Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

akventa

Цитата: evilina от 19 марта 2014, 16:02:02
Кто был в образе змеи с ногами во сне?
Рыцарь Жезлов (пп)
Пол не определила, возраст средний 25-35
Мужчина. (это паж=девушка/парень)
советую допами попробовать (если для вас это важно): вхож ли этот мужчина ко мне в дом? какие у меня в жизни с этим мужчиной отношения? (работа, деньги, ухаживания, никакихе, склоки...) ну и тому подобное.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

FemmeFatale

Многоуважаемые тарологи, помогите в расшифровке:

1.Ляжет ли на А. заговор на похоть (Енаха) через еду?
5 жезлов - паж пентаклей - 6 жезлов - паж кубков
Да

2. Стоит ли применять еще один любовный заговор на Б., который итак находится под моим магическим воздействием?
Рыцарь мечей - Королева пентаклей - маг - 3 жезлов
Пока не стоит, он еще под сильным воздействием.

3. Надо ли мне проводить обряд рабства/подавление воли на моего партнера по работе?
2 пентаклей - 5 кубков - 9 кубков - 10 пентаклей
Да, стоит, буду получать много денег и меня ждет процветание в делах

You

Цитата: Дина от 19 марта 2014, 15:55:22
нет защиты
а где здесь стабильность в паре? тут по моему наоборот, перемены в этой паре идут какие то. по 9 пент дама успешная, но одна.

благодарю! Эта пара стабильность была по крайней мере .. А в чем ее успех она не работает нигде сидит на шее мужа он тоже немного зарабатывает... Родители ее бедные.. Может делает вид что успешна?)) ( было бы хорошо)  на них веду рассорочные работы )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Svobodnaya

Цитата: Мировласта от 19 марта 2014, 14:25:25
Уважаемые, нужен ваша помощь в трактовке. Уже неделю какое-то плаксивое состояние, настроения совсем нет, ещё и ершистая. Спросила у карт, совершено ли на меня магическое воздействие кем-то со стороны?
Королева кубков-8 пентаклей- тройка мечей.
Карт указывающих конкретно на магию нет. Но мне почему-то кажется что по картам некая дама ведёт постоянную работу на дестабилизацию моей жизни, хочет привести меня к унынию и прочим негативным моментам.
Что скажут практики?
Цитата: akventa от 19 марта 2014, 14:59:14
Посмотрите "что есть причина моего деструктивного состояния?". по вашему вопросу - маг.воздействий нет.
Да на Вас буйным цветом цветет негатив на рассорки, слезы, и т.д. 8П+особенно 3М-одна из самых "положительных" карт при определении негатива /да и без него  тоже/, = любовный треугольник, от ДК-Жн с любовным интересом.с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Alexen

Есть ли Ж защита?
Есть, но какая не понимаю, силы хранят что ли? Помогите с уточнением?

десятка кубков, колесо фортуны (туз пентаклей ), девятка пентаклей

Есть ли на Ж негатив?

Шут (звезда (семерка жезлов пп)), туз жезлов, семерка кубков пп
Негатив есть, но она сейчас под чисткой и эта чистка завершится очень успешно? А шут и звезда, опять же движима какими-то силами в этом отношении?

Baby Baby

здравствуйте.помогите пожалуйста.с меня +++++и огромная благодарность.

1.есть ли на мне защита?
10 куб-иерофант-мир-повешенный(паж меч)
на мне защита ХЭ.и мёртвоый родственник стоит?но я ставила только руны,могла ли моя мёртвая бабушка сама встать на мою защиту? :o

2.есть ли на МЧ защита?
2 жезл-8 меч-умеренность(2 жезл)-9 пент
очень слабая защита.

3.какая защита на МЧ?
8 меч-8 жезл-дьявол(король пент)-10 куб
вот тут вообще не понимаю,какая.помогите.

4.есть ли на МЧ бесовский приворот?
4 куб-дьявол-2 жезл-звезда(король жезл)
чёткий приворот на секс,похоть.

5.какие магические воздействия есть на МЧ вообще?
король пент-4 жезл-иерофант-7 жезл
карты требуют уточнения и есть возможно порча.
все,кто ответит-благодарю очень.с меня +++++++++
Не могу отвечать в личке.

FemmeFatale

Ребят, обратите внимание, плиз, на пост 2885

и еще вопросик: Есть ли защита на А.?

сила - 2 пентаклей - 10 жезлов - влюбленные

есть, но что здесь значат влюбленные?

Ракушка

Цитата: Svobodnaya от 19 марта 2014, 17:15:47Цитата: Мировласта от Сегодня в 14:25:25

Уважаемые, нужен ваша помощь в трактовке. Уже неделю какое-то плаксивое состояние, настроения совсем нет, ещё и ершистая. Спросила у карт, совершено ли на меня магическое воздействие кем-то со стороны?
    Королева кубков-8 пентаклей- тройка мечей.
    Карт указывающих конкретно на магию нет. Но мне почему-то кажется что по картам некая дама ведёт постоянную работу на дестабилизацию моей жизни, хочет привести меня к унынию и прочим негативным моментам.
    Что скажут практики?
Карт указывающих на магический негатив нет.  Но есть дама которая, которая стремится причинить вам страдания. Она может быть и соперницей и конкуренткой. Но это не магическое воздействие. Одной негативной карты не достаточно для диагноза "порча и т.п.".
Цитата: Alexen от 19 марта 2014, 17:27:53десятка кубков, колесо фортуны (туз пентаклей ), девятка пентаклей
10К показывает на родовую защиту.
Цитата: Alexen от 19 марта 2014, 17:27:53Шут (звезда (семерка жезлов пп)), туз жезлов, семерка кубков пп
По этим картам негатива нет. Шут и Звезда очень далеки от магии вообще. 7к- может говорить о мороке, но без магических СА или МА, не говорит о магии. Если негатив был то уже сняли. Кроме того Звезда говорит о выздоровлении, обновлении вместе с Шутом.
Цитата: FemmeFatale от 19 марта 2014, 18:57:46но что здесь значат влюбленные?
Влюбленные могут говорить о том, что защита новая.а так же о том что требует периодического обновления.

Alexen

Цитата: Ракушка от 19 марта 2014, 19:30:23
Шут и Звезда очень далеки от магии вообще. 7к- может говорить о мороке, но без магических СА или МА, не говорит о магии. Если негатив был то уже сняли. Кроме того Звезда говорит о выздоровлении, обновлении вместе с Шутом.Влюбленные могут говорить о том, что защита новая.а так же о том что требует периодического обновления.
Спасибо Вам к репутации, только сегодня прочла, что шут в раскладах на негатив, означает избавление от этого самого негатива, подумала, значит еще остался.

Есть на М негатив?

король мечей, валет кубков пп, двойка кубков пп.

Тут опять увидела негатив, на личные отношения, поправьте, если не так.

Удастся ли мне снять этот негатив?

дама мечей, туз кубков, дама кубков.

Ракушка

Цитата: Alexen от 19 марта 2014, 19:43:28король мечей, валет кубков пп, двойка кубков пп.
)))) Опять же, негатив есть, кто то разрушает эти отношения.Но это не магический негатив, это эмоции, охлаждение отношений со стороны мужчины, под влиянием другого авторитетного мужчины...но карт/сочетаний карт магического значения нет....

Milane435

решила на кладбище идти скоро знакомиться...так как снилось не давно, решила спросить как примут на кладбище?
туз куб-10 меч.пп-императрица (отшельник)-туз жезл
выходит что нормально примут, только 10 меч пп не пойму тут.....помогите плиз..
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

klepa8168

Цитата: Bagira717 от 19 марта 2014, 01:30:26
На Вас откат пошёл!

в смысле откат пошёл? за что или как?

HelgaHelga

Прошу прощения, если не по теме, но расклад "Приворот" возможно разложить на РУ? Из найденного мною, большинство используют для этого Таро Теней.

You

Почакровый расклад хочу протестировать на этой колоде:
1- мир(пер) - более менее стабильно
2- рыцарь пентаклей - работа постоянно негатив также
3- 7 чаш пер- подорванная, негатив есть
4- король мечей( пер)- негатива много возможно мой личный злость обиды
5- 8 пентаклей пер - истощенность, работа постоянно усталость негатив
6- 7 пентаклей - нету перспективы в соцыуме, негатив
7 - солнце - нету негатива

Вывод: первый раз на этой колоде смотрю чакры не судите строго , помогите понять  ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Silvur

Колода Уэйта, вопрос- как лёг на меня став рунный на отсечение вредных каналов и присосок?
Король куб., 9 куб. пер., 6 мечей,
итог- 4 куб.
Видится мне что я отсеку каналы и связи с королём куб. и получу полное безразличие к нему.
Поправте меня пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status