Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Inga Besova

Цитата: Верона от 18 февраля 2014, 12:24:003 монеты-башня(6 мечей)-8 чаш-король монет-
Да, уйдет трясучка, перейдет отлично просто.

maluhska

Как ляжет на меня данная защита? Выпало туз кубков, 8 пентаклей ( пер), умеренность и дополнительгая верховная жрица ( пер). Я так понимаю хорошо ляжет. Подскажите пожайлуста, я новичек в таро и с защитой не хочется намудрить..

AMilly

Уважаемые практики, подскажите, Лег ли  на мужчину приворот вышло: Луна, Солнце,башня.
Мое мнение: Я как понимаю легло и успешно, но в то же время меня смущает башня, вы как считаете? Башня это же разрушение, или имеется в виду как ритуал на разрушение.

slavs

РУ.Подойдет ли став(расчистка канала)?

сила - влюбленные - паж пент. итог работы: 4 жезла

Вроде бы должен подойти...ув.практики поправьте если ошибаюсь

ratatui

есть ли на МЧ защита - луна пр, императрица пер. рыцарь чаш пер, сила пер. - думаю нет???

даст ли чистка МЧ "rosenrot" результаты необходимые для меня - Колесница пр, 2 пент пр., суд пр, император пр. - думаю даст, то что желаю.

schwarz

Уважаемые практики, помогите пожалуйста:

Колдовала ли против меня дама10?

9 Пентаклей, Королева Пентаклей, 4 Пентаклей.
Да.

Есть ли защита на В?
Верховная Жрица, Колесница, Колесо Судьбы.
Да, эгрегориальная.

Есть ли защита на даме8?
4 Пентаклей, Королева Кубков, Король Кубков.
Нет.

Есть ли защита на даме7?
Маг, 7 Пентаклей, Справедливость.
Да.

Есть ли защита на N?
Королева Кубков, Рыцарь Жезлов, Влюблённые, 8 Жезлов.
Не сущ. на защите?

Цитата: Lighter от 12 февраля 2014, 04:21:27
По моему скромному видению -
1. А не сделала ли она на вас крадник?
2. Если это одна и та же дама, то как раз из зависти, сделано чтоб из щедрого и влюбленного - мужчина превратился в достаточно агрессивного товарища. Вот здесь как раз и не хватает допов и итоговой карты.
3. Я здесь вижу грамотно сделанную подлянку - закрыли Вас, мешаете Вы кому то, судя по всему этой даме.

1. завидовала? хм.. Тройка мечей - разбитое сердце или три беды - как угодно. По мне так очень хочет Вам порушить счастье ( я бы мадам эту закрыла бы на фик, чтоб не рыпалась)
2. О да. Но тут мне опять видится крадник : радость удачу, квинт мир - императрица. Но тут надо больше информации - если эта женщина из Вашей семьи или добра Вам желает, то может быть и наоборот она с помощью магии пытается сделать чтоб у Вас все хорошо было.

Это моё скромное ИМХО.

Уважаемая Lighter, я просто не знаю, как Вас благодарить! Очень помогаете.

Дама8 - мать дамы7. Дочка её любит мч, очень неравнодушного ко мне.

А "С" не из моей семьи, она уж точно добра желать не может)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Milane435

прошу мнений
легли на мч мои маг.воздейсвия(возд. оговорены):
9 жезл.-жрец-6 пентакл.-мир
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Inga Besova

maluhska

Ракушка

Цитата: Milane435 от 19 февраля 2014, 10:13:519 жезл.-жрец-6 пентакл.-мир
Да легли.если речь о позитивном воздействии.Принуждение или порча нет.
Цитата: slavs от 18 февраля 2014, 20:17:04сила - влюбленные - паж пент. итог работы: 4 жезла
Подойдет, получите процветание.
Цитата: AMilly от 18 февраля 2014, 19:32:44Луна, Солнце,башня.
Лег приворот и воздействие будет, но цель ваша будет не достигнута, крушение ваших надежд.Солнце усиливает карты возле себя.Вы перестарались.
Цитата: maluhska от 18 февраля 2014, 18:45:11Выпало туз кубков, 8 пентаклей ( пер), умеренность и дополнительгая верховная жрица ( пер).
Защита будет,но мне кажется она очень энергоёмкая(8 пент пп), Умеренность это ваш АХ, или эта защита, Жрица пп-как для защиты не хорошо, интуиция подводит, эмоциональная слабость....

Milane435

было ли магическое воздейсвие со стороны бывшей жены мч на наши отношения?
королева жезлов-2 жезлов-10 жезлов пер.-императрица
трактовка:
как я поняла, что было но она через кого то делала. не своими силами

есть ли маг. защита на бывшей жене мч?
справедливость-король мечей пер.-король куб. пер.-5 пентаклей пер.
трактовка: защиты либо нет, и больше похоже что она получает откат. либо, есть но она слабая.
По защите бывшей жены квинт башня. Мне кажется,  что не защита,  возможно молится о спасении души
есть ли защита на моем мч?
паж пентакл. пер.-королева меч. пер.-рыцарь жезл.-7 кубков.

Не знаю как правильно понять
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

AMilly

Лег приворот и воздействие будет, но цель ваша будет не достигнута, крушение ваших надежд.Солнце усиливает карты возле себя.Вы перестарались.
А можно такой вопрос что значит перестарались?
Спасибо за ответ!

Лёля-Акула

Цитата: maluhska от 18 февраля 2014, 18:45:11
Как ляжет на меня данная защита? Выпало туз кубков, 8 пентаклей ( пер), умеренность и дополнительгая верховная жрица ( пер). Я так понимаю хорошо ляжет. Подскажите пожайлуста, я новичек в таро и с защитой не хочется намудрить..
Не сказала бы, что хорошо: 8 Пентаклей пп - неправильно сделанная работа, Верховная Жрица пп - не будет защищать, контакт не состоится с Силами...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Лёля-Акула

Цитата: slavs от 18 февраля 2014, 20:17:04
РУ.Подойдет ли став(расчистка канала)?

сила - влюбленные - паж пент. итог работы: 4 жезла

Вроде бы должен подойти...ув.практики поправьте если ошибаюсь

Да, хорошо подойдет
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Milane435

действует ли чистка?

5 жезлов-король кубков-суд перю-император пер.
трактовка: я так поняла что да, но вот суд пер. и император пер. смущают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status