Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Дина

Уважаемые, вот выпали какие карты на вопрос воздействия на МЧ ? 2 пент пп, смерть, звезда, суд.
я считаю, что есть тут что то, с обращением к духам мертвых.
как думаете? думаю думаю, совсем мне смерть и судом не нравится..

ящерка

Цитата: Искатель от 28 января 2014, 01:09:58Куда лучше всего ударить, чтобы ослабить Н?
Паж меч., Королева кубков, Луна.

Цитата: Admin от 28 января 2014, 02:09:25Ударить порчей на пьянство, на тоску, на шизофрению.

Еще на истерию, подозрительность,cплетни,разгульное поведение.Выбирайте

Barbelo

что надо сделать , чтобы разрушить общение и отношения мч и ж?(любовники)
6меч(пп),7меч,10куб квинт иерофант , дно рыцарь меч.

хм....что то не пойму тут....на ум приходит только внести в их отношения ненависть.

Дина

Цитата: Barbelo от 28 января 2014, 09:40:146меч(пп),7меч,10куб квинт иерофант , дно рыцарь меч.
через бесов работайте

ARLANKA

Есть ли на МЧ защита
15, 10 чаш,14 итог 5 чаш
15   наследственная
10 чаш  Поддержка  со стороны семьи.
14  защита  от любых внешних влияний.
Итог 5 чаш она его тяготит?
Что то я совсем запуталась, помогите разобраться

Vipera

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Очень нужна помощь в трактовке 1 карты в раскаладе, который я делала на возможность встречи в этом году "суженого". Ясны и понятны в раскладе мне всё значения выпавших карт, прогноз очень благоприятен, НО: одна карта озадачила. Перевернутая "Пятерка пентаклей" в значении "Место знакомства"... Единственное, что сразу пришло в голову - это значение "возможная смена места работы". Соответственно, знакомство может произойти на новой работе.... Но есть ли еще какие-то варианты, подскажите! 

P.S. Совсем недавно мне и правда предложили другую работу.
Не радуйся примирению, оно - лишь ненадолго отсроченная месть.

emma

Цитата: Искатель от 28 января 2014, 01:09:58
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Есть ли защита на Н?
Смерть, Верховная жрица, 9 меч. пер.
Честно говоря, очень не уверен, но думаю, что есть.

Куда лучше всего ударить, чтобы ослабить Н?
Паж меч., Королева кубков, Луна.
Эм... совсем никаких мыслей нет.

защита есть  скорее всего с направленностью  антискан ( чтобы не нашли , не обнаружили )
и скорее всего Кладбищенская направленность , НО !!!  она у нее давняя и давно не обновлялась ,по сему слабая защита

куда лучше ударить ! -
на тему алкоголя однозначно ударить ,  алкоголизм , женская/половая сфера /бесплодие
на психику , и эмоциональную сферу , - дабы расшатать ,можно что то с внушением страха ,неуверенности и тд

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ARLANKA

Цитата: Vipera от 28 января 2014, 10:45:20Перевернутая "Пятерка пентаклей" в значении "Место знакомства"... Единственное, что сразу пришло в голову - это значение "возможная смена места работы". Соответственно, знакомство может произойти на новой работе.... Но есть ли еще какие-то варианты, подскажите! 
еще как место знакомства можно трактовать встречу у друзей или родственников

emma

Цитата: Vipera от 28 января 2014, 10:45:20
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Очень нужна помощь в трактовке 1 карты в раскаладе, который я делала на возможность встречи в этом году "суженого". Ясны и понятны в раскладе мне всё значения выпавших карт, прогноз очень благоприятен, НО: одна карта озадачила. Перевернутая "Пятерка пентаклей" в значении "Место знакомства"... Единственное, что сразу пришло в голову - это значение "возможная смена места работы". Соответственно, знакомство может произойти на новой работе.... Но есть ли еще какие-то варианты, подскажите! 

P.S. Совсем недавно мне и правда предложили другую работу.
для меня если честно то что вы написали как слепое пятно ,
еще и перевернутая 5 , в  голову ничего не идет , кроме как на улице
встреча на улице
либо общественное место где проходимость людей разного социального уровня
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Barbelo

что надо сделать , чтобы вернуть чувства мч к ж?
королева меч, король меч,8меч квинт сила , дно звезда

убрать агрессию с обоих партнеров , вернуть страсть ...???

как лучше поступить, чтобы вернуть чувства мч к ж?
3жезл,6жезл(паж куб),8пент квинт звезда , дно туз жезл

думаю, что вернуть ему мечты , чтобы снова видел её своей путеводной звездой ....???

Дина

Цитата: Vipera от 28 января 2014, 10:45:20Перевернутая "Пятерка пентаклей"
по этой карте возможно возвращение кого то из прошлого

Цитата: Barbelo от 28 января 2014, 11:20:23королева меч, король меч,8меч квинт сила , дно звезда
у них у обоих состояние стресса какое то. нерешительность и бессилие. как бы жертвы они оба. их никто не портил? по мне, так почистить их надо

evilina

Здравствуйте!
как лег комплекс ослабления на человека?
4 Мечей - Смерть (пп) - Маг (пп)
Итог: 3 мечей (пп)

У человека сейчас период вынужденного затишья, возможно депрессия, из рук все валится, а все из-за хаоса в жизни и крушения планов, + возможно из-за того что с ним оборвали связь (3М+4М)?
Либо никак не лег комплекс?

Получил ли откат человек?
Звезды (пп) - 7 Пентаклей - 8 Кубков (пп)
Итог: Колесница

Я думаю немного, но получил. Разочарование, крушение планов привело к ссорам и недовольству?

Barbelo

Цитата: Дина от 28 января 2014, 11:32:20

у них у обоих состояние стресса какое то. нерешительность и бессилие. как бы жертвы они оба. их никто не портил? по мне, так почистить их надо

да, портили , чистили. делала расклад  на негатив, оба чисты, замков нет . может быть еще не отошли от чисток?

elina

Как работает формула на мужчине
смерть, дама кубков , 10 кубков
или вообще не работает или криво легла
поправьте если не права
+
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Дина

Цитата: evilina от 28 января 2014, 11:41:104 Мечей - Смерть (пп) - Маг (пп)
Итог: 3 мечей (пп)
хорошо легло. еще и как закрыло его местами.
Цитата: evilina от 28 января 2014, 11:41:10Звезды (пп) - 7 Пентаклей - 8 Кубков (пп)
Итог: Колесница
получил.

Цитата: Barbelo от 28 января 2014, 11:57:54может быть еще не отошли от чисток?
если недавно чистили, то еще в работе оно
Цитата: elina от 28 января 2014, 12:13:24смерть, дама кубков , 10 кубков
по моему работает, вызывает изменения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status