Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

уважаемые!
прошу мнений
как действует моя накидка на мч?

башня(6жезл)-императрица-жрица(смерть)-9куб
разрушает радость у него,по итогу из страстного любовника он становится один одиношечка
прошу помочь
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

akventa

Цитата: Верона от 26 февраля 2014, 21:26:17
как действует моя накидка на мч?
башня(6жезл)-императрица-жрица(смерть)-9куб
разрушает радость у него,по итогу из страстного любовника он становится один одиношечка
прошу помочь
я бы сказала что перекрывает сексуальные страсти и сексуальные удовольствия, а так же интерес к женщинам из страсти в "а поговорить". странно что при ПН это должна быть не его реакция, а НА него окружающих. Может у Вас там оговорчик был какой-то неоднозначный или еще что параллельно сделано?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: akventa от 26 февраля 2014, 21:37:19
я бы сказала что перекрывает сексуальные страсти и сексуальные удовольствия, а так же интерес к женщинам из страсти в "а поговорить". странно что при ПН это должна быть не его реакция, а НА него окружающих. Может у Вас там оговорчик был какой-то неоднозначный или еще что параллельно сделано?

Сделано было еще крест рабский
Вообщем все отлично легло?:)

olivka

Есть ли у девушки подселение?
Дьявол 5Ж Луна итог 9Ж (10К пп)
есть подселение, которое терзает девушку, уходить никто никуда не собирается

подскажите, верно ли?

Продолжается ли чистка или уже закончила действие?
Императрица пп 5Ж Правосудие пп итог 6Ж
вычистила не все до белизны, но жестко, процесс подходит к концу. Или уже закончен?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Шарон

есть ли у меня связь с рунами
повешенный, 2 мечей, рыцарь кубков, иерофант
думаю да. но по повешенному пока идет торможение в это?

есть ли у меня связь с бесами?
башня, паж жезлов, 3 кубков, 6  мечей дно колесница
мало похоже на хорошую связь, мне не стоит связываться с ними?

какое направление в магии мне стоит выбрать?
2 кубов, 3 кубков. король мечей. 6 мечей дно паж пентаклей
не  понятно, наверное не верно задан вопрос?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Disi

Подскажите пожалуйста. Сделала расклад на таро Кроули на 3 карты в прямом положении. ( под рукой других карт не было, а  эти я только картинки и то не все рассмотрела).
Вопрос был такой.: Сможет ли кролик ( женщина) востановить свои магические способности, которые она закрыла и к чему это приведет?

Выпало: Маг, Принц чаш, Роскошь ( 4 чаши).
Я поняла так, что у нее получится восстановить свои способности, но ей придется все начинать  с самого начала. В процессе она достигнет хороших результатов. В ней заложены силы стихий воды и воздуха с которыми ей надо практиковать. Достигнет хороших результатов, но нужно быть осторожней, что бы  амбиции не привели к краху.
( первая попытка прочитать результат с карт которые не знаю. )

Дина

Цитата: Мировласта от 25 февраля 2014, 10:41:20Обладала ли моя прабабушка А. магическими способностями?
Иегофант(пп)- Двойка жезлов- Восьмёрка кубков
способности были, но средние.возможно работала посредством хуления каких то традиционных святынь, были возможности как проводника между мирами, такой портал какой то был подвластен. может астральное что то. осознанные сновидения, может хорошая связь с духами была.
Цитата: Мировласта от 25 февраля 2014, 10:41:20Передала ли мне моя прабабушка А. часть своих магических способностей?
Маг- Восемь кубков(пп)- 6 Жезлов
по Магу да, есть у Вас от неё что то. как бы по наследству
Цитата: Мировласта от 26 февраля 2014, 13:20:03Есть ли защита на ЖН?
1. Серть(пп)
я думаю есть, но не активная. активируется при опасности какой то серьезной. поставлена давно.
Цитата: olivka от 26 февраля 2014, 22:58:12Дьявол 5Ж Луна итог 9Ж (10К пп)
по моему верно
Цитата: olivka от 26 февраля 2014, 22:58:12Императрица пп 5Ж Правосудие пп итог 6Ж
чистка закончена, но все не вычистила
Цитата: Disi от 27 февраля 2014, 10:06:58Маг, Принц чаш, Роскошь ( 4 чаши).
по Магу сможет

желаннаЯ

многоуважаемые маги! помогите, пожалуйста, с трактовкой. есть застарелая порча на закрытие дорог. бьюсь с ней как могу. сходит ли с меня порча от моих методов?
звезда. маг пп. 5 ж пп. паж чаш. 4 ч.
вроде бы да. тут маг и 5 ж (замок) о чем может говорить в перев позиции?
что еще порча есть, но ослабляется? замок раньше выпадал прямой. и все время 5 ж выпадает((( не снялся замок значит?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Дина

Цитата: желаннаЯ от 27 февраля 2014, 14:08:015 ж (замок) о чем может говорить в перев позиции?
о периоде окончания проблем

splin

Помогите пожалуйста с толкованием! Ситуация - не могу делать никакую чистку без вреда для моей младшей сестры, все время негатив ей отлетает(((
Что мешает снятию с меня негатива без вреда сестре:
9 кубков - 3 мечей пер. - 4 мечей
по 9 куб. сказала бы что имеет место прочная энергетическая связь между нами, которая и является причиной (конфликтом для чистки) - 3 мечей пер., что и приводит к этому тупику (4 мечей). Мы и вправду  с ней почти не расстаемся никогда. Но я новичок в Таро, поэтому не уверена полностью в своем толковании.

SOFA

девочки, помогите расстолковать:
1. делал ли чел. порчу на меня-   6 кубков, 10 мечей, королева мечей.
моя версия, что делал на здоровье? как думаете?

2. делала ли родственница быв. мужа на меня порчу:
7 посохов, паж мечей, башня.
моя версия, делала , но на что, какую именно?
подскажите, кто может.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

SOFA

девочки, а что может означать , на вопрос " будет ли результат от моей маг . работы в одном направлении"- вытаскиваю 4 карты и все двойки! что может означать ?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

ТеперьМеняНеУзнают

прошу мнений
1.счистит ли с мч весь негатив и мои маг.воздействия чистка "ландыш"
5куб-10пент-4меч-король чаш
2.счистит ли с мч весь негатив и мои воздействия чтстка "костер"
справедливость(повешенный)-луна(влюбленные)-император-король меч
не ляжет вообще чтоли?
помогите пожалуйста

Мировласта

Цитата: Дина от 27 февраля 2014, 13:30:54были возможности как проводника между мирами, такой портал какой то был подвластен. может астральное что то. осознанные сновидения, может хорошая связь с духами была.
Очень благодарна Вам за то, что обратили внимания на мой пост. Вы имеете в виду, что она могла работать с миром мёртвых? Думаю про астрал и осознанные сновидения в 40-60х годах вряд ли кто-то знал, в том числе и она. Но с этим же можна работать и неосознанно)) Как думаете, а передача способностей может происходить только через вручение каких-то материальных предметов или же можно как-то через растрояние?
Цитата: Дина от 27 февраля 2014, 13:30:54я думаю есть, но не активная. активируется при опасности какой то серьезной. поставлена давно
А я думала Смерть(пп)- это негативный аркан, который всегда означает отрицание. Не могли бы вы мне(такой зелёной) провести малюсенький ликбез- как вы это вычислили? Буду вам очень признательна))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Svobodnaya

Цитата: Верона от 27 февраля 2014, 20:17:04
прошу мнений
1.счистит ли с мч весь негатив и мои маг.воздействия чистка "ландыш"
5куб-10пент-4меч-король чаш
2.счистит ли с мч весь негатив и мои воздействия чтстка "костер"
справедливость(повешенный)-луна(влюбленные)-император-король меч
не ляжет вообще чтоли?
помогите пожалуйста
Некорректно заданы вопросы, но! по "ландышу"-счистит, но не все 5К, т.к. негатив укоренился 10П, и судя по 4М вижу, что работа велась через кладбище? и заденет эмоции КК, т.е. психику, а такие работы за раз не снимаются, к тому же Вы ведь сами знаете, о какой работе идет речь, поэтому счищайте поэтапно, целенаправленно, сначала одно-диагностика и т.д.
2. С Костром лучше, хотя бы потому, что в раскладе много СА, но и обратка будет-мало не покажется, Справедливость+Повешенный=наказание, Луна+Влюбленные=сам приворот, и Император+КорольМ=очень резкий разрыв, наказание, так что, и здесь пробуйте снимать поэтапно, одна чиста-один костер и обязательно перенаправляйте энергию костра на восстановление и т.д (в теме есть подробные инструкции и примеры) Но, ни первая, ни вторая за один раз "весь негатив" не вычистят 100% с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status