Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

netpregrad9

Цитата: трактор от 16 июня 2014, 15:36:24Какой результат получен от применения рунич. чистки для снятия отворота с М?
Солнце - 10 пент - Дьявол
Согласна, приворот чистили, но тот стоит, может сроки нужно уточнить
Цитата: трактор от 16 июня 2014, 15:36:24Какой результат я получила от применения на себя РС для для уничтожения сущи с замка и некроканала?
паж пент - Король пент - Колесо Фортуны
Подобрали хорошо чистку, но сущь не вычищена - КФ - туда сюда болтается, но зато подцепили

Цитата: GossipGirl от 16 июня 2014, 15:52:12нет,такого человека в окружении нет(у него круг немного не тот),единственное,я могу предположить игры на компьтере,человек ежедневно по много часов тупо сидит и играет....возможно,это показало?
вполне возможно, тут вам виднее, еще подумала, Туз кп - это же смыв мб, воду выливают...отливки на воск, свинец.

9 ж  у вас мелькает - это защита, воздействия или или просто ставленная
что точно можно сказать - Женщина работала, Некропривязка - есть, активная кубки - на кровь может указывать. Дальше проверьте еще родовой негатив. Тут 10 пен - тут и защита мб, и род, и деньги.
По краднику - нет, его - 4 м - указывает на застой, неподвижность. Но - на вопрос С кем разрывать связь, чтобы пошла энергия - сказала бы крадник. Сняла бы я непрогляд и замки, защиты на обрядах, а потом бы уточняла бы.

Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Серена

Есть ли на мне негатив: справедливость перев, солнце, 9 мечей, 7 пентаклей перев. Не пойму. 9 мечей вроде как есть

Ракушка

Цитата: Серена от 16 июня 2014, 16:27:46справедливость перев, солнце, 9 мечей, 7 пентаклей перев. Не пойму. 9 мечей вроде как есть
Магического негатива нет.

Волконская

уберет ли РФ непрогляд?
королева жезл-королева меч-10 пент
                   рыцарь жезл
думаю уберет
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

netpregrad9

Цитата: GossipGirl от 16 июня 2014, 15:53:40какой негатив на манипуре у мч?
жрица-смерть-пп король пентакл
пп звезда
Покойник мужина
Цитата: GossipGirl от 16 июня 2014, 15:53:40как устранить?
умеренность-2 кубк-звезда
пп рыц кубк+пп повешен
к Ангелу-хранителю идти и просить
Цитата: GossipGirl от 16 июня 2014, 15:53:40что или кто причина негатива на манипуре?
8 кубк-10 пентакл-рыц жезл
жрец(рыц кубк)
тут мысль возникла - денежный вопрос или наследство
Цитата: Волконская от 16 июня 2014, 17:12:04уберет ли РФ непрогляд?
королева жезл-королева меч-10 пент
                   рыцарь жезл
согласна
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

vmmip

Расклад на чакры. Женщина.

7.королева мечей пп
6.6 кубков пп
5.туз мечей пп
4.туз кубков пп
3.3 мечей пп
2.дьявол
1.солнце пп

все забито напрочь что ли? На что-то сама блоков понавесила, что-то перекрыли "друзья"

Как пройдет чистка?
дурак - король пен - солнце пп - король чаш пп
Почистит, но с дискомфортом, либо прочистит, но не все

Neadna

Есть ли на Ж негатив?

Шут+3 меч+Отшельник

У меня два варианта.Да,есть.На личную жизнь.Крадник,наверное.
А второй вариант,что негатива нет.Сама виновата,что не получается личная жизнь.Глупо себя ведет,необдуманно,в общем все,что связанно с Шутом.Итог=Отшельник(одиночество).
Не могу определиться с трактовкой.Надеюсь на ваши подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naara

Цитата: Neadna от 16 июня 2014, 20:42:01
Есть ли на Ж негатив?

Шут+3 меч+Отшельник

А второй вариант,что негатива нет.Сама виновата,что не получается личная жизнь.Глупо себя ведет,необдуманно,в общем все,что связанно с Шутом.Итог=Отшельник(одиночество).

Все же как то больше наверное свой но у вас какой собственно вопрос такой и ответ  .Но вы попробуйте нормальный полноценный вариант сделать а то негатив понятие растяжимое .Спросите есть ли порча на одиночество есть ли например закрытие путей и есть ли на финансовую сферу . За образец можно взять расклад три беды .А вопросы свои уже там подставить .

Тут карты крадника я вот не вижу крадник это вот 7  мечей например .А тут  в раскладе ну больше не одиночество по Отшельнику по Шуту на глупость Аркан шут связан с головой тут могут быть именно негативы связанные с порчами на сферу ума и поведения .

Лс закрыта

katrin666

Помогите растолковать,таро тота на диагностику защиты 1-наличие и сила природной защиты-5дисков,вид природной защиты -луна,наличие поставленой защиты и ее мощь-туз жезлом,вид поставленлй защиты-2-дисков,общая зашищеность-королева жезлов,я так понимаю,что защита сильная,активная,однако не могу разобраться с луной,5 досками и 2 дисков?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

evilina

Цитата: Neadna от 16 июня 2014, 20:42:01
Есть ли на Ж негатив?

Шут+3 меч+Отшельник

Соглашусь с мнением повыше, вообще там где Шут, там нет магического вмешательства, если вопрос именно так стоит. И да, скорей всего закрытая сама по себе, из-за сильной боли, обиды, трагедии, ее это как-то перекрыло и закрыло..

трактор

Ув. тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой:
Какой результат я получу от применения на себя РС 1 для снятия сущи с замка?
Колесница - Туз меч - Дурак
Вроде бы уберет сущ, Дурак меня смущает..

Какой результат я получу от применения на себя РС 2 для снятия сущи с замка?
Луна - Император - Мир
Уберет сущ

Какой результат я получу от применения на себя РС 3 для снятия сущи с замка?
Отшельник - Туз пент - Король куб
И тут получится снять сущ?

Шарон

как лег вызов "выкликнуть душу"
королева пентаклей, 7 мечей, иерофант, рыцарь жезлов
как-то вообще не лег
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Naara

Цитата: Шарон от 17 июня 2014, 00:12:48
как лег вызов "выкликнуть душу"
королева пентаклей, 7 мечей, иерофант, рыцарь жезлов
как-то вообще не лег

Ну если отталкиваться от названия то лег еще как,смотрите  Иерофант это душа образно говоря  а рыцарь жезлов человек 7  мечей это вот этот самый выклик по  7 мечей товарищ из лагеря сбегает (карта движения)читай души или самого ритуал воровства - выклика души  скажем так образно если смотреть на классическую карту 7 мечей то человек движется в сторону  Королевы пентаклей которая  и выкликает
Лс закрыта

netpregrad9

Цитата: трактор от 16 июня 2014, 22:02:54Какой результат я получу от применения на себя РС 1 для снятия сущи с замка?
Колесница - Туз меч - Дурак
Здесь видно что сущь получит хорошо, туз м+Шут - отсечение ее, по изменениям поймете.
Цитата: трактор от 16 июня 2014, 22:02:54Какой результат я получу от применения на себя РС 2 для снятия сущи с замка?
Луна - Император - Мир
Здесь утверждать не буду, но возможно получите привет - подцепите не только замок, но и порчу, и сам оператор может выйти на связь кто делал
Цитата: трактор от 16 июня 2014, 22:02:54Какой результат я получу от применения на себя РС 3 для снятия сущи с замка?
Отшельник - Туз пент - Король куб
Этот слабо отработает, как закроет на время, сущь вернется
По 1 и 2 возможны неожиданности, но сущь просто так и не уходит, на то и поставлена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status