Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто как работает?

Автор Zic, 18 октября 2013, 08:42:12

« назад - далее »

Zic

я практикую не так давно, с клиентами работаю еще меньше, есть у меня приятельница белосветница, иногда работаем вместе - все ок, но вот у меня подход, что клиенту надо, то пусть он и получает, а она нет если я вижу, что он хочет чего-то не того, я должна направить клиента в правильное русло. По честному, у меня времени иногда на себя то нет, а тут еще с ними носиться как мама родная, доказывать что им нужно на самом деле то-то и то-то. Я просто прошу предельно четко формулировать, что именно им нужно и все.
Кто как работает?

Дождия

Мне очень нравится как сказала уважаемая Верховная Жрица:
Цитата: Верховная Жрица от 09 января 2010, 19:43:38По поводу помощи: лучший способ накормить голодного - это научить его ловить рыбу. я считаю, помощь не в том, чтобы снять с человека порчу, а в том, чтобы показать ему алгоритм, что нужно делать для благополучной жизни.
Можно делать то, что просят, но если эти действия, к примеру, временные, а лучше человеку будет действительно от других, более продуктивных действий, то почему бы не подсказать более нужный вектор ::)
Услуг не оказываю.

Zic

Цитата: Дождия от 18 октября 2013, 09:08:52
Мне очень нравится как сказала уважаемая Верховная Жрица:Можно делать то, что просят, но если эти действия, к примеру, временные, а лучше человеку будет действительно от других, более продуктивных действий, то почему бы не подсказать более нужный вектор ::)
спасибо, только мне всегда думалось, что если работаешь со взрослым человеком, надо считаться с его мнением, типа сам кузнец своего счастья.
Конечно, мягко ему доносится, что было бы лучше для него. Но кто из нас не сталкивался с тем, что приходит например, Маша и говорит, что хочу Петю, и все без компромиссов. А вот что потом она будет делать с этим Петей - это ее взрослая жизнь. И потом месяцы тратить своей жизни, чтобы наставить Машу на путь лучший для нее, тоже немного неприемлемо, потому как понимаешь, что скорее всего через полгода год обычно Маша возникает снова уже с осознанием, что Петя явно оказался не ее принцем. 

Энке

Цитата: Zic от 18 октября 2013, 09:17:05
Конечно, мягко ему доносится, что было бы лучше для него. Но кто из нас не сталкивался с тем, что приходит например, Маша и говорит, что хочу Петю, и все без компромиссов. А вот что потом она будет делать с этим Петей - это ее взрослая жизнь. И потом месяцы тратить своей жизни, чтобы наставить Машу на путь лучший для нее, тоже немного неприемлемо, потому как понимаешь, что скорее всего через полгода год обычно Маша возникает снова уже с осознанием, что Петя явно оказался не ее принцем.

Моя практикующая знакомая, когда к ней приходит в таком полуобрачном состоянии сознания, а часто Пети такие еще и слова доброго не стоят, она вначале клиентке наговаривает на воду то ли остуду, то ли от негатива что-то (не знаю точно) и дает выпить. Обычно после этого любовь безумная сразу и заканчивается.  ;D
И те такие: о! как я могла по такому Пети убиваться! Оо!  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Цитата: Zic от 18 октября 2013, 08:42:12
Кто как работает?
Если с практиками, то я не лезу в цели - практик сам знает, чего и почему хочет. Если он не под сильным негативом, конечно, - тут могу подсказать что-то.
А с людьми... не получается им сразу дать, чего хотят - приходят обычно порченые. Как, допустим, приворожить к даме с негативом на любовной сфере? Все равно не выйдет у нее отношений. Поэтому сначала рекомендую чистки. А потом, бывает, и привороты не нужны - отношения сами улучшаются.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

she wood

Цитата: Nooma от 18 октября 2013, 14:38:39допустим, приворожить к даме с негативом на любовной сфере

а если негатив родовой, и убрать его проблематично, привороты не действуют должным образом или кратковременно, получается замкнутый круг.
На безнадежной разлуке
На одиночестве голом
На ступенях лестницы смерти
Имя твое пишу.

Вяземский

Никогда не делайте то, о чем не просят! - Это закон. Не только в магии, но в жизни в целом.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ingvaar

Цитата: Вяземский от 02 февраля 2016, 11:09:14
Никогда не делайте то, о чем не просят! - Это закон. Не только в магии, но в жизни в целом.
Ув. Вяземский, пусть набивают собственные шишки ;D Это я к тому, что когда мне говорили - не лезь если не просят, я говорил - да чего страшного-то. И лез! И отгребал такого!!! Таких!!!! И столько!!!! Зать теперь НЕ ЛЕЗУ инстинктивно 8)
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Кузьма

спасибо, только мне всегда думалось, что если работаешь со взрослым человеком, надо считаться с его мнением, типа сам кузнец своего счастья.
Дело в том, что клиент как правило на сильных эмоциях просит сделать то, что он в данный момент хочет и как правило в таком состоянии адекватно оценивать последствия не все могут. Хочу и все тут, а дальше хоть трава не расти - но я хочу получить свой каприз!
- Если я вижу, что клиенту то, что он просит в жизни навредит, либо он тем самым перекроет себе другое счастливое событие, либо за то что он получит свой каприз он потом рассчитается чем-то важным для него, или если то что получит будет носить потом мягко говоря ужасный характер (ну например, привороженный мужчина будет бить потом заказчицу) - я всегда подробно разъясняю и отправляю подумать. И вот тут как раз работает принцип - взрослый - решай сам.
- Если я вижу, что расплата слишком тяжела - ну например, смерть кровного родственника, ребенка и т.д. - я отказываюсь работать и опять же объясняю причину клиенту.
- Если я вижу, что ситуация сама по себе исправится через время, но нужно только подождать - не лезу вообще, разъясняю это клиенту и отказываюсь что-либо делать. Ничего страшного - подождут.
скорее всего через полгода год обычно Маша возникает снова уже с осознанием, что Петя явно оказался не ее принцем. 
Магия это не игрушка. Понятно, что кролика не жалко, но все же это жизнь и судьба человека. И только лишь потому, что Маша возжелала поиграться пару месяцев с Петей портить Петю - считаю неверным. Прежде чем браться за привороты я всегда сначала должны быть убеждена в глубине чувств клиента. Именно убеждена должна быть в настоящих чувствах, а не в эмоциях.

Тут на эмоциях прибегают: "у меня отношения с парнем, уже 3 года, я его люблю, жить без него не могу, сделайте так чтобы мы поженились!" Казалось бы - любовь! А выясняется, что она в Донецке, он во Владивостоке, три года общаются по скайпу, живьем ни разу не виделись вообще! На вопрос мой "Как ты можешь говорить о любви? А вдруг у него х... маленький? А вдруг он неадекват? А вдруг он вонючий? Не моется? Что ты будешь делать?" как правило наступает прозрение. Говорю я с клиентами в таком случае очень открытым текстом, бью больно по голове, зато отрезвляет. А то придумают себе что находятся в "любовных отношениях", которых на самом деле нет и близко.
А с Зеками и заочницами сколько таких историй о псевдоотношениях? Она таскает передачки, ни разу не нюхав его, он ей пишет письма со стихами которые передаются в тюрьме из поколения в поколение, та уже готова и квартиру продать, чтобы выкупить его на пару лет раньше, а тот пользуется и ржет с нее дурочки. А эта готова и дом продать и машину и дите свое на улице оставить - только приворожите. Пипец...

Поэтому считаю, что должна сначала отрезвить клиента. Остуды не ставлю. Сами пусть думают. Но информацию даю всегда полную и очень жестко.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Sabrina

Цитата: Вяземский от 02 февраля 2016, 11:09:14

Согласна! Никогда не навязываюсь, даже если по диагностики выходит, что клиентке лучше сделать остуду и обряд на поиск второй половинки. Сказать то скажу, но самовольно делать не стану.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status