Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Monik1

Цитата: Zara1110 от 22 июня 2015, 16:29:40
лично я вижу здесь обратку в следствии собственных действий, скорее всего приворотных.
да не привороживала я никого )) не занимаюсь таким , все равно спасибо.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

tatyana-6

Цитата: Monik1 от 22 июня 2015, 16:27:59
Не поняла, это меня что ли приворожили??? странно...я ни к кому нечего не чувствую..
У вас вопрос был о себе? Есть ли порча, негатив. Одного дьявола достаточно чтобы понять. 8 пентаклей- заказ на работу у мага-практика. Хорошо сделанная работа ... вы и сами все увидели. А чувствую или не чувствую это не значит что сработало и в секунду замкнуло.
это мое мнение.

Monik1

tatyana-6, благодарю.
Правда есть такое дело, вдруг стал сниться часто бывший мч с котором очень давно рассталась, вопрос картам, приворожил ли меня этот МЧ?

Луна, Рыцарь Мечей пп, Пентакли 6 пп, Страшный суд (доп Сила пп)
Ого...так он наверное и есть..судя по луне..++ Посмотрите пожалуйста.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Zara1110

Цитата: Monik1 от 22 июня 2015, 16:51:21
да не привороживала я никого )) не занимаюсь таким , все равно спасибо.
Ну приворотные воздействия увидела не только я, мысль об обратке навела карта Страшного суда,... а вообще вам лучше знать.

tatyana-6

Цитата: Monik1 от 22 июня 2015, 17:17:11
tatyana-6, благодарю.
Правда есть такое дело, вдруг стал сниться часто бывший мч с котором очень давно рассталась, вопрос картам, приворожил ли меня этот МЧ?

луна говорит о магическом воздействии, по 6 п - лишение , остальные карты так же говорят о воздействии. Старается ваш М.

Верховная Жрица

Цитата: ruslana от 22 июня 2015, 11:33:17спросила карты кто навел порчу на закрытие дорог/удачиколесо фортуны + смерть + влюбленные пп, итог 7 пентаклейне могу понять что за человек. вижу, что указание на само воздействие (КФ+смерть), разве что влюбленные пп может указывать на бывшего партнера, с кем расстались
Тоже думаю, что бывший, причем Колесо Фортуны указывает на недолгие отношения, Смерть - расстались.

Zara1110

Есть на Жн наведенный негатив магического характера?

9 Мечей, 9 Кубков, Королева Посохов, итог - 7 Кубков ( Дьявол и Королева Кубков) - однозначно есть, ложится как порча на пьянку

Есть на Мч наведенный негатив магического характера?

Император, 4 пентаклей, 2 кубков, итог - 4 Кубков ( Безумный и Возлюбленные) - тут любовные воздействия

Есть ли на Жн 2 наведенный негатив магического характера?

Императрица, 3 Кубков, 5 кубков, итог - Дьявол ( 4 Кубов)  -  здесь тоже что-то любовного характера

С меня +

Baby Baby

здравствуйте.помогите пожалуйста.с МЧ нет общения год,игнор,чёрный список.

1.какой результат я получу от применения формулы "Тумблер",чтобы остановить все негативные мысли,мешающие ему возобновить общение и приехать ко мне?
3 куб--туз куб--король пент--повешенный(иерофант)
ответ:возникнут положительные эмоции,но ничего не предпримет.

2.другая формула-убрать в его голове все негативные мысли,воспоминания,обиды,мешающие ему возобновить со мной общение и приехать?
туз меч--паж куб--рыцарь меч--иерофант(10 куб)
ответ-уберёт весь этот негатив и появятся положительные эмоции.но вот рыцарь меч смотрит налево,значит не приедет?

спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

emma

Здравствуйте практики
Помогите в толковании вопрос: подойдет ли чистка на снятие негатива у жн в личной жизни ?
Прямая позиция : Дьявол Король Жезлов Рыцарь жезлов

Думаю очистит от наведенного негатива ?
Приворот счистит ?
Заранее спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ruslana

есть ли порча на МЧ?

8 жезлов пп+7 мечей+8 мечей пп, итог король чаш (10 жезлов пп)

да, и сделана давно
belong to your own dream ❤

Айли

Цитата: ruslana от 22 июня 2015, 20:04:55
есть ли порча на МЧ?

да, и сделана давно
Я думаю, что нет порчи.
имхо

Venera114

Цитата: emma от 22 июня 2015, 19:25:53
Здравствуйте практики
Помогите в толковании вопрос: подойдет ли чистка на снятие негатива у жн в личной жизни ?

Приворот счистит ?
Заранее спасибо Вам
По Дьяволу хорошо пойдет и счистит весь негатив, смело можно использовать!)

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
После чисток мои любимые колоды на отдыхе, осваиваю Райдера-Уайта и тяжко идет, особенно определение негатива
Итак, есть ли негатив на мч (специфика, у нас просто дружеские отношения, но очень близкие)
Туз мечей, 9 кубков пп, 3 мечей (какие-то рассорки)?
Есть ли негатив на мне
Туз кубков, 7 мечей, Луна. (мороки?)
Что между нами
Королева мечей, Туз пентаклей пп, 4 кубков
Общее ощущение,  что негатива много, пытались рассорить (женщина).

cih1014

Цитата: Измира от 21 июня 2015, 19:22:14
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Как ляжет переклад безденежья на богатую ЖН?
Туз кубков - СА Колесница - Король пентаклей
итог 7 кубков
Думаю, ляжет хорошо.
не ляжет, защита не пропустит.

Цитата: Wizard_compa от 21 июня 2015, 19:29:14
Как будет работать став "Тайный проход" для того чтобы пройти сквозь защиты не разрушая их?
8 жезлов(8 пентаклей) - Король пентаклей(9 пентаклей+Туз кубков) - 4 пентаклей(6 мечей) - 2 кубков(Туз пентаклей)
Хорошо работать будет
соглашусь с Вами.

Цитата: Monik1 от 22 июня 2015, 17:17:11
1. на негатив желательно делать специализированные расклады: "три беды" или "7 тел".
2. аркан Луна специфический - может показывать как магию, так и собственные страхи/заблуждения/прошлый негативный опыт/искажение действительности, а еще это наша интуиция, потому ее уточнять надо.
сам расклад говорит о том, что остались негативные воспоминания об мч/конфликте или "должок" в отношениях, который нужно "отдать" и очень похоже на вещий сон о возможной встрече в будущем, хотите Вы этого или нет. а еще суд считается кармической карта в колоде РУ.

Цитата: Zara1110 от 22 июня 2015, 18:17:25
Есть на Жн наведенный негатив магического характера?
9 Мечей, 9 Кубков, Королева Посохов, итог - 7 Кубков ( Дьявол и Королева Кубков) - однозначно есть, ложится как порча на пьянку
основной расклад (без допов) не говорит о наведенном негативе, его просто нет, но женщина все равно останется при своем мнении.
Есть на Мч наведенный негатив магического характера
Император, 4 пентаклей, 2 кубков, итог - 4 Кубков ( Безумный и Возлюбленные) - тут любовные воздействия
нет.
Есть ли на Жн 2 наведенный негатив магического характера?
Императрица, 3 Кубков, 5 кубков, итог - Дьявол ( 4 Кубов)  -  здесь тоже что-то любовного характера
вот тут возможно есть, но мне кажется, что негативные пристрастия женщины вызваны не магией, а ее образом жизни.
имхо.

Цитата: Baby Baby от 22 июня 2015, 18:57:12
1.какой результат я получу от применения формулы "Тумблер",чтобы остановить все негативные мысли,мешающие ему возобновить общение и приехать ко мне?
3 куб--туз куб--король пент--повешенный(иерофант)
ответ:возникнут положительные эмоции,но ничего не предпримет.

2.другая формула-убрать в его голове все негативные мысли,воспоминания,обиды,мешающие ему возобновить со мной общение и приехать?
туз меч--паж куб--рыцарь меч--иерофант(10 куб)
ответ-уберёт весь этот негатив и появятся положительные эмоции.но вот рыцарь меч смотрит налево,значит не приедет?
он не женат? по картам негатива нет, но есть какие-то внешние препятствия/ограничения.

Цитата: emma от 22 июня 2015, 19:25:53
Приворот счистит ?
а не смущает, что дьявол выпал и ни одной карты чистки? я считаю, что не подходит чистка.

Цитата: ruslana от 22 июня 2015, 20:04:55
есть ли порча на МЧ?
да, и сделана давно
нет.

Цитата: Княгиня от 22 июня 2015, 22:18:43
Итак, есть ли негатив на мч (специфика, у нас просто дружеские отношения, но очень близкие)
Туз мечей, 9 кубков пп, 3 мечей (какие-то рассорки)?
Есть ли негатив на мне
Туз кубков, 7 мечей, Луна. (мороки?)
Что между нами
Королева мечей, Туз пентаклей пп, 4 кубков
Общее ощущение,  что негатива много, пытались рассорить (женщина).
нет ни на ком негатива.

Княгиня

cih1014, благодарю за ответ!
а как тогда можно истолковать эти карты?
Очень смущает Луна, 3 мечей и Королева мечей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status