Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Aelys

На наследственный может быть похоже.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aelys

Рискну предположить - сфера личной жизни).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Deymos

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 04:19:09Рискну предположить - сфера личной жизни)
Я тоже начал догадываться, но терминология...все крепчает. Канал любви!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SkripKa

Доброе утро,уважаемые практики.Помогите трактовать расклад,пожалуйста.
Вопрос.Как легла руническая порча Лом на Э?
Сила (перевернута)-7 мечей-Шут (перевернут),итог-колесо фортуны
Сила перев.-это само воздействие,7 мечей-порча легла с непроглядом,Шут перев.-в жизни наступает черная полоса,итог-воздействие раскручивается и набирает силу? :o

не оставьте без внимания))) :-*

Мировласта

Уважаемые тарологи, очень прошу помощи в трактовке! ( Колода С.Логинова) Первый раз делаю расклад на диагностику ауры и немного запуталась.
1. Наличие порчи: Шестёрка кубков - насколько я понимаю порчи нет ( или есть что-то давнее?)
2. Наличие сглаза или другого негатива: 8 пентаклей- есть сглаз или скорее зависть. Может даже что-то на закрытие путей.
3. Отношение окружащих: Маг- ну, тут скорее всего кто-то постоянно влияет на меня магически
4. Самонастрой: Солнце(пп)- вроде как норм.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

ТеперьМеняНеУзнают

уважаемые,прошу помочь
запустился ли став "я-твой наркотик"
3жезл-смерть(мир)-2меч-королева пент(влюбленные)
нет?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

natulechka

1.Есть ли защита на мадам?
рыцарь куб-король меч-7меч
итог 9 жезлов

вроде да.  ???

как ляжет фрмула на переклад веса  на Ж

смерть-8 жезлов- 5 меч
итог сила

думаю результат будет, хотя и с трудностями  или сила тут показывает что она Ж будет сопротивляться и фрмул не пойдет. Ткните пжлст.

Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

emma

уважаемые практики
здравствуйте
нужна ваша помощь в трактовке на вопрос - каких действий от МЧ ожидать после ритуала о его возврате ?
император - рыцарь жезлов туз жезлов ( все в прямой позиции )

появится /позвонит /напишет /проявит активные действия
новость от него ?
либо тут призыв дополнить к работе еще что то то для активной реализации ?
или тут обломовщина ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: natulechka от 21 февраля 2014, 13:31:13
1.Есть ли защита на мадам?
рыцарь куб-король меч-7меч
итог 9 жезлов

вроде да.  ???

как ляжет фрмула на переклад веса  на Ж

смерть-8 жезлов- 5 меч
итог сила

думаю результат будет, хотя и с трудностями  или сила тут показывает что она Ж будет сопротивляться и фрмул не пойдет. Ткните пжлст.
есть защита ,но ее можно обойти , не такая она и хитросплетенная

по второму вопросу
безоговорочно все реализуется при условии , что действовать будете в ближайшее время ( видимо самое удачное время -это не медлить ) при минимальных ваших затратах сил - максимальный результат
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ТеперьМеняНеУзнают

как на мч ляжет пыльная накидка?с оговором что перестает интересовать противоположным пол,его не рассматривают как потенциального партнера
бвшня(императрица)-10куб-10меч-туз жезл
не ляжет как мне хочется
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

желаннаЯ

добрый день! подбираю чистку от порчи на одиночества и порчи на разорение. счистит ли такая-то чистка данные виды негатива?
10м пп. туз чаш. влюбл. колесн пп. рыцарь чаш. трактую как да, поможет. хотя смущает что колесн пер. и совсем нет пентаклей. похоже, что только порчу на одиночество затронет.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Лея

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли на работе замок: Король М(пп) - 3Ж(пп)-5 М. -Нет.
Почему негатив не поддается снятию: Повешенный(пп)-Жрица-10М(пп). Да потому что так стараются. Повешенный(пп)-не прилагают должных усилий к снятию негатива(Жрица)-для разрушения программы(10М(пп))

Ракушка

Цитата: SkripKa от 21 февраля 2014, 09:28:10Сила (перевернута)-7 мечей-Шут (перевернут),итог-колесо фортуны
Порча легла, она вызывает в жизни разного рода перемены, не осторожные поступки, толкает к ошибочному выбору. Колесо фортуны говорит, что так будет не всегда.Это временное состояние.
Цитата: Мировласта от 21 февраля 2014, 10:40:321. Наличие порчи: Шестёрка кубков
нет порчи.
Цитата: Мировласта от 21 февраля 2014, 10:40:322. Наличие сглаза или другого негатива: 8 пентаклей-
нет
Цитата: Мировласта от 21 февраля 2014, 10:40:32Отношение окружащих: Маг-
Окружающие относятся к вас хорошо, ценят вас и считают перспективной, инициативной и уверенной.
Цитата: Мировласта от 21 февраля 2014, 10:40:32Самонастрой: Солнце(пп)- вроде как норм
Не плохой, но пп- говорит о том что есть некоторые негативные мысли, вызванные тем что вы хотите получить всё и сразу, но вам приходится подождать.
Цитата: Верона от 21 февраля 2014, 11:27:513жезл-смерть(мир)-2меч-королева пент(влюбленные)
Став потребует времени, но в двигаетесь в правильном направлении.Перемены, которые произойдут привнесут гармонию.Он будет выбирать вслепую, под влиянием морока. Королева пент- женщина которая добилась чего хотела, выбор будет сделан в Вашу пользу.
Цитата: natulechka от 21 февраля 2014, 13:31:13рыцарь куб-король меч-7меч
есть
Цитата: natulechka от 21 февраля 2014, 13:31:13смерть-8 жезлов- 5 меч
итог сила
Результат будет, и достаточно быстрый, 5мечей-успех добытый в борьбе. но и истощение сил...
Цитата: emma от 21 февраля 2014, 14:33:46император - рыцарь жезлов туз жезлов ( все в прямой позиции )
Появится, будет стремительным, сексуальные стремления.Император-надежный партнер, но его нельзя подавлять, все хорошо будет лишь в том случае если вы согласитесь на его условия отношений.Под каблуком он не останется.
Цитата: Верона от 21 февраля 2014, 15:26:55бвшня(императрица)-10куб-10меч-туз жезл
Разрыв или конфликт с женщиной,крах надежд.Он будет душевно терзаться, комплексы напомнят о себе,но как мне кажется все не так уж плохо будет у него. Туз посохов сильная успешная карта, а 10 кубков ослабляет негативные значения  карт.
Цитата: желаннаЯ от 21 февраля 2014, 15:35:2810м пп. туз чаш. влюбл. колесн пп. рыцарь чаш
Какое то воздействие будет оказано,  скажем так затронет "2 вида негатива", какое то движение будет остановлено, в целом успех.

slavs

Работает ли став?(РУ прям.пол.)

иерофант - рыцарь посохов - император

Став работает,но вот как обьяснить карту иерофант в раскладе...

подойдет ли став?

солнце - 9 мечей - звезда

Вроде подойдет,только как понимать 9 мечей(может надуманный страх что не получится),растолкуйте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status