Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Monik1

Помогите с толкованием  на негатив, является ли карта влюбленные негативной? Задала вопрос картам если на мне негативные воздействия, вытащила только одну карту, вышло влюбленные, через день спросила опять так же..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Neadna

Цитата: Monik1 от 01 июня 2014, 00:52:18Помогите с толкованием  на негатив, является ли карта влюбленные негативной? Задала вопрос картам если на мне негативные воздействия, вытащила только одну карту, вышло влюбленные, через день спросила опять так же..

Вообще сама по себе карта не говорит о наличии негатива.Но все же лучше тянуть 3 карты.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Svobodnaya

Цитата: Monik1 от 01 июня 2014, 00:52:18
Помогите с толкованием  на негатив, является ли карта влюбленные негативной? Задала вопрос картам если на мне негативные воздействия, вытащила только одну карту, вышло влюбленные, через день спросила опять так же..
приворот, привязки, присушки - что больше нравится:))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ракушка

Цитата: Katarsis от 31 мая 2014, 22:20:01Вроде бы ляжет неплохло, получу хороший результат, восстановится нормальное общение. Но 5 монет? Не стойкий результат или как?
Восстановится нормальное общение, даже приятное+флирт  и это всё, без какого либо дальнейшего развития.
Цитата: Зельда от 31 мая 2014, 22:27:21Король Кубков пп,5 пентаклей,Сила.
Став лег, проявления в виде желания выпить/накуриться/уколоться, депрессия, безнадёга,сильное воздействие.
Цитата: Queen от 31 мая 2014, 23:00:383 меч-10 куб-2 жезл-7 пент(сила)
медленный процесс, периодические срывы, постепенное восстановление. Но скажем так ваши ожидания от применения данной чистки завышенные.
Цитата: Queen от 31 мая 2014, 23:00:38какое воздействие на М даст став примирение
5 куб-король пент-8 куб-рыцарь жезл(5 жезл)
Переосмысление всех прошлых горестей, но я не вижу тут примирения, скорее отправится на поиски новых отношений, займется работой и самовосстановлением.
Цитата: Monik1 от 01 июня 2014, 00:52:18карта влюбленные негативной?
Нет, это карта выбора. Говорит о возможности сделать выбор по душе, принять правильное решение.   Может указывать в данном контексте, что стоит диагностировать ваши отношения с людьми(личные и социальные) возможно там есть негатив. Она привлекает ваше внимание к теме отношений и выбора.

Шарон

Ляжет ли на пару формула на "разветвление дорог"
звезда, иерофант, 8 мечей (туз кубков), туз пентаклей
думаю нет, много на финансах держится

ляжет ли формула "лед и камень" (Ставит между людьми непреодолимые стены и вызывает ссоры)
дама пенталей, повешенный, король пентаклей, 8 пентаклей
чето тоже не очень

ляжет ли формула "карточный домик" (разружить отношения)
5 мечей, 10 кубков, дьявол, башня
да
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

olivka

Помогите растолковать!
Состояние защиты объекта
Император пп 9Ж пп ПП пп итог 5М пп
Защита сломлена

Как ложатся мои воздействия на объект? (Негатив)
10П пп КльЖ Влюбленные итог Отшельник
Ложатся, но мне откатывает, в итоге Отшельник о чем говорит?

Как влияет на течение беременности обряд?
ПК пп ТЖ пп КльМ пп итог КФ доп Императрица
Тут не могу разобраться, то ли влияет и Б под угрозой, то ли не влияет и Б сохранится

Случится ли выкидыш после обряда 2?
РК 3П 7П пп (доп Смерть) итог ТМ пп (доп Колесница)
Не хватит моей силы на выкидыш?
Р
По какой причине нет контакта, отклика от рун?
ПК пп Суд Звезда итог Шут пп
Как будто свыше не дано, другая дорога у меня

Усилит ли контакт с рунами став Реланиум подключения к эгрегору?
5П РК 6Ж итог 7К пп (доп 9Ж пп)
Контакт усилится, будет отклик, но итог мне не ясен
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Silvur

Прошу помощи в толковании
Есть ли некропривязки?
Суд, Дьявол , 9 мечей
3 жез.
затрудняюсь как то, с одной стороны суд отлично может указывать на что-то подобное, с другой 3 жезлов вполне себе позитивная карта. 
Есть ли подселённые сущи?
5 мечей, дьявол, 5 куб. пер.
9 мечей.
Вот тут скорей что очень может быть.
В каком состоянии моя защита?
отшельник пер., король пен., смерть,
9 кубков.
Вроде в порядке защита.

Alexen

Здравствуйте, лег ли приворот?   8 жезлов- влюбленные-10 кубков?     Я так понимаю лег.

Neadna

Цитата: Alexen от 01 июня 2014, 10:47:04Здравствуйте, лег ли приворот?   8 жезлов- влюбленные-10 кубков?     Я так понимаю лег.

Да.Причем довольно таки быстро программа ложится)

Green136

День добрый!
Ув. практики, выскажите,пожалуйста,свое мнение:
1. какой результат даст вызов на мужчину?
смерть(башня-королева жезл)+2 пент+9 кубк и дно императрица(рыцарь кубк)

Так понимаю,он отпустит ситуацию,что разошлись с ним(королева жезл-моя карта) и примчится.

2. Какой результат даст нанесение "покровителя" с целью обретения покровителя для денеж.помощи
туз меч+5 пент+башня(6 пент) и дно 8 пент
тут мне кажется,что скорее работа появится какая-то дополнительная,чем мужчина обеспечивающий

Neadna

Как на меня ляжет защита?

король кубков+3 меч+королева пен_итог 2 меч

Все карты говорят,что ляжет хорошо и будет выполнять свои функции.А вот 3 меч меня смущает,могу предположить,что продержится защита недолго.Надеюсь на ваши подсказки.

Doriana

1)Какой результат получу после комплекса формул на привлечение мужчины?
король пент+мир+ 3 меча

Привлечет не свободного мужчину? :o или кто -то уйдет из отношений?

2)Нужно ли сделать перерыв в магии?
паж кубков+верх жрица(доп туз мечей)+4 кубка
Впринципе можно,но смущает Жрица.

3)Что будет если пока не буду магичить?
8 кубков+умеренность+луна(доп  8 пент)

Погружусь в какую-то работу или изучение новой области,но уйти пока можно на время передохнуть и набраться сил..Определится что мне нужно.

4)Ушел ли весь негатив?
9 мечей+туз жезлов+ 7 мечей
Ушел через боль и страдания,было тяжелым временм для меня но сейчас все стабильно и хорошо.

5)Есть ли негатив на отношения с мужчинами?
7 мечей+рыцарь мечей+королева пент
Да,и достачтоно быстро)))

кто что видит?+++

Лилит888

подействуют ли мои формулы на объект (тоска+вызов)

дама жезлов- 4 кубков- дьявол (маг)
не поняла причем тут 4 кубков и я первая... но видимо подействуют по Дьяволу и Магу

выйдет ли на связь под действием формул в ближ.время?
жрец ( 2 куб)- паж пент- дама жезлов
да?

Svobodnaya

Цитата: Лилит888 от 01 июня 2014, 14:30:29
подействуют ли мои формулы на объект (тоска+вызов)

дама жезлов- 4 кубков- дьявол (маг)
не поняла причем тут 4 кубков и я первая... но видимо подействуют по Дьяволу и Магу

выйдет ли на связь под действием формул в ближ.время?
жрец ( 2 куб)- паж пент- дама жезлов
да?
1. 4К - это еще и тоска, хандра, апатия, ДЖ - ну да, это Вы, по Вам же он должен тосковать, и  + Дьявол+Маг - конечно подействует:))) ему нужно будет об этом сказать, его будет распирать от желания....
2. Выйдет, куда же он денется...:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

evilina

Здравствуйте! Есть ли приворот?
9 Жезлов - Король Мечей
Итог: Мир

Есть зацикленность на Мужчине, да и магическое воздействие я б сказала что есть..
Как вы думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status