Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Queen

помогите пожалуйста с постом 3119

объясните мне еще пожалуйста, что означает суд в вопросе разрешительного воздействия на пару
выпало не раз уже пока подбирала комплекс

Никогда не сомневайся

Есть ли порча на человеке? Паж Пентаклей, 9 Мечей (пер), Туз Пентаклей, Итог Паж Мечей, доп. 5 Жезлов я так понимаю что нет
К цели!

Невеста Чаки

Цитата: Queen от 28 марта 2014, 23:33:36объясните мне еще пожалуйста, что означает суд в вопросе разрешительного воздействия на пару
выпало не раз уже пока подбирала комплекс
Доп тащите, суд при определенном контексте может означать, и что воздействие запущено, и что обратку получите. Поэтому доп нужен, имхо.

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 марта 2014, 23:46:18Есть ли порча на человеке? Паж Пентаклей, 9 Мечей (пер), Туз Пентаклей, Итог Паж Мечей, доп. 5 Жезлов я так понимаю что нет
Думаю, нет порчи. Проблемы идут из головы человека, много страхов, внушаемости, негатива от своих же мыслей.
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Barbelo

здравствуйте уважаемые, нужен взгляд со стороны, оба става направлены на одно действие, закрытие от ненужного общения мч с девушками .

1) как лег став?
9меч,4пент,10меч , квинт иерофант

по моему хорошо лег, по крайней мере общения точно никакого нет .человек проявляет черствость, чувствует опустошение , испытывает страх и стыд.

2) как лег став?
рыцарь меч,6куб, мир , квинт отшельник

тоже хорошо лег, став нашел свое место, мч испытывает настольгическое настроение , которые вызовут ссоры и это приведет к одиночеству, начнутся конфликты , различные непредсказуемые ситуации .в итог мой замысел воплотиться, произойдёт интеграция личности мч , произойдут гармоничные изменения, мч сам примет мудрое решение соблюдать обет приличия и целомудренности)))))

Queen

и еще вопрос какое воздействие будет на Ж от ледяной остуды?
дьявол-7 куб пп - 4 жезл пп - 6 жезл (туз меч и постоянно пыталось выпасть солнце)
думаю что остуды как таковой на ней не будет, да и охлаждения не вижу...

какое воздействие на М даст ледяная остуда?
шут пп - 8 меч пп - дьявол - повешенный пп( 7 жезл пп)
тут как то больше отношения разрушатся..
стоит лучше делать на М?

Barbelo

Цитата: Queen от 29 марта 2014, 01:05:07
и еще вопрос какое воздействие будет на Ж от ледяной остуды?
дьявол-7 куб пп - 4 жезл пп - 6 жезл (туз меч и постоянно пыталось выпасть солнце)
думаю что остуды как таковой на ней не будет, да и охлаждения не вижу...

какое воздействие на М даст ледяная остуда?
шут пп - 8 меч пп - дьявол - повешенный пп( 7 жезл пп)
тут как то больше отношения ше разрушатся..
стоит лучше делать на М?

ну...я бы сказала, что остуда вызовет у ж странные наклонности, вернее отклонения , произойдёт потеря доверия , будет совершать неблаговидные поступки...до остуды далеко конечно, но эффект даст хороший))) но опять таки это быстро пройдет . что с защитой у мадам?

на мч лучше будет воздействие, но очень уж агрессивно... дьявол +8меч – если дословно, то смерть от кинжала, а вот шут (пп)+8меч тут вообще карты показывают помешательство кого то из близких , так же будет совершать не очень благовидные поступки, провал , ситуация может выйти из под контроля , и очень большая вероятность впутаться в опасную историю . насилие, решение ситуации силовым путем(явное ваше воздействие!) но так же отрезвление придет быстро, но договориться наверное не получится, зациклит его на этом , думаю , побежит извиняться и мириться...

сугубо личное ИМХО...

Queen

Цитата: Barbelo от 29 марта 2014, 01:34:48но опять таки это быстро пройдет . что с защитой у мадам?
снята защита
Цитата: Barbelo от 29 марта 2014, 01:34:48зациклит его на этом , думаю , побежит извиняться и мириться...

вот это меня и не устраивает ..на них все ложится ,но на короткий срок...быстро слетает и они мирятся. максимум что могут разойтись так это было на 4 дня, а потом он бежит с извинениями и она конечно же прощает

Barbelo

Цитата: Queen от 29 марта 2014, 01:44:10
снята защита
вот это меня и не устраивает ..на них все ложится ,но на короткий срок...быстро слетает и они мирятся. максимум что могут разойтись так это было на 4 дня, а потом он бежит с извинениями и она конечно же прощает

может быть защита на отношениях есть, либо высшие за их союз , как говорится, по судьбе люди друг другу, кармический союз. не пробовали с этой стороны сделать диагностику. пробовали привязки обрывать между ними, пока в ссоре– действует лучше всяких отворотов!

Queen

есть ли защита на паре?
королева пент пп - 10 куб пп - паж жезл - 6 куб(5 пент)
вроде нету?

Barbelo

Цитата: Queen от 29 марта 2014, 01:52:40
есть ли защита на паре?
королева пент пп - 10 куб пп - паж жезл - 6 куб(5 пент)
вроде нету?

защита  может быть на отношениях, если честно мне кажется, что вопрос немного некорректен....спросите в этом контексте .спросите о кармических связях , лучше сделать расклад на кармические отношения. обрывайте привязки .

You

есть ли на обьекте родовая защита?
5меч (9пер), смерть (пер), 6 меч (пер), - туз пентаклей (пер)
вывод: нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Campel

You, 100%.
Тем более по итогу у вас ТПент перевернут.(связь родовая)

Svobodnaya

Цитата: Silvur от 28 марта 2014, 22:37:00
Какой я получу результат если использую одну РФ с другой РФ для снятия негатива?
8 жез., 2 куб., туз куб.
итог- туз жез.
думаю работа ускорится  , ставы сработаются и результат будет хорошим .
Поправте пожалуйста если не так.
Если Вам себя не жалко, то делайте 2 сразу, но накроет....это же чистки, а не денежные формулы, здесь ломать тяжелее, чем строить, и не факт, что за раз все вычистите, но ковырнете-точно. 2К+ТК+ТЖ=в плане чисток опасное сочетание. Да и квинт-Повешенный-настрадаетесь. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Зельда

ув.Господа! Вопрос-Работает ли защита - Колесо пп,Паж Динариев,Справедливость пп - Моя трактовка - работает без изменений,но скоро исчерпает себя.                                                                                                                                                                                                                           Вопрос-Было ли совершено нападение -? мечей пп,5 кубков пп,8 Жезлов - Моя трактовка - Да было,и еще повторится,тайное становится явным.                                                                      Вопрорс-Защитит ли комплекс защит Ж ?  Императрица,Рыцарь мечей пп, 7 Жезлов - Моя трактовка -Да защитит,очень агрессивно,отстаивание достижений в борьбе.                                 Вопрос - Совместимы ли защиты - Звезда - Моя трактовка - да,совместимы.                                  Очень нужно Ваше мнение!!! Посмотрите кто нибудь пожалуйста!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

KittyLinno

Посмотрите,пожалуйста этот пост #3123.С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status