Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Есть ли защита на Мч? 8 пентаклей(перев.),Император(перев.),Король пентаклей(перев.) Думаю:нет защиты.Поправьте пожалуйста.Заранее благодарю!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

BlackWhite

Уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовке.
1. Какое воздействие оказала чистка от тараканов на М (оговаривала на уничтожение блоков, страхов, стереотипов и тд, мешающих продолжать отношения наши)?
Туз мечей, Солнце, Мир (доп.2 мечей).
Итог - 4 мечей.
Ощущение такое - то, что было ясно и чётко для М, теперь стало вызывать повод для сомнений и желание разобраться, правильно ли поступил. Заметила, что 2 мечей уже несколько раз выпадали на вопрос об этой чистке.

2. Закончила ли чистка свою работу?
Смерть, 8 жезлов, 4 жезлов.
Итог - 4 пентаклей.
Да?

3. Какое воздействие оказывает чистка "Костер" на М (оговаривала в том же ключе, что и предыдущую)?
Жрица, 6 мечей, Королева кубков.
Итог - 3 пентаклей.
Не зная ситуации, сказала бы, что М просто переключился на другую женщину. Но ситуацию я знаю, и никаких посторонних женщин там нет. Могу лишь предположить, что становится более расположенным к женщине, возможно, ещё образ меняется в его глазах. Хм.

4. Закончила ли чистка свою работу?
Туз мечей, 4 жезлов, Луна (доп. 4 пентаклей).
Итог - 5 кубков.
Сложно понять. Может, работает кривовато, не в полную силу?

return to life

Цитата: анитии от 05 мая 2014, 19:34:56Уважаемые прошу вашей помощи

Есть ли защита на кроле -туз монет -жрица-10 жезлов -7 куб -по моему нет ,снята
Как же снята? Тяжеловата для него защита, но она есть, 7Ч указывает на то, что ее просмотреть сложно.
Цитата: Лесной Уж от 05 мая 2014, 20:58:57есть ли негатив на объекте
пер 6 жезлов + королева пентаклей + 9 пентаклей
Магического негатива нет. 6Ж пер- просто не ходит в фаворитах у дам, возможно.

Цитата: Киферия от 05 мая 2014, 21:19:54Подскажите пожалуйста Есть ли у меня некропривязка? 6 куб - рыцарь куб - король меч Нет?
Нету
Цитата: анитии от 05 мая 2014, 22:45:23Есть ли на порче замки -2 жезла-башня-королева монет -10 мечей -да однозначно и их много ставила та женщина кто порчу наводила

А по каким картам вы их видите, эти замки?
Цитата: WildOrhidea от 05 мая 2014, 22:59:18Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Есть ли защита на Мч? 8 пентаклей(перев.),Император(перев.),Король пентаклей(перев.) Думаю:нет защиты.

Нету
Цитата: BlackWhite от 05 мая 2014, 23:14:01Какое воздействие оказала чистка от тараканов на М (оговаривала на уничтожение блоков, страхов, стереотипов и тд, мешающих продолжать отношения наши)?
Туз мечей, Солнце, Мир (доп.2 мечей).
Итог - 4 мечей.
Все у него в голове замечательно, всем доволен, видит жизнь ясно, ни в чем не сомневается. Доп 2М- это и есть те самые тараканы, которые остались. Никуда он их не прогонял,у них с ними "мир"ный договор.) 4М- все незыблемо. Тут только ТМ как мгновение, повод задуматься проявился, но нет карт изменения и революций в сознании.
Цитата: BlackWhite от 05 мая 2014, 23:14:012. Закончила ли чистка свою работу?
Смерть, 8 жезлов, 4 жезлов.
Итог - 4 пентаклей.
Уже да.

Цитата: BlackWhite от 05 мая 2014, 23:14:01Какое воздействие оказывает чистка "Костер" на М (оговаривала в том же ключе, что и предыдущую)?
Жрица, 6 мечей, Королева кубков.
Итог - 3 пентаклей.
Здесь есть небольшое движение в сторону потепления отношений. Получается первая чистка мало что изменила, а эта дала результат.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Strela

Сделала расклад на мужчину " соблазн приворота"
1.насколько совместимы? Паж кубков- вполне совместимы
2.какая техника будет наиболее действенной?
2 мечей пп+10 пент, кладбище? Видится егильет
3.возможные последствия для жертвы?
7 кубков - возникнет влюбленность , " чуйства"
4.последствия для оператора? Сила пп- много энергии с меня потянет
5. Совет, стоит ли делать? 3 кубков- да, стоит

Буду рада комментариям

Zia

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой

Присутствуют ли на замке привязанные мертвяки?
Паж жезлов - 8 жезлов п - Король кубков - Колесо фортуны пер

Есть ли на замках подселенный бес?
8 пент пер - 5 кубков - Туз к - Император пер

Дина

Цитата: Zia от 05 мая 2014, 23:31:09Присутствуют ли на замке привязанные мертвяки?
Паж жезлов - 8 жезлов п - Король кубков - Колесо фортуны пер
нет
Цитата: Zia от 05 мая 2014, 23:31:09Есть ли на замках подселенный бес?
8 пент пер - 5 кубков - Туз к - Император пер
нет

Цитата: mironisa от 05 мая 2014, 23:25:247 кубков - возникнет влюбленность , " чуйства"
не чувства, а их иллюзия.
Цитата: mironisa от 05 мая 2014, 23:25:242 мечей пп+10 пент,
защиту его прежде посмотрите, если есть, то снимать.
остальное согласна

анитии

Работает ли защита -отшельник-луна ( умеренность )-2 меча -справедливость -пассивна стала?

Дина

Цитата: анитии от 05 мая 2014, 23:58:47отшельник-луна ( умеренность )-2 меча -справедливость
работает хорошо

Серена

Легла ли на меня защита? солнце, туз пентаклей, 5 кубков перев., 5 мечей.  Легла вроде бы?

morkovka

Уважаемые тарологи! Подскажите пожалуйста расклад на колоде Райдера-Уайта, какую чистку мне лучше сделать себе (зеркальную, переклад на соль), в дальнейшем нужен расклад какую защиту себе поставить, готовлюсь к привороту женатого к себе, хочу с ним семью.

ищузнания

Цитата: morkovka от 06 мая 2014, 09:40:17
Уважаемые тарологи! Подскажите пожалуйста расклад на колоде Райдера-Уайта, какую чистку мне лучше сделать себе (зеркальную, переклад на соль), в дальнейшем нужен расклад какую защиту себе поставить, готовлюсь к привороту женатого к себе, хочу с ним семью.
Для начала продиагностируйте, нужна ли Вам чистка, и если да, то от чего будете чиститься, затем подбирайте вариант чистки, на форуме их более чем, и т.д. с защитами/приворотами. Но начинать нужно с диагностики на все Вами перечисленные действия.. А расклад - самый оптимальный вариант 3-5 карт с четко поставленным вопросом. Выкладывайте-трактуйте-поможем разобраться. с ув.
Цитата: Серена от 06 мая 2014, 08:36:57
Легла ли на меня защита? солнце, туз пентаклей, 5 кубков перев., 5 мечей.  Легла вроде бы?
Трех карт вполне достаточно - да, легла. с ув.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Alexen

Здравствуйте ув. практики, подскажите по раскладу, не знаю как толковать вопрос такой направленности:
Как ляжет приворот?

король кубков - рыцарь жезлов - король мечей

Будет некоторый результат желаемый, но со склоками и руганью, а значит не очень подходит ритуал?

emma

Цитата: Alexen от 06 мая 2014, 11:31:39
Здравствуйте ув. практики, подскажите по раскладу, не знаю как толковать вопрос такой направленности:
Как ляжет приворот?

король кубков - рыцарь жезлов - король мечей

Будет некоторый результат желаемый, но со склоками и руганью, а значит не очень подходит ритуал?
не будет того результата ,того который Вы ожидаете
Король Кубков тут выступает как Ваша надежда На то что все пойдет ,так как Вы того ожидаете
Неправильно подобрана работа и не стоит тратить сил
получается как " взрыв " мозга "  для Вас именно
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

morkovka

Цитата: ищузнания от 06 мая 2014, 11:29:00
Для начала продиагностируйте, нужна ли Вам чистка, и если да, то от чего будете чиститься, затем подбирайте вариант чистки, на форуме их более чем, и т.д. с защитами/приворотами. Но начинать нужно с диагностики на все Вами перечисленные действия.. А расклад - самый оптимальный вариант 3-5 карт с четко поставленным вопросом. Выкладывайте-трактуйте-поможем разобраться. с ув.Трех карт вполне достаточно - да, легла. с ув.
Уважаемая Ищузнания! Чистку себе, а так же защиту мне рекомендовала сделать Уважаемая Leyla, перед тем как приступать к плану по привороту. А какую именно, посоветовала спросить у карт, на рунах, на воске. Но из всего у меня есть только колода РУ. Вот поэтому и прошу помощи. Буду очень признательна так же за помощь в трактовке. :)

Ромашка

1)Есть ли на мне защита?
6 кубки-пер.,император-пер., 2 кубки-пер., 8 мечи
Нету...или не прочная?

2)Есть ли защита на Д?
2 жезлы-пер., дурак-пер., рыцарь кубков, 3 убки
нету .

3)Есть ли защита на Миш?
Верховная жрица, 3 жезлы, рыцарь жезлов, 5 кубки
Есть...

4)Есть ли на мне негатив?
[Отшельник, король пент.-пер., 9 жезлы, 3 мечи-пер.
Вроде нет,но смущает К.П.-пер. и 3 мечи-пер. По них вроде есть...

Поправьте пожалуйста  если не сложно...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status