Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Катерина 89

Здравствуйте.Умоляю о помощи.
Омтались ли привязки у мч к даме 1
4 пент+4 жез пп+7 жез.итог 6 куб пп
Пока да,но идет полный разрыв привязок
к даме 2
башня(5 куб)+шут пп+кф(влюбленные пп)итог император(луна)
тут скорее всего разрыв был,но идет восстановление
если отменить отменяющим разрыв привязок,они восстановятся?
2 пент пп+8 жез пп+туз мечей. Итог 10 куб пп
нет?
огромная благодарнгсть

Wizard_compa

Цитата: Strou_izbu от 27 мая 2015, 13:20:20
Как проходит руническая чистка?
маг, жрица, 8 меч
Мда... Я бы сказала, что прекрасно, но 8М... Мечи говорят о том, что чистка идет как нужно, но именно 8М меня смущают здесь.
Я думаю что чистка проходит не плохо, по 8М я бы сказал что она подвисла, видимо наткнулась на препятствие

ИМХО.

cih1014

Цитата: Карин от 27 мая 2015, 13:14:01
Что нужно сделать на МЧ что бы он мне написал? (вызовы делаю - не берут,а на диагностике постоянно пажи!...)
паж мечей-10 кубков-паж кубков-5 кубков
Я так понимаю нужно чувство вины ему внушить,а потом уже вызов?
к сожалению, магия не всесильна, потому "если гора не идет к Магомеду - он идет к горе!" по обилию пажей у Вас есть такая возможность, а если уж не хотите делать шаг первой, то перестаете думать (паж мечей), о совместном будущем (10 кубков) и ищите новое (паж куб), ибо другого варианта нет (5 кубков).

Mathilda_karlovna

Спросила про результат - если на мужчину поставить  став от ловушки " покровитель" 
7 пент - император -5 пент - солнце
результат будет станет покровителем но время пройдет - не сразу .. правильно ??? уважаемые подскажите ?

Чаклун

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Диагностика защиты у объекта:

Паж жезлов + 9 жезлов
Луна           +  Влюбленные

Звезда

Бес на защите? И по 9 жезлов сильный?

Спасибо!

Vilena

Помогите разобраться диагностика для женщины
В каком состоянии её фин.канал - 8 жезлов туз мечей 8 мечей - вроде заблокирован
Нужна ли его чистка - дьявол паж монет 10 мечей - нужна
Как повлияет определенны став чистка на её фин.канал - туз монет жрица 6 мечей шут [/u]- вот тут не понятно, потом деньги то будут задерживаться у неё?
Её финансовое положение после использования става чистки - 10 кубков 7 жезлов 7 мечей - вроде как не плохо, во благо семьи пойдет 7 жезлов показывает долги, долговые ямы, возможно выкарабкается она, а 7 мечей о чем говорит? Нечестным путем она выправит свое финансовое положение?

Айли

Помогите пожалуйста в трактовке.
1. По какой причине слетел с меня защитный Гальдрастав "Арахна"?
8 жезлов - 2 мечей - Маг(2 чаш). Итог Иерофант(9 жезлов) - из-за магического воздействия?!
2. Как ляжет на мне РФ "Остудить свои чувства" для остужения чувств к м?
4 жезлов - Королева Пентаклей - 10 чаш. Итог - Луна(10 мечей) - должен лечь хорошо, как раз уничтожит эти чувства.
3. Получу я желаемое от этой РФ?
Рыцарь чаш - Туз чаш - 7 жезлов(8 чаш). Итог - Дьявол (4 пентаклей) - получу, но будет сопротивление.

slavs

есть ли на м. негатив: 8 жезлов - солнце - башня

магического негатива скорее всего нет...но башня, нападение, снятие защиты или...Уважаемые практики, может ли башня говорить в этом раскладе как о прошедшей недавно чистке ?
С уважением!

Baby Baby

здравствуйте)нужно задавить одного очень плохого парня.помогите пожалуйста +++(только прямые)

какие чувства МЧ будет испытывать ко мне под воздействием формулы "Вызвать тоску" с оговорами:

1.туз жезл--4 пент--влюблённые--10 пент
ответ:
у него появится крепкая хватка на меня и будут шаги ко мне.

2.солнце--маг--2 пент--7 пент
ответ:будет очень настойчиво ко мне стремиться.

3.7 жезл--король пент--туз меч--7 меч
ответ:ничего не изменится и будет избегать меня.

Не могу отвечать в личке.

Shagy_Lady

Практики, скажите пожалуйста свое мнение?
сделала диагностику на любовный магический обряд, как легло?
король пент-6 жезлов-8 пент и итог влюбленные

cih1014

Цитата: Vilena от 27 мая 2015, 17:56:31
Помогите разобраться диагностика для женщины
В каком состоянии её фин.канал - 8 жезлов туз мечей 8 мечей - вроде заблокирован
Нужна ли его чистка - дьявол паж монет 10 мечей - нужна
Как повлияет определенны став чистка на её фин.канал - туз монет жрица 6 мечей шут [/u]- вот тут не понятно, потом деньги то будут задерживаться у неё?
Её финансовое положение после использования става чистки - 10 кубков 7 жезлов 7 мечей - вроде как не плохо, во благо семьи пойдет 7 жезлов показывает долги, долговые ямы, возможно выкарабкается она, а 7 мечей о чем говорит? Нечестным путем она выправит свое финансовое положение?
сугубо имхо, но проблема не в канале, а собственные тараканы мешают этой женщины. посмотрите Дуплет от ув. Т.Монтаны.

Цитата: Kristin от 27 мая 2015, 17:56:48
1. По какой причине слетел с меня защитный Гальдрастав "Арахна"?
8 жезлов - 2 мечей - Маг(2 чаш). Итог Иерофант(9 жезлов) - из-за магического воздействия?!
я не вижу, что защита слетела. итог говорит о Ваших сомнениях.
2. Как ляжет на мне РФ "Остудить свои чувства" для остужения чувств к м?
4 жезлов - Королева Пентаклей - 10 чаш. Итог - Луна(10 мечей) - должен лечь хорошо, как раз уничтожит эти чувства.
никак.
3. Получу я желаемое от этой РФ?
Рыцарь чаш - Туз чаш - 7 жезлов(8 чаш). Итог - Дьявол (4 пентаклей) - получу, но будет сопротивление.
не увидите разницы, как тянуло, так и будет тянуть.
все имхо.

Цитата: slavs от 27 мая 2015, 18:04:06
есть ли на м. негатив: 8 жезлов - солнце - башня
магического негатива скорее всего нет...но башня, нападение, снятие защиты или...Уважаемые практики, может ли башня говорить в этом раскладе как о прошедшей недавно чистке ?
имхо, нет негатива.

Цитата: Baby Baby от 27 мая 2015, 19:01:03
какие чувства МЧ будет испытывать ко мне под воздействием формулы "Вызвать тоску" с оговорами:

1. туз жезл--4 пент--влюблённые--10 пент
ответ:у него появится крепкая хватка на меня и будут шаги ко мне.
2. солнце--маг--2 пент--7 пент
ответ:будет очень настойчиво ко мне стремиться.
3. 7 жезл--король пент--туз меч--7 меч
ответ:ничего не изменится и будет избегать меня.
на мой взгляд, второй оговор будет лучше, но! 2 пент может говорить о некоторой двойственности/неопределенности, т.е. в оговоре несогласованность действий - если должен тосковать, то оговаривайте на тоску, но не мешайте в него вызов. лучше сделать две работы разной направленности (вызов и тоска), чем все в кучу намешать. сугубо имхо.

Цитата: Shagy_Lady от 27 мая 2015, 19:51:47
Практики, скажите пожалуйста свое мнение?
сделала диагностику на любовный магический обряд, как легло?
король пент-6 жезлов-8 пент и итог влюбленные
влюбленных стоило уточнить, но по королю пент предположу, что не получите желаемого результата, либо обряд еще не лег основательно. имхо.

Рунный ветер

Как ляжет став на секс-привязку на М?
Справедливость пп (Жрица- 7 мечей пп)- Туз чаш- 10 мечей пп
Слабовато как-то.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Айли

Цитата: cih1014 от 27 мая 2015, 20:37:28
я не вижу, что защита слетела. итог говорит о
Ваших сомнениях.
из-за этого так решила
Как на данный момент на мне работает
защитный Гальдрастав "Арахна"?
Башня(Колесница) - Повешенный(паж жезлов) -
2 мечей. Итог - Иерофант
Защита разрушена/слетела.

cih1014

Цитата: Kristin от 27 мая 2015, 21:25:11
из-за этого так решила
Как на данный момент на мне работает
защитный Гальдрастав "Арахна"?
Башня(Колесница) - Повешенный(паж жезлов) -
2 мечей. Итог - Иерофант
Защита разрушена/слетела.
сомнение - залог провала! очень даже хорошо работает. отводит Вас от опрометчивых поступков, предупреждает об опасности, только больше доверяйте внутреннему чутью и все будет хорошо. инфа может и через сны идти, либо другими знаками.

Mathilda_karlovna

Спросила про результат - если на мужчину поставить  став от ловушки " покровитель"
7 пент - император -5 пент - солнце
результат будет станет покровителем но время пройдет - не сразу .. правильно ??? уважаемые подскажите ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status