Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Жозефина

Здравствуйте, подскажите пож, только учусь как лег петля неудач (моя работа получилась или нет) 7 кубки король мечи, 5 мечи итог 6 жезлы. Думаю по итогу да. Спасибо. Вопрос Как на нем работает став Отдать долг алименты. Шут Маг Высший суд 6 пентаклей итог Башня. Думаю все как надо совесть к отдаче долгов. А башня разрушение затрудняюсь. Подскажите трактовку, пож.

One Reason

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять расклад.

1.Как ляжет чистка?
Солнце пп-7пентаклей-2мечей пп
Итог - смерть

Сначала пойдёт туго, но результат будет(солнце пп)
По 7пентаклям скорее всего я буду контролировать ситуацию на физе.
2 мечей пп + смерть - освобождение от порчи.

2.Как ляжет став "За семью замками"?

Паж кубков пп-Туз посохов-Отшельник
Итог - Дьявол

Думаю, хорошо ляжет.

Поправьте, если не права.
Заранее благодарю за ответ
И Вам +

prada.ya

Цитата: kisana от 03 февраля 2014, 04:42:42на вопрос "есть ли у меня вредоносная сущность?" карты дали ответ:
Сила - Смерть пп - Маг, дополнительно - Мир.
Сущи не вижу, похоже на засевшую порчу. Вообще смерть на третьей чакре обычно означает порчу, часто на разорение.
Sieg Heil

Queen

помогите пожалуйста,
1.какое воздействие на М даст став ?
влюбленные  - 9 куб - рыцарь пент - 5 пент
квинт - дьявол
неопределенность, разные мысли, и по квинту страсть?

2.какое воздействие на М даст второй став?

9 пент - 10 меч -сила-королева пент(доп.первосвященник)
будут только мысли, но действий не будет? в общем плохо как то тут все

3.какое воздействие на М даст став радость общения?
первосвященник  - 3 жезл - 7 жезл - 6 пент
квинт дьявол
тут будут активные какие-то действия ?
помогите пожалуйста,очень прошу
+++

maluhska

Помогите пожайлуста, вопрос в каком состоянии мой денежный канал  выпало: туз жезл ( перев)  9 мечей ( перев)  8 кубки  итог 7 жезлы  НЕ могу разобраться крадник ?

maluhska

Как ляжет данная защита на меня выпало туз кубков, королева жезлов, 2 жезлов  итог 9 мечей  Помоему ляжет очень хорошо и хорошее влияние на меня, но доп меня смутил ((( помогите пожайлуста..

Зельда

Ув Господа . Вопрос - Какая на Ж порча? Королева Мечей пер,3 Динариев пер,8 Мечей. Моя трактовка - Криво сделанное свекровью Что? Сковывание,связывание? Что то не пойму,что это может быть? Что думаете?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Barbelo

как ляжет такая то формула на человека ?(на закрытие человека)
умеренность,5куб, королева куб ,квинт солнце

думаю, хорошо ляжет.

как будет воздействовать на человека?
рыцарь жезл, королева меч, звезда, дно 3куб  , квинт суд (5куб)

думаю, что все его попытки действовать будут присекаться , останутся только мечты и одиночество.

как будет человек вести себя под воздействием формулы?
король куб,10куб,6жезл квинт башня

здесь что то не пойму, будет разрушать ...???

если подделать такую то формулу и так то активировать, как она будет воздействовать на человека?(того же направления формула, что и первая)
башня,2куб, солнце, дно король куб , квинт колесо фортуны (влюбленные)

хорошо будет воздействовать, восстановит свое действие.

Геката7

добрый вечер
есть ли защита на человеке?
6 монет-9 монет-4 жезла -мир
есть,притом сильная
прошу исправить

Ромашка

Есть ли на мне негатив?
Выпала карта: Король пент вытянула :Дьявол,4 мечи, Императрица
Я так понимаю тут идет востановление после чистки?негатива нет?

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

SamurA

Доброго времени суток практики. В общем суть такова, раскладывала Таро(Уайта) по просьбе своего парня, вопрос был - Каким образом он может полностью и навсегда избавиться от маг.негатива который вредит его здоровью и жизни. Раскладывала не по какому либо определённому раскладу а просто на 5 карт. Так как я не опытный таролог суть карт не особо поняла, по этому прошу помощи в толковании. Выпали карты Тройка кубков, Императрица, Влюбленные, Тройка пентаклей, Тройка жезлов. У меня сразу же в голове появилось два варианта, расклад в данном случае указал что нужно обратиться в Христьянский Эгригор(много троек, сразу пришла ассоциация в голову со Святой Троицей), либо же как думает моей парень что тут указано что нужна помощь со стороны, так сказать вмешательство более опытного мага или же как говорят в народе ''Работа Трёх Мастеров''.Кто что думает по этому поводу? Подскажите пожалуйста.
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

frizz

Цитата: Ромашка от 03 февраля 2014, 20:16:18Есть ли на мне негатив?
Выпала карта: Король пент вытянула :Дьявол,4 мечи, Императрица
Я так понимаю тут идет востановление после чистки?негатива нет?
Как интересно Вы трактуете....
На вопрос о маг. негативе у Вас падает Дьявол- а Вы говорите восстановление после чистки....
Я не знаю что Вы чистили и чем, но по картам у Вас порча на личную жизнь, семейные отношения, чтоб был застой (4М)
ИМХО, с Уважением

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

maluhska

natulechka

Таро Логинова полная колода.

вопрос. Есть ли любовные чувства  у М к Н (сейчас нет встреч)

6 мечей-6жезлов-влюбленные

мир

вот интересно получилось три 6 (6мечей-6 жезлов и влюблененые 6)

думаю так. что да. и наверное есть шанс помириться.(мир)

Прошу мнения опытных практиков.

Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Barbelo

Цитата: natulechka от 04 февраля 2014, 01:16:19
Таро Логинова полная колода.

вопрос. Есть ли любовные чувства  у М к Н (сейчас нет встреч)

6 мечей-6жезлов-влюбленные

мир

вот интересно получилось три 6 (6мечей-6 жезлов и влюблененые 6)

думаю так. что да. и наверное есть шанс помириться.(мир)

Прошу мнения опытных практиков.

квинт луна , мир это что? доп или итог? выскажу свое имхо и трактовку дам так, как я привыкла читать карты.на истинность не притендую !

по вашим картам могу сказать, что ваши отношения проблемные, поэтому ситуация в отношениях очень изменчива, присутствует не договоренность, тайны друг от друга . отсюда могу сказать, что мч сейчас не до чувст, он тонет в водовороте событий, под гнетом  проблем в отношениях, которым нет конца из за частых ссор.предположу, что ваши отношения длительные, вы вместе прошли огонь, воду и медные трубы, двигаясь к определенной цели вместе.но в один прекрасный момент мч как бы выпал из отношений, на какое то время исчез, возможно в дороге ....вот тут был переломный момент ваших отношений , сбились вы оба с пути , и отношения преобрели неискренний оттенок, отношения начали строится на обмане , один врет, другой созерцает, наблюдает.

я не могу понять, вы спрашиваете о чувствах мч, а трактуете о примирении? я так понимаю, что вас больше волнует вопрос примирения?
примирение состоится, но это будет временное затишье. вы вроде и подходите друг другу , но не нашли общего языка, и если вы в будущем не хотите потерять отношения вам предстоит долгая дорога к взаимопониманию, рабский труд над отношениями , так сказать строить отношения , причем это касается обоих партнеров, один не вывезет эти отношения на себе! только тогда будут продвижение к новым берегам, сможете вместе , вдвоем найти выход все станет на свои места,, выйдите на новый уровень отношений!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status