же и Сила пп с 4 ж пп - но СА в данном случае не магические. 6 пент пп = хвастовство, но если рассматривать с рассорками, то "загибание пальцев" о своей значимости и вкладе в отношения. по 7К= оморочки мороки.

какие нег.маг возд остались на отношениях Клавы и Васи?
3 жезл пп, 3 пент (6 пент пп), дама жезл, итог - солнце пп (влюбленные, 3 чаш пп)
3Ж = отсутствие динамики и некие блоки/преграды (пологаю как остаточные явления),   3П=вообще очень хорошая карта, не знаю как ее трактовать в отношении негатива? но если с +6П пп=хвастовство своими благами (хотя опять таки, не вижу тут магии никакой), дама жезлов = ???, по итогу= вмешательство третьего/третьей в любовные отношения, на выбор делающийся партнерами, все это влечет за собой семейный раздор. Но как я вижу, все это именно остаточные явления на физе, маг.воздействий не углядела.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

evilina

Не совсем объективно могу оценивать расклады, т.к. делаю для себя и слишком много информации указывает на даму. Как вы думаете,
1. Было ли со стороны дамы магическое воздействие на меня?
3 Пентаклей - Справедливость. Итог: 5 Пентаклей
Доп ко всему раскладу: 3 Мечей

Судя по картам + квинт Жрица я считаю что да, было воздействие, вмешательство в судьбу
2. Делала ли дама крадник женской доли?
Луна - 2 Кубки. Итог: Дама Жезлов
Доп ко всему раскладу: Колесница

Опять выходит квинтом Жрица, сочетание Луны и 2 Кубки считаю само воздействие, доп к раскладу лишний раз показывает любые действия (активная карта)

3. Есть ли между мной и этой дамой обмен судьбами (подменник, крадник судьбы)
Луна - Туз Мечей. Итог: 4 Кубки
Доп к раскладу: Справедливость

Если честно, боюсь притянуть за уши. Но. Луна - магич. воздействие, Туз - связь, проводник, 4 Кубки даже не могу понять к чему бы. Справедливость я трактую здесь как судьбу. Есть обмен

emma

Цитата: Milane435 от 07 июля 2014, 01:58:11
очень нужна ваша помощь

защита мч?

паж жезл-3 меч-9 куб
7 пент
дно туз пент

я думаю, что защита есть но на данный момент повреждена, но восстанавливается
наличие защиты есть , срабатывает активна только   в нужный момент
думаю для него самого она тяжеловата

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,