Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Зельда

Ув Господа! Вопрос - Какая порча на М. 10 Мечей,6 Динариев пп,5 Жезлов. Допы на 5 Жезлов - Паж Мечей пп,королева Мечей пп,Башня. Моя трактовка - порча сделанная женщиной из за конкуренции на полное разрушение. Ваше мнение?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

frizz

Цитата: Зельда от 15 марта 2014, 10:40:58Вопрос - Какая порча на М. 10 Мечей,6 Динариев пп,5 Жезлов. Допы на 5 Жезлов - Паж Мечей пп,королева Мечей пп,Башня. Моя трактовка - порча сделанная женщиной из за конкуренции на полное разрушение.
Мне больше видится закрытие дорог (перспектив) и да, разрушение всех сфер жизни

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Зельда

Ув.  frizz! Да,может быть Вы и правы в данном случае.Скорее всего это именно закрытие перспектив. Спасибо

Зельда

Ув Господа! вопрос - Состоится ли переклад? Выпала 3 Кубков. Туз Мечей пп,рыцарь Жезлов,Рыцарь Динариев. Моя трактовка - Переклад негатива состоится. Ваше мнение?

avamag

Цитата: Верона от 14 марта 2014, 20:46:48Все карты активные,только по тузу меч не заступорится ли став
А пятерка кубков в конце разве активная и позитивная карта? Мне кажется мешают Вам.

Mura

Как измениться для меня ситуация, если повлиять на нее магически:  пятерка мечей, воздержание (смерть) тройка денариев.  По картам увидела изменение в ситуации однозначно, но положительные они или отрицательные?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

akventa

Цитата: Mura от 15 марта 2014, 15:12:49
Как измениться для меня ситуация, если повлиять на нее магически:  пятерка мечей, воздержание (смерть) тройка денариев. 
Mura "повлияю магически" - это вы сами еще не определились как именно? Т.е. какой вопрос - такой ответ, и думаю что более четкого вы и не получите.
по смерти будет перерождение ситуации. а 3 денариев в целом карта положительная, несущая в себе перемену.

но в полне возможно что вы эти перемены положительными для себя не посчитаете, хотя в целом перемены будут, будут от магии, и объективно (а не по вашему отношению) перемены будут к лучшему. это как "чищу от всего", а потом - "ой приязки оборвало!"
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Помогите понять
1)как работает став обмен ролями?
смерть(королева меч)-жрица(король пент)-туз жезл-луна
работает довольно неплохо,у мч просыпается секс влечение к жн
помогите если неверно
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

avamag

Цитата: Mura от 15 марта 2014, 15:12:49
Как измениться для меня ситуация, если повлиять на нее магически:  пятерка мечей, воздержание (смерть) тройка денариев.  По картам увидела изменение в ситуации однозначно, но положительные они или отрицательные?
Перемены будут через кризис, я бы кинула допы на Смерть и задала бы вопрос "буду ли я рада этим переменам, во благо мне эти перемены или нет".

Bagira717

Цитата: Верона от 15 марта 2014, 15:27:32
1)как работает став обмен ролями?
смерть(королева меч)-жрица(король пент)-туз жезл-луна
работает довольно неплохо,у мч просыпается секс влечение к жн
Работает хорошо, идут изменения в мыслительных процессах...сексуального влечения здесь  не вижу...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

akventa

Цитата: avamag от 15 марта 2014, 15:44:06
Перемены будут через кризис, я бы кинула допы на Смерть и задала бы вопрос "буду ли я рада этим переменам, во благо мне эти перемены или нет".

если нету четкого плана маг.действия для изменения сиуации, как можно задавать вопрос "буду ли я рада переменам?"))) чистить, портить или гармонизировать - как варианты, разница велика?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Mura

avamag
akventa
Благодарю, я хочу получить назад то, что у меня, забрали,
и я кинула, дополнительную карту, задав вопрос, буду я рада переменам с помощью магии,
выпала Шестерка жезлов... Думаю скорее да, чем нет.

Но все же в моем раскладе (пятерка мечей, воздержание (смерть) тройка денариев)
как оценить пятерку мечей? Ее можно оценить, как показатель сегодняшнего кризиса, а результат выход из него, или так не рассматривают?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

avamag

Цитата: akventa от 15 марта 2014, 15:48:06если нету четкого плана маг.действия для изменения сиуации, как можно задавать вопрос "буду ли я рада переменам?"))) чистить, портить или гармонизировать - как варианты, разница велика?
Ув.akventa, абсолютно с Вами согласна, я также против расплывчатых вопросов, обычно дроблю на более мелкие, что касается плана действий, так же выстраиваю что-то вроде многоходового алгоритма опросника, что бы выбрать наиболее оптимальный для себя вариант действий. А что касается "буду ли я рада", так может "рада и не буду", но настало время перемен, допустим силы этого требуют и нужно идти через кризис, вот как-то так)))

avamag

Цитата: Mura от 15 марта 2014, 15:57:52Ее можно оценить, как показатель сегодняшнего кризиса, а результат выход из него, или так не рассматривают?
Вот четко подробно и задавайте картам вопросы.

Астория

есть ли приворот на женщине?

туз жезлов, 8пентаклей, король жезлов.
итог: шут (озн. 2чаш не озн. 5мечей тракт король чаш)

как такового приворота я не вижу..скорее человеком надумано и накручено, судя по шуту.
благодарю за разъяснения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status