Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Dmiola

Доброго времени суток)
Первый раз решила просмотреть себя на негатив с помощью Таро(обычно обходилась рунами).
Подкорректируйте пожалуйста, если ошибаюсь.

Есть ли на мне негатив:
Дьявол-4 жезлов - 2 пентаклей пп
           3 пентаклей пп

Трактовала так:
По дьяволу негатив однозначно есть, к тому же магический. Скорее всего на отнятие удачи, и успехов в работе. Так?
Заранее благодарю)

Ракушка

Цитата: Barbelo от 21 марта 2014, 14:40:21думаю, что еще не закончила , но по итогу получу хороший результат
Согласна.
Цитата: Barbelo от 21 марта 2014, 14:40:21мне кажется, что нет негатива!?
согласна
Цитата: Barbelo от 21 марта 2014, 14:40:21думаю , хорошо ляжет, закроет , разрушит желание этого общения
Думаю он даже замкнется в себе, это если учитывать башню.Я  не считаю квинты.
Цитата: Barbelo от 21 марта 2014, 14:40:21шут смущает...
любое подобное общение будет несерьёзным, легким. Не надо так много тянуть карт. Если тянете дно не тяните итог. если есть итог, то не тяните дно. Если считаете квинт- то он заменяет и дно и итог...Стот ли применять все методы одновременно( не говоря у же о том что все эти методы новодел)
Цитата: Barbelo от 21 марта 2014, 14:40:21ляжет быстро и хорошо, так как надо
Справедливость пп - говорит об откате. прямая же говорит правильно все получится, если все правильно сделаете.
Цитата: Barbelo от 21 марта 2014, 14:40:217куб, справедливость,8меч, квинт сила
Это морок что ли? Опутаете его, и накроете своей магией, опять же справедливость говорит, что надо постараться все правильно  и последовательно сделать....Сила+Маг- прекрасный результат.

evilina

Какая защита у Жн?
Повешенный (пп) - 3 кубки (пп) - 3 Мечей
Итог: 6 Жезлов

Очень сомневаюсь, но защита работает против нее самой же (3М).
Магической защиты не вижу (либо слетела уже), так, энергия сильная, добивается своего?

Было ли со стороны Жн на меня негативное магическое воздействие?
Король Пентаклей (пп) - Туз Кубки - 10 Мечей (доп. 2 Кубки)
Итог: Звезды (пп)

Ослабила и .. приворот?

Ракушка

Цитата: Dmiola от 21 марта 2014, 17:24:38По дьяволу негатив однозначно есть, к тому же магический. Скорее всего на отнятие удачи, и успехов в работе.
Согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: evilina от 21 марта 2014, 18:30:02Повешенный (пп) - 3 кубки (пп) - 3 Мечей
Не вижу защиты.
Цитата: evilina от 21 марта 2014, 18:30:02Король Пентаклей (пп) - Туз Кубки - 10 Мечей (доп. 2 Кубки)
Итог: Звезды (пп)
Магического нет ни чего. Это энергетический вампиризм.
Цитата: You от 21 марта 2014, 15:27:44Отшельник, луна, паж пентаклей пер - туз мечей ( пер)
Про высшие силы не скажу, защита есть магическая и ХЭ. Но есть пробой Туз мечей пп.
Цитата: emma от 21 марта 2014, 14:57:23Выпали в прямой позиции - 4 кубков император луна
Да всё правильно.
Цитата: emma от 21 марта 2014, 14:57:234 жезлов - король мечей - рыцарь кубков
про смс и звонок тут не сказано)))) Но буду активные действия с его стороны, встречи, страсть, но Км+Рк- очаровательный наглец...хоть и под приворотом но себе на уме.

Barbelo

как ляжет на человека став «стена», с таким то оговором?
отшельник, дьявол, колесница (туз куб), квинт император.

думаю , хорошо ляжет.

как будет воздействовать «стена» на человека?
сила, король куб,8куб, квинт башня .

хорошо, но башня как то пугает....

воздействует ли такая порча на человека согласно моему оговору?
10пент, влюбленные (смерть, звезда),10куб, квинт сила (туз меч)

тут не пойму, вроде как да.

как эта порча вообще воздействует на человека?
маг, императрица, суд(честное слово сами выпали три карты (9меч, дама меч,7пент)), квинт влюбленные.(по привычке открыла дно– башня)

думаю, что плодотворно воздействует , судя по допам разрушает здоровье и психику человека.депрессия начинается у чела.

Baby Baby

здравствуйте.на МЧ не лёг ни один приворот,сказали есть защита сильная.поставила 2 става на пробитие защиты.
помогите с трактовкой пожалуйста.

1.какая на МЧ защита?
королева пент-туз меч-5 меч-луна(6 меч)
ответ-не понимаю карты,но по Луне защита стоит магическая?

2.какие магические воздействия есть на МЧ?
король куб-8 меч-сила-маг(луна)
ответ-приворот на вольт и по Луне-кладбищенский приворот?

очень прошу помощи.с уважением.
Не могу отвечать в личке.

Самая

1) есть ли на квартире магические, колдовские воздействия? Дьявол ,королева жезлов 3 пентаклей - 2 карты вроде ничего , но карта дьявола очень не нравится . Черной попахивает     2 ) есть ли на квартире магические воздействия мешающие конкретно продаже ?верховный жрец , 10 мечей , паж мечей - по верховному жрецу сказала бы нет . Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

evilina

какая защита на мч?
Жрица - Луна (пп) - 3 пентаклей
Итог: Король Кубков

Я думаю стоит ХЭ, святой оберегает. Непрогляд снят (Луна пп)......?

Ракушка

Цитата: evilina от 22 марта 2014, 00:23:25Жрица - Луна (пп) - 3 пентаклей
Жрица это магическая защита, природная магия или руны(3 пент- амулет возможно)
Цитата: Самая от 21 марта 2014, 21:00:28арта дьявола очень не нравится
Дьявол тут прямой, в окружении позитивных карт, это магия для привлечения денег в дом., или что бы дом достался женщине.
Цитата: Самая от 21 марта 2014, 21:00:28верховный жрец , 10 мечей , паж мечей - по верховному жрецу сказала бы нет
Жрец хоть и прямой, но в негативном окружении-это препятствия, 10 мечей - может быть не только вольтом, но подкладом.А паж мечей хоть и не порчельная, но карта с разрушительной энергетикой.

Bagira717

Цитата: Самая от 21 марта 2014, 21:00:28
1) есть ли на квартире магические, колдовские воздействия? Дьявол ,королева жезлов 3 пентаклей - 2 карты вроде ничего , но карта дьявола очень не нравится . Черной попахивает   
Самая, по моему мнению, у Вас подклад в квартире скрытый...и по моим ощущениям, его подделывают...
Цитата: Самая от 21 марта 2014, 21:00:28
2 ) есть ли на квартире магические воздействия мешающие конкретно продаже ?верховный жрец , 10 мечей , паж мечей - по верховному жрецу сказала бы нет . Помогите пожалуйста разобраться
Считаю, что да...проводилась ритуалка...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

SkripKa

Прошу практиков помочь!!!
1  -  Есть ли на Ж защита?
7 кубков перев-4 жезлов-5 мечей перев,итог-7 мечей
по 4 жезлов как родовая защита.или поставленная.а по 7 мечей-нет?

2  -  Как будет работать комплекс формул на Ж?
Иерофант-10 мечей перев-8 жезлов перев.Итог-Император перев
(иерофант)формулы работают-(8 жезлов)-у нее застой в делах,проблемы.итог-нервозы,стресс,дипрессия?

3  -  Как работает рассорка на пару?
Шут перев-рыцарь кубков перев-7 жезлов-итог 4 пентаклей перев
Отношения портятся-какая то борьба,споры,ссоры-итог-цель будет достигнута

Буду благодарна любым комментариям.

Barbelo

Цитата: SkripKa от 22 марта 2014, 02:20:00

2  -  Как будет работать комплекс формул на Ж?
Иерофант-10 мечей перев-8 жезлов перев.Итог-Император перев
(иерофант)формулы работают-(8 жезлов)-у нее застой в делах,проблемы.итог-нервозы,стресс,дипрессия?

я думаю, что защиту надо снимать, т.к иерофант говорит о защите , поэтому все остальные карты перевернуты , результат будет обратный вашим ожиданиям, получите обратный эффект. результата не будет должного!

Madlen

Уважаемые практики, если в вопросе (Таро Райдера) "работает ли белая защита" у жен. (знаю точно она ее ставит регулярно) выпадает Смерть, Солнце, Колесница - что это сможет значить?
Мое мнение: то работает, то нет, недостаточная защита, от чего-то спасает, но не от всего негатива.
Заранее блегодарна.

Lady20

Уважаемые тарологи подтвердите или опровергните мою трактовку.
Есть ли защита на М?
3 пент+умеренность+ мир
да есть

Есть ли защита на Жн?
туз пент+ 6 меч+8меч квинт дьявол
видимо тоже есть

zommer

добрый день,помогите пожалуйста,

1) как прошла чистка дома?
5 пент.-король куб.-6 куб.-королева пент.
думаю небольшой "сдвиг" есть,судя по кп. ? непонятно.

2) какой негатив остался?
3 пент.-башня-3 куб.-дьявол.
вот она,порча на беды/неудачи?

3) эта порча уйдет если М почистит дом сол.столбом?
8 пент.-7 пент.-паж мечей-паж куб.
нужно будет потрудится.(возможно не раз ее провести)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status