Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Barbarossa от 23 июня 2014, 23:51:19Туз пент. Туз мечей. Верховная жрица.
не почистит, останется на месте колдовство.

белочка111

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой расклад.
1) Есть ли на мне негатив? 9 мечей-5 мечей-Рыцарь мечей пер.-7 кубков пер ----Сильные порчи, следом выпала Башня, эта карта прогнозирует разрушение. Может порча уничтожается чистками? А может и порча разрушительного характера.
2) Сняла ли я часть негатива чистками с Ладой? Влюбленные ---- Скорее всего да :)
3) Помогла ли чистка избавиться от негатива? 9 мечей-9 жезлов-король пент пер.-смерть ----Да, смерть символизирует трансформацию
4) Пойдет ли у меня магическая практика на кладбище? 3 жезлов-3 пент пер.-туз жезл-4 мечей ----Не пойму никак.
5) Будет ли Лада помогать мне? 10 куб пер.-королева жезлов-королева пентаклей-королева мечей. ----Выпало 3 королевы, думаю, что поможет :D

трактор

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой:
Как работает руническая чистка для уничтожения сущи?   3 жезл - рыц куб - 10меч
Думаю, что формула закончила свою работу и сущи пришел конец

Bagira717

Цитата: трактор от 24 июня 2014, 09:54:48
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой:
Как работает руническая чистка для уничтожения сущи?   3 жезл - рыц куб - 10меч
Думаю, что формула закончила свою работу и сущи пришел конец
Согласна, и чистка ещё работает, подчищает...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

tatyana-6

Уважаемые практики, подскажите нанесла РФ Лом как ляжет, как будет  действовать?
рыцарь жезлов маг, 5 кубков. Я так понимаю что ляжет хорошо и действие будет.
каким будет результат
2 мечей, король пентаклей, сила,
защиту сломает..

Strou_izbu

Как ляжет РФ "Чистка от тараканов"?

- 8 чаш, маг, отшельник

дно башня

почистит, думаю.. но почему-то смущает отшельник, не уйдет ли человек еще больше в себя? 8 чаш как прощание с этими самыми "тараканами", понять не могу .. ???

с уважением..

трактор

Ув. тарологи подскажите пожалуйста:
Как работает чистка у М?  6 жезл - Король меч  - 4 пент
Чистка работает успешно, вычищается, то что оговорено

Есть ли на М магич. воздействие на подавление воли?   8 пент - 7 куб - Справедливость
8П + 7К - думаю, что есть. Если Справедливость символизирует поиск свободы и независимости, то тоже можно думать, что подавление воли есть?

Волконская

уважаемые тарологи подскажите пожалуйста,
после серии чисток решила посмотреть почакровый расклад снова.

1.10 пент-правосудие-умеренность

2.фортуна-сила-9 пент

3.3 меч-колесница-туз чаш

4.4 пент-королева пент-влюбленные

5.королева жезл-суд-3 пент

6.повешенный-8 меч-туз жезл

7.отшельник-король меч-9 куб

везде все хорошо,думается,только на 6-была сущь,боюсь не убралась(повешенный?) и 7,по отшельнику пугает
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

ARLANKA

Есть на Мч приворот к Д?
8 мечей(пер),дьявол,2мечей,6 мечей(пер)
по моему есть однозначно, привязан к ней и душевно и сексуально, даже как мне видится хочет сделать ей предложение по пер 6 мечей , но вот что для меня остается загадкой, Д его к себе 100%  не привораживала, а наоборот всячески старается от него избавиться и постоянно находится под чистками от его приворотов, уж не попался ли Мч в собственную ловушку своей магии (8 мечей (пер)) стараясь ее приворожить, или еще как вариант что колдует не он, и он можно так сказать тоже является жертвой приворотов, а его мать (если посчитать квинт то выходит Императрица), которая спит и видит Мч и Д женатыми?
Помогите правильно прочитать и понять расклад!

желаннаЯ

состояние защиты человека? повеш. 7 ж пп. 6 ж пп. дно император.
в целом сильная и стабильная. но сейчас как бы отражает удар? (что значит карта повеш. в данном раскладе?). с ув.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Naara

Цитата: желаннаЯ от 24 июня 2014, 19:47:52
состояние защиты человека? повеш. 7 ж пп. 6 ж пп. дно император.
в целом сильная и стабильная. но сейчас как бы отражает удар? (что значит карта повеш. в данном раскладе?). с ув.

А 7 жезлов же у вас перевернутая как он может отражать удар - тут скорее наоборот не может отразить удар бездействие беззащитность и 6 жезлов- карта триумфа победы и признания у вас же эта карта в пп положении - тут получается отсутствие триумфа   застой нету движения нету работы самой защиты .Повешенный иногда падает как подселенец сущ  иногда как то что наоборот человек жертва чьих то воздействий .Иногда говориться что просто человек в подвешенном состоянии связан по рукам и ногам и не может ничего сделать.

Так что не вижу тут защиты .
Лс закрыта

nochka

как ляжет порча

10 ж 5 пент. (-) 7 пент. итог 10 мечей
ну вроде должно получится  по 10 мечей + я интересовалась по чему именно ударит судя по картам по работе по деньгам что-ли
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

трактор

Ув. тарологи подскажите пожалуйста:
Как работает чистка у М?  6 жезл - Король меч  - 4 пент
Чистка работает успешно, вычищается, то что оговорено

Есть ли на М магич. воздействие на подавление воли?   8 пент - 7 куб - Справедливость
8П + 7К - думаю, что есть. Если Справедливость символизирует поиск свободы и независимости, то тоже можно думать, что подавление воли есть?

желаннаЯ

помогите, пожалуйста. подбираю чистку себе. тк похоже ловлю откат.
почистит ли чистка?
1) бур. 4ч. рм пп. 2 м. дно р.чаш. нет
2)ландыш. 5 ж пп. 3 пент. 6 ж. дно луна (2ч).
ослабится негатив.
3)розенрот. к-ль ч пп. башня пп. император пп. дно смерть (колесница). тут вижу что и защита пострадает. пртрепает меня.не подходит.
4)огненная змейка. 9ч пп. 8 ч. имп-ца пп. дно башня (солнце). думаю, подходит. но опять же жестко для меня.
5) чистка водой от прозерпины. сила. форт. пп. королева пент пп. дно 4 м пп. думаю не подходит.
с уважением.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

emma

Цитата: nochka от 24 июня 2014, 20:01:39
как ляжет порча

10 ж 5 пент. (-) 7 пент. итог 10 мечей
ну вроде должно получится  по 10 мечей + я интересовалась по чему именно ударит судя по картам по работе по деньгам что-ли
порча ударит по всем стихиям / и всем уровням жизни человека
хорошо подобранная работа
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status