Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: lely от 13 марта 2014, 22:02:57Как толковать, помогите, пожалуйста.
Карты говорят что дорога для Вас открыта, но будьте осторожны. не совершите ошибок. Шут- это некая точка отсчета, вы в том самом месте с которого можно воспарить в высь, но можно и сорваться в пропасть. Кроме того Шут говорит о неопытности, а так же о стремлении браться за множество дел и не доводить их до конца.Сейчас Вы делаете выбор великой важности, до конца не осознавая ответственность поступка. Если вы гадаете только прямыми картами,то шут говорит об ошибке, которую Вы вот вот совершите, стоит остановиться и подумать еще раз.

Зельда

Ув. Господа! Вопрос- Состоялся ли переклад? 6 Жезлов,9 Динариев,Сила. Моя трактовка -Состоялся. Очень важно Ваше ваше мнение.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Зельда

Еще вопросик.Снимет ли чистка остатки негатива - Император,4 мечей,Королева динариев пп. По императору -да,а вот как Королева динариев пп трактуется в этом ключе?Не до конца? Очень нужен совет.

Ракушка

Цитата: Зельда от 14 марта 2014, 14:00:39Ув. Господа! Вопрос- Состоялся ли переклад? 6 Жезлов,9 Динариев,Сила. Моя трактовка -Состоялся. Очень важно Ваше ваше мнение.
Состоится
Цитата: Зельда от 14 марта 2014, 14:02:49Снимет ли чистка остатки негатива
Снимет

Мировласта

Ох, не знаю как толковать
Как лёг став Принц на белом коне на ЖН?
Рыцарь жезлов- 6 жезлов(пп)- Дьявол
Насколько я понимаю, при моёй скудной практике трактовки, став лёг, впринципе, хорошо: молодой человек у неё появится причём довольно состоятельный, но это будет немного не то, что она хотела и не так быстро.Вот думаю, Дьявол тут говорит о страсти между ними или о том, что что-то криво лягло?
Рязьясните мне, пожалуйста, совсем зелёной.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Ракушка

Цитата: Мировласта от 14 марта 2014, 15:51:32Рыцарь жезлов- 6 жезлов(пп)- Дьявол
Это будут интимные отношения и материальная помощь, но без перспективы типа семьи или совместной жизни.

ТеперьМеняНеУзнают

добрая вечер
помогите пожалуйста с трактовкой
1)запустился ли став?
королева жезл-король жезл-туз меч-5куб
по ходу нет
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

akventa

Цитата: Верона от 14 марта 2014, 20:26:49
добрая вечер
помогите пожалуйста с трактовкой
1)запустился ли став?
королева жезл-король жезл-туз меч-5куб
по ходу нет
Верона, а по вашему "по ходу нет" пояснения имеются? почему так решили?

Цитата: Верона от 14 марта 2014, 20:46:48
Но по картам я этого не вижу,или же он запустился,но не так как хотелось мне

а вы понимаете разничу между "запустился ли став" и "раскрутился ли став" ? и после какого из этих вопросов нужно узнавать "результат работы става"?
по правилам, необходимо писать хотя бы кратко свою трактовку. по 4 картам ваша трактовка="по ходу нет?" если вам самим лень трактовать, какие ожидания возлагаются на форумчан?)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: akventa от 14 марта 2014, 20:42:33
Верона, а по вашему "по ходу нет" пояснения имеются? почему так решили?

Извините,значит да,став запустился
Все карты активные,только по тузу меч не заступорится ли став
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Зельда

Ув Господа! Вопрос - снимет ли чистка негатив - Влюбленные пп,6 кубков,Папесса пп. Моя трактовка  - снимет. Папессу здесь трактую - порча была и она уйдет. Права ли я? Очень нужно Ваше мнение!

evilina

Как встала защита?
Туз Кубков - 5 Пентаклей (пп) - 8 Мечей
Итог: Королева Пентаклей

Правильно ли я думаю что защита встала щитом (8М), Королева Пентаклей - природная?
Туз Кубков - "с откликом". 5П (пп) вообще не знаю как в данном плане трактовать.
В целом защита встала, как бы вы ее описали?
Пока что вижу что мягко встала, как будто усиление своей энергетики пошло..

ARLANKA

Расклад Три беды
1,2,3 – есть ли порча
Колесо фортуны,Король пентаклей,10 жезлов (пп) источник:3 кубков
Порча если и есть, то большой опасности для меня не представляет.
4,5,6 – есть ли сглаз
2 жезлов(пп),9 кубков (пп),Рыцарь жезлов (пп),Источник 5 пентаклей (пп)
Сглаз есть, и затрагивает и личную и материальную жизнь. Кто-то очень завидует.
7,8,9 – есть ли приворот
6 жезлов(пп),Императрица (пп),Паж кубков,Источник Луна
Вот здесь не могу понять: или самоприворот, или отворот

Посмотрите пожалуйста мое чтение расклада.

Ромашка

Есть ли на мне негатив?
10 жезлы, паж мечей, паж пентакли
Да есть..?

Лег ли став Лабиринт на М?
Врховный жрец, королева жезлов-пер., 7 мечей-пер.ё 2 мечей-пер.
Нет не лег..?
Поправьте пожалуйста
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - что даст Ж чистка - 10 кубков,Королква мечей пп,Луна пп. Моя трактовка - чистка уберет порчу (перевернутая Луна). У Ж подозрение на лейкоз,поле все изорваное,чакры в ужасном состоянии. Луна в трактовке -порча на кровь и жидкости,рак крови  и т д. Очень нужно Ваше мнение!                                                                                                                               И еще вопросик  - снимет ли чистка негатив - Влюбленные пп,6 кубков,Папесса пп. Моя трактовка  - снимет. Папессу здесь трактую - порча была и она уйдет. Права ли я? Очень нужно Ваше мнение!

Svobodnaya

Цитата: Зельда от 15 марта 2014, 09:00:43
Ув. Господа! Вопрос - что даст Ж чистка - 10 кубков,Королква мечей пп,Луна пп. Моя трактовка - чистка уберет порчу (перевернутая Луна). У Ж подозрение на лейкоз,поле все изорваное,чакры в ужасном состоянии. Луна в трактовке -порча на кровь и жидкости,рак крови  и т д. Очень нужно Ваше мнение!                                                                                                                               И еще вопросик  - снимет ли чистка негатив - Влюбленные пп,6 кубков,Папесса пп. Моя трактовка  - снимет. Папессу здесь трактую - порча была и она уйдет. Права ли я? Очень нужно Ваше мнение!
И в 1 и во 2 случае: на Жн целый комплекс /думаю, любовная магия связ.с жидкостью/кровь?/, которые легли порчей, имхо/, чистка не даст результатов, т.к. не от того чистите /возможно не верно выбран негатив, оговор и т.д/, и одной чисткой здесь не справиться, особенно это видно во 2 варианте ответа. Нужен комплекс чисток. Папесса в любом положении означает сильное воздействие, и если бы она была в начале, а после нее какая либо "разрушительная" карта или карта движения, можно было бы говорить о снятии, а так - нет. И еще: в первом случае квинт Мир пп-остановка, нет движения; во втором Папесса пп-очень глубокий негатив, рассмотреть еще др.варианты чисток.  ИМХО с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status