Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

zerno

Прошу не оставить без внимания,пожалуйста.Есть ли магическая причина,в ухудшении моих возможностей-королева мечей(д-6 мечей)--шут(д-суд)--7 чаш--повешенный(д-влюбленные). Да,есть. Сделано со злости,похоже на мороки. Очень нуждаюсь в мнении опытных. Ситуация действительно критическая. Буду признательна за все мнения. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Энке

Цитата: Ромашка от 14 января 2014, 16:47:47

сть ли негатив на И?
повешенный, королева мечей-пер., королева кубков-пер., 7 пентакли
есть, от двух баб, от старой очень и более молодой особы.

ЦитироватьКакой негатив на И?
9 пентакли-пер., 2 жезлы, 5 пентакли
На отношения..рассорка может?
а чтоб в жизни ничего не получалось, вся как-то на пополам, с большими трудностями, и по 5п, очень может быть, что негатив старый-старый.
я бы сказала благополучие и успех в жизни, более материальная сторона.

Цитата: zerno от 14 января 2014, 17:57:03
Прошу не оставить без внимания,пожалуйста.Есть ли магическая причина,в ухудшении моих возможностей-королева мечей(д-6 мечей)--шут(д-суд)--7 чаш--повешенный(д-влюбленные). Да,есть. Сделано со злости,похоже на мороки. Очень нуждаюсь в мнении опытных. Ситуация действительно критическая. Буду признательна за все мнения. Спасибо.
а мне напоминает, что пытаются разрушить вашу семью, кто-то третий в отношениях появился.
и не очень корректно задан вопрос.
три беды что ли себе сделаете, на совпадения карт посмотрите.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Barbelo

Цитата: Зельда от 14 января 2014, 15:48:13
Вопрос - вернется ли МЧ после Креста возвращения - Императрица пер,5 жезлов,Верховная жрица. Моя трактовка - будет колебаться и останется один. Может я не права? Помогите пожалуйста                                                                                                                           

если вы жена,женщина , которую он считает главной в его жизни,то уйдет от вас к любовнице, если любовница, то придет к вам , уйдет от жены.

Ракушка

Цитата: zerno от 14 января 2014, 17:57:03(д-6 мечей)--шут(д-суд)--7 чаш--повешенный(д-влюбленные)
Воздействия на личные отношения. По опыту могу сказать что как побочное действие часто встречается ухудшение с финансами и карьерой.

Шарон

Смотрю только прямыми картами. Как лягла формула Снежные быки на отношения в паре?
Рыцарь жезлов, 10 пентаклей, смерть, шут дно колесница
вроде не плохо лягла, должно действовать на фин. благополучие в паре.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос-  какой будет результат от става на снятие защиты ( и не только)
Как ляжет став - 2 кубков перев
Как будут развиваться события - Колесница
Итог - повешеный

Мой вывод став хорошо снимет защиту (Повешеный), ляжет даже как порча на здоровье )колесница) а вот 2ку кубков тут..... понимать как , что медленно будет раскручиваться что ли

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Barbelo

как работает такая формула на человеке?(позитив)
10куб, император,9пент квинт иерофант

очень хорошо работает, именно в том направлении, что задала.

как будет работать, воздействовать , если её подделать?
2жезл,3пент,3куб квинт сила .

хорошо начнет действовать.

как ляжет формула на человека?(запрет определенных действий)
10меч,6пент,8меч квинт влюбленные

хорошо ляжет.

как ляжет формула на мч?(на любовь)
2пент, отшельник, солнце квинт императрица

хм....странное сочетание!!! не понимаю???

как будет воздействовать на чувства мч к ж?
императрицу (паж жезл),8меч, иерофант квинт башня

мда....хуже не бывает!

evilina

Здравствуйте!
Как легла чистка?
10 Пентаклей - Туз Мечей - Солнце
Итог: Верховный Жрец

Думаю легла хорошо, особенно по Солнцу. ТМ - "негатив как отсекло", вскрыло
или ТМ - оставшийся негатив?

cih1014

Есть ли защита на Ж? Маг(пп) + Колесница(пп) + Шут(пп) я так понимаю, что НЕТ.

Андромеда

Цитата: Ракушка от 14 января 2014, 01:52:57согласна
Я прошу прощение, но хочу уточнить.... Согласны с моей трактовкой или с тем, что толкую так, как сама хочу видеть результат? Заранее благодарна.

Альбина1211

Как ляжет на мч внушение мыслей?
как ляжет став внушение мыслей-туз чаш-королева монет-всадник мечей-луна ляжет
Просто у мч защита и она не все попускает
Тут вроде ляжет
2.какой эффект будет от этого става внушение мыслей?
жрица-влюбленные-6 мечей-9 куб-не могу понять,вроде все хорошо
3.как лег став лом чтобы разурушал все сферы жизни-король куб-5 жезлов-4 жезла итог 5 монет-лег но сопротивляется а так итог не плохой
4.как лег став порча на личные качества на бизнес-справедливость(9 куб)-солнце-король монет-итог дьявол -видимо откатит но кроль свое получит по итогу
Как вы видите уважаемые?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

evilina

Тихо в теме  :(
эх, сделала еще расклад, нашла прекрасный став для работы с родом, на благополучие.
Хотелось бы комментариев, верно ли трактую?
"Какой результат я получу от использования данного става?"
Шут - Солнце (пп) - Король Мечей
Итог: 3 Кубки

Шут и 3К - начало нового этапа в жизни, веселого, легкого, беззаботного. Может буквально праздник в жизни начнется?
Смутил КМ, но я подумала - а может это и есть покровитель с рода? Решительный, чисто по делу все. (Карта трактуется еще как и отец, покровитель. Иначе вообще расклад не вяжется если трактовать КМ как событие).
Солнце пп - не все что я хочу от данного става я получу. Может со временем, может с помехами, но итог все же показывает что однозначно стоит использовать став.

frizz

Цитата: Альбина1211 от 15 января 2014, 15:06:28как ляжет став внушение мыслей-туз чаш-королева монет-всадник мечей-луна ляжет
Просто у мч защита и она не все попускает
Тут вроде ляжет
2.какой эффект будет от этого става внушение мыслей?
жрица-влюбленные-6 мечей-9 куб-не могу понять,вроде все хорошо
3.как лег став лом чтобы разурушал все сферы жизни-король куб-5 жезлов-4 жезла итог 5 монет-лег но сопротивляется а так итог не плохой
4.как лег став порча на личные качества на бизнес-справедливость(9 куб)-солнце-король монет-итог дьявол -видимо откатит но кроль свое получит по итогу
Как вы видите уважаемые?

1. Ляжет
2. Сомнения и переживания будут, заставить сделать выбор, 9К- отличный результат
3. Согласна, став встретил препятствие 5Ж, но лег
4. Получит по дьяволу
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ракушка

Цитата: Андромеда от 15 января 2014, 09:16:51Я прошу прощение, но хочу уточнить..
с трактовкой, в противном случае я обычно пишу свою версию.

Альбина1211

Уважаемые!
как пойдет переклад болезни-4 жезла-4 кубка-5 монет-итог королева мечей-хорошо прилипнет
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status