Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Мировласта

Очень благодарна всем, кто откликнулся и помог мне разобраться.
Цитата: Svobodnaya от 19 марта 2014, 17:15:47любовный треугольник, от ДК-Жн с любовным интересом.с ув.
Любовный треугольник, думаю врядли. Простите, а что такое от ДК-ЖН с  любовным интересом?
Цитата: Ракушка от 19 марта 2014, 19:30:23Но есть дама которая, которая стремится причинить вам страдания.
Такая дама действительно есть, но зачастую это совсем не та, которую подозреваешь)
Теперь решила дело довести до конца и как можно точнее для себя определить кто же эта дама?
Женщина, которая пытается мне навредить- моя родственница?
Король пентаклей- Маг(пп)- Туз кубков(пп)
Мои попытки растолковать привели к тому, что скорее всего это родственница через мужчину( скорее отца). Может воздействовать магически в целом и на потерю достатка и силы в часности. ( Ох, не намудрила ли я тут?)
Почему эта женщина так хочет навредить мне?
7 кубков-Колесница-Сила
Она завидует мне, думает, что у меня всё так прекрасно. Имеет какие-то иллюзии насчёт моей жизни, завидует способностям.
Каким образом эта женщина мне вредит?
5 жезлов-3 кубков-7 кубков
Магии тут точно не вижу. Вообще понять не могу. Подтасовывает информацию обо мне, сплетницает, настраивает против меня?Не как не пойму к чему тут 3 кубков.
Что думают практики?
Ещё раз благодарна всем тем, кто откликнулся))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Lady20

Помогите с трактовкой
Есть ли защита на М?
рыц. кубков+мир+6 посохов
честно говоря я не знаю как должна выглядеть защита, но мне кажеться есть.

Есть ли на М маг. воздействия?
Верх. жрица+ 10 меч+ туз жезлов
да

Какого характера маг. воздействия на М?
4 меч+ солнце+ 6 пент
я подумала что вызовы тк. 4 мечей это затаился, а солнце то самое общение ( контакт. Исправьте пожалуйста, если не права

Почему не работают вызовы на м?
6 пент+звезда+ туз кубков квинт влюбленные
раскручиваются ещё

akventa

Цитата: Мировласта от 20 марта 2014, 13:47:11
скорее всего это родственница через мужчину( скорее отца).
вот тут мне самой интересны трактовки практиков, всегда вычисляла вражин другим подходом, а в вашем раскладе 2 мужские карты, я бы думала мужчина... не берусь трактовать в данном случае.

кубки=вино=кровник - перевернутый=вышел из семьи, прерванное общение?, пентакли=земля-Телец, Дева, Козерог - организатор (похоже что это дочь этого человека?) не знаю по поводу линии отца, это может быть и троюродная племянница матери

Почему эта женщина так хочет навредить мне?
7 кубков-Колесница-Сила
зависть не знаю, я бы скорее сказала у человека вам вредящего дикая неприязнь, возрастающее раздражение, и по Силе, человек этот должен был из за вас делать над собой огромные усилия (воли) и от чего-то отказываться, что то менять. (не знаю почему, вот сидит в голове "наследник второй очереди"...возможно просто очень похожая ситуация)

Каким образом эта женщина мне вредит?
5 жезлов-3 кубков-7 кубков
Подтасовывает информацию обо мне, сплетницает, настраивает против меня?Не как не пойму к чему тут 3 кубков.
3 кубков - пьянки/гулянки... вредоносец устраивает и/или инициирует различные застолья (именно это и есть 3 кубков=застолья, праздники, гуляния) и именно там узнает как о вас, так и вредит (распространяет слухи, сплетни, плетет интриги). Так же кубки могут говорить об опоях... но я не вижу других магических карт, по этому склоняюсь что это таки банальные пьянки
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Дина

Цитата: Bambolina от 20 марта 2014, 11:11:30справедливость - 9 пентаклей - дьявол- маг
есть защита, сильная

Мурка1274

Уважаемые практики, помогите растолковать: Таро классика; 1) как лег став Хаос на разрушение отношений - влюбленные - 5 пентаклей - смерть, итог Умеренность.
   2)Как лег став Непара: смерть - первосвященник - отшельник, итог император.
   3)Как легла пересадка сознания на пару - туз кубков - дъявол - 4 мечей, итог 7 мечей.
   По п.1 полагаю, что став вносит ссоры в отношения, которые должны скоро умереть, лег хорошо; по п.2 думаю, воздействие разрушает отношения, легло сильно и разобьет пару; по п.3 немного непонятно - воздействие ложится удачно, "перетекает" все, что оговорено, а вот итог непонятен... получилась порча?  объясните, пожалуйста

Мировласта

Цитата: akventa от 20 марта 2014, 14:10:48кубки=вино=кровник - перевернутый=вышел из семьи, прерванное общение?, пентакли=земля-Телец, Дева, Козерог - организатор (похоже что это дочь этого человека?) не знаю по поводу линии отца,
Дело в том, что у моего отца есть сестра, у них с отцом всегда были и есть натянутые отношения( кстати, действительно из-за раздела имущества, эта сестра осталась не довольна тем, как всё поделили) Так вот она и её дочь ( Козерог!!!!!- как вы в точку) всегда очень неадекватно относятся ко мне и моей маме. Вот не даём мы им спокойно жить, так что родственные связи действительно прерваны и общаемся мы ооочень редко( может раз в пол года)и по по пять минут. Так что тут всё тоже в точку. А тут за за 10 дней мне пришлось с неё дважды разговаривать по телефону. Как-то странно....
Цитата: akventa от 20 марта 2014, 14:10:48но я не вижу других магических карт, по этому склоняюсь что это таки банальные пьянки
А вот тут что-то не сходится, так как мы не общаемся и выпивать вместе точно не можем...???? Что-то тут другое...

Спасибо Вам за участие, с меня +)) Очень благодарна))

akventa

Цитата: Мировласта от 20 марта 2014, 15:28:59
А вот тут что-то не сходится, так как мы не общаемся и выпивать вместе точно не можем...???? Что-то тут другое...
я возможно не так выразилась, имела в виду (ИМХО) что враг очерняет вас в периоды застолья и через эти же застолья черпает о вас информацию. А уж кто там за столом-общие знакомые или родственники, не знаю (не вижу)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Bagira717

Мировласта, по моему мнению - нет, не родственница...Я бы сказала, что этот человек скорее связан с Вами рабочими моментами (работа, финансы, материалка, короче говоря)...Совет Карт: Возможно, этот вредитель скрыт для Вашего взора, прислушайтесь к интуиции и она, в определенный момент, подскажет : "Вот оно самое!"...
Я бы порекомендовала Вам выяснять пошагово: мужчина или женщина, из какой сферы жизни (работа, род, друзья и т.д.), чем занимается.....
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

мышка-норушка 1

помогите с трактовкой расклада на отношения
1. Повешенный
2. Рыцарь Ж
3. Императрица

4. Туз М
5. 8 кубков
6. Верховная Жрица

7,8 Звезда, Башня
9,10. Паж П, 3 Кубков

11,12,13 3 Мечей, Дама К, 7 Мечей

Bagira717

Цитата: мышка-норушка 1 от 20 марта 2014, 16:03:18
помогите с трактовкой расклада на отношения
по правилам, Вы должны написать свою трактовку...описание позиций в раскладе...
А "помогите - сделайте за меня" - здесь не приветствуется...
И Вам в тему отношений...

Baby Baby

Здравствуйте,уважаемые тарологи.

1.воздействует ли на меня магически МЧ?
9 пент-10 жезл-7 куб-смерть(3 меч)
ответ-по смерти точно нет.

2.занимается ли МЧ магией вообще?
3 жезл-солнце-туз чаш-10 куб
ответ-нет и не увлекается даже этим.

3.на МЧ стоит магическая защита?
4 куб-императрица-7 меч-колесница.
защита скрыта и не понять какая стоит.

4.догадывается ли,что я воздействую магически на МЧ?
луна-4 пент-2 куб-королева пент
если раньше и догадывался,то сейчас точно знает и знает,что именно я? :o :'(

5.какая на мне защита?
туз жезл-жрица-умеренность-королева чаш
на мне стоит родовая умершего родственника? :o

прошу помощи пожалуйста.
Не могу отвечать в личке.

Campel

Цитата: Baby Baby от 20 марта 2014, 16:49:513.на МЧ стоит магическая защита?

Вариант родовой, лучше конкретней спросить. Негатив отводит, а в ответ тоже стукнет.

Цитировать4.догадывается ли,что я воздействую магически на МЧ?
луна-4 пент-2 куб-королева пент

Думаю нет, тайна остается тайной.

Мировласта

Цитата: akventa от 20 марта 2014, 15:49:54враг очерняет вас в периоды застолья и через эти же застолья черпает о вас информацию.
А вот это действительно может быть. Я просто как-то сразу не уловила это мысль))
Цитата: Bagira717 от 20 марта 2014, 16:01:40мужчина или женщина, из какой сферы жизни (работа, род, друзья и т.д.), чем занимается.....
Вы имеете ввиду спрашивать одной картой на каждый вопрос?
Дело в том, что для меня было и есть очень важным чтобы небыло именно магического воздействия. Клевета, обсуждения и перемывание костей- это пусть они сколько хотят, лишь бы не вредили мне более изощрёнными способами.

Мировласта

Цитата: Baby Baby от 20 марта 2014, 16:49:51на МЧ стоит магическая защита?
Защита действительно есть. Мне кажется природная, в смысле своя- довольно неплохая
Цитата: Baby Baby от 20 марта 2014, 16:49:51догадывается ли,что я воздействую магически на МЧ?
Скорее не догадывается, чем догадывается, но по Луне мне кажется, что подозрения есть.
Цитата: Baby Baby от 20 марта 2014, 16:49:51на мне стоит родовая умершего родственника?
А тут чисто из любопытства спрошу, какие карты на это указывают? С чего вы это взяли?

Bagira717

Цитата: Мировласта от 20 марта 2014, 17:03:35
А вот это действительно может быть. Я просто как-то сразу не уловила это мысль))Вы имеете ввиду спрашивать одной картой на каждый вопрос?
Дело в том, что для меня было и есть очень важным чтобы небыло именно магического воздействия. Клевета, обсуждения и перемывание костей- это пусть они сколько хотят, лишь бы не вредили мне более изощрёнными способами.
Я имею ввиду, что разбить детально всё и раскладывать на Да-нет ( 1-2 карты)...
Иной раз, "злые языки - страшнее пистолета", сказанные "в сердцах" негативные слова ложатся порчами и т.д. Очень трудно контролировать людей, кот. изъявляют желание воздействовать изощрённо...всё зависит от опыта практика и прочего...чистки и защиты Вам в помощь...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status