Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Lector

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как ложится воздействие на человека (денежный обряд):
Колесница, десять дисков, тройка мечей, итог - 9 кубков.

Как я понимаю - начало ложиться, но в итоге не ляжет.

Какая защита на мне стоит (ставил другой мастер, оберег):
Принцесса дисков, 5 кубков, смерть - итог - отшельник.

Ставила женщина, нет защиты, т.к. снята? Итог - без защиты.

Заранее благодарен за помощь.

Deymos

Цитата: Lector от 06 июля 2014, 02:09:12Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как ложится воздействие на человека (денежный обряд):
Колесница, десять дисков, тройка мечей, итог - 9 кубков.
Ляжет, итог 9К. А 3М, которая вас смущает, говорит о лишениях, боли, сложности получения денег. Судя по 10Д, а это карта рода и наследства, формула подгонит доход конкретно как вступление во владение чем-то, принадлежащим семье, раз 3М, то может и через чью-то смерть.
Цитата: Lector от 06 июля 2014, 02:09:12Какая защита на мне стоит (ставил другой мастер, оберег):
Вроде стоит ваш оберег, он Принцесса Дисков, но защита перекрывает вас от чего-то, она изменила ситуацию в раз, делая вас изолированным. Отшельник- человек-одиночка, в кельи. Кстати, под защитой своего эгра. 5К - больше о том, как вы себя чувствуете в этом обереге, некомфортен он для вас.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vanity

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Каким эффектом ляжет на мужчину приворот.

Рыцарь мечей + рыцарь жезлов + рыцарь чаш.
Мое мнение - будет кидать его от агрессии до страсти. Поправьте пожалуйста, если неправа.

ArchbishopLazar

Цитата: evilina от 06 июля 2014, 01:32:04
Не запомнила информацию данную мне, думаю по картам уточнить, буду рада помощи:
1. Что за негатив это?
Колесница - Дама Жезлов не дающий выйти на новый уровень?

2 раза выпала Дама жезлов . ДЖ - это вы , но опять же и как негатив .
Негатив (Колесница) хватает Даму Жезлов  то есть вас за нос и тянет в сторону .Контроль . Отвод от правильного пути . В общем водит ДЖ носом по батарее с характерным звуком.

Svobodnaya

Цитата: evilina от 06 июля 2014, 01:32:04
Не запомнила информацию данную мне, думаю по картам уточнить, буду рада помощи:
1. Что за негатив это?
Колесница - Дама Жезлов не дающий выйти на новый уровень?
1. Все ну очень строго ИМХО, но я склоняюсь к т.н. "цыганской-народной":))) магии.
2+3. Все Ваши действия  идут "обраткой"
4. Вы смешиваете разные направления, иногда не думая о последствиях, а они не всегда совместимы, вот у Вас и получается: запуск одной работы перекрывает другую, что в результате приводит к ухудшению и без того не самого лучшего положения.
Хотя, вопросы несколько не корректны /с моей точки зрения/, т.е. размыты. Возможно ин-фа была не о негативе, и предупреждала-предостерегала о том, что какую-то работу проводить не стоит, или не нужно было. с ув.

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lector

Цитата: deymos от 06 июля 2014, 02:44:26Цитата: Lector от Сегодня в 02:09:12
Какая защита на мне стоит (ставил другой мастер, оберег):
Вроде стоит ваш оберег, он Принцесса Дисков, но защита перекрывает вас от чего-то, она изменила ситуацию в раз, делая вас изолированным. Отшельник- человек-одиночка, в кельи. Кстати, под защитой своего эгра. 5К - больше о том, как вы себя чувствуете в этом обереге, некомфортен он для вас.
Если возможно, разъясните момент: по раскладу отшельник же в данной ситуации я? и защита Эгр моя еще вмешивается?

Bambolina

Делал ли МЧ мне приворот или присушку? 6 посохов, 3 мечей, 8 посохов, 5 посохов. Не делао..  И еще вопрос: делал ли порчу? Королева мечей, 6 чаш, 2 чаш, умеренность(10 монет). Тоже не делал. С уважением!

tatyana-6

Уважаемые практики,как действует  РФ Дуплет на МЧ?
король жезлов, мир, влюбленные
действие есть, начал в себе копаться, ищет возможности?

Рейгар

Расклад - "диагностика защиты" кроля.
1) Наличие и сила природной защиты - жрица;
2. Вид природной защиты - королева пентаклей;
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - страшный суд;
4. Вид поставленной защиты- смерть;
5. Общая хар-ка защищенности человека- 3 кубков.
Итог - мне стало страшно. Человек магией не занимается. Подскажите пожалуйста, как трактовать это, кроме мысли, что она крайне сильна и мне придется ее долбить ничего на ум не приходит. Смерть по мойму крайне тонко на ЧМ намекает.

Lector

Цитата: Рейгар от 06 июля 2014, 12:52:45Смерть по мойму крайне тонко на ЧМ намекает.
это ХЭ защита, насколько мне поясняли. Страшный суд - ХЭ обычно

Рейгар

Когда смотрел по рунам выпала первая вирд (пустая ) сказали, что есть хранитель. Как на таро его увидеть?? Убедиться есть ли он и хоть кто приблизительно.

tatyana-6

Цитата: Рейгар от 06 июля 2014, 14:58:37Когда смотрел по рунам выпала первая вирд (пустая ) сказали, что есть хранитель. Как на таро его увидеть?? Убедиться есть ли он и хоть кто приблизительно.
В Таро ассоциируется с Арканом «Дурак»,карта 22-Дурак-Архангел Задкиил
XXV (0). Weird/ Yr

«Космическая ось». Сама она стоит на месте и как бы отсутствует, но именно вокруг нее и происходит вращение всех вещей во вселенной. Это пустота. Она манифестирует условность всех знаков, определений, слов, а также временный, преходящий характер связанных с ними понятий. Забудется слово, рассыплется прахом вещь, которую оно обозначало. Понять сущность розы можно только забыв ее имя. Однако эта руна - не отрицание существования как такового. Это полностью самостоятельное измерение.
Она говорит в прогнозе о том, что вы пребываете в руках судьбы. Однако судьбу создаете вы сами - словами, мыслями, поступками. Иногда появление этой руны говорит о том, что вы ищете знаний, для вас не предназначенных (недозволенных). Порой предвещает нечто неожиданное - в этом случае внимательно изучите руну, следующую за Yr, и руну, которая занимает результирующую позицию. В вашей жизни происходит непознаваемый процесс изменений.
Эта руна дает понять, что исход пока неизвестен или существует неизвестное влияние, участвующее в ситуации.

Deymos

Цитата: Lector от 06 июля 2014, 09:54:43Если возможно, разъясните момент: по раскладу отшельник же в данной ситуации я? и защита Эгр моя еще вмешивается?

Нет, это просто "охраняемый, но одинокий"
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lector

Есть ли приворот на МЧ:

Вселенная, 10 мечей, 7 жезлов. Итог - 4 жезлов. Вытянул доп. карту - разъяснить - Равновесие (регулирование).

Получается, нет, все достаточно естественно, хотя и болезненно воспринимается?

Lector

Подскажите, правильно ли трактую:
Ляжет ли на меня данная защита от обратки:
2 дисков, 4 мечей, 9 дисков. Итог - 9 жезлов.
в целом, ляжет хорошо.
2 дисков - изменит текущую защиту, 4 мечей - продержится недолго? 9 жезлов - усилит защиту. Итог сильная защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status