Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Книга чёрта, стоящая или нет

Автор Wanderer, 24 марта 2010, 19:28:32

« назад - далее »

Wanderer

В продаже появилась «книга чёрта» Аманара, цена довольно высока, поэтому хочется узнать о ней более внятнее, что она вообще из себя представляет, может, кто сталкивался?   

Admin

Где то была электронная копия этой книги, кому интересно, могу выложить.

Нет, книга не стоящая. Это плагиат всего на свете - Степановой, кусков обрядов с Чернокнижника, Марьяны, инетовского мусора и т.д. История этой книги совсем не та, что написано в предисловии (мол ездили по деревням собирали инфу в бабок), а такая: в 2008 году один товарищ "скомпилировал" все, что было в то время в свободном доступе в инете по Черной магии (взял инфу с нашего форума и других), и продавал ее по 1000 рублей. Каким то путем эта вещь попала к Инвару и Аманару, которые и издали этот мусор как книгу черта.

Admin

http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&lr=&aq=0&aqi=g3&aql=&oq=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0+&gs_rfai=&fp=97128cb00d6fa8d9

Вот, полно ссылок. Кому надо - качайте и изучайте. Хотя я бы не советовал, т.к. ничего нового для себя не найдете + все методы там исковерканные.

Aries

луанга

Книга черта? издательства  Бомбушкар? Точнее мага Ингвара....? Пожалейте свои деньги....
Уважаемые модераторы, прошу не судить строго, но творчество у него, сродни Степановой – коллективное и явно чужое.....   :-\
знать точно, можно только после....

Aries

Зачем деньги? Вон в сети есть бесплатно, кому хочется посмотреть и ознакомиться - пожалуйста. А деньги никто и не собирался платить, просто интересовались люди что это такое. Кстати, я слышала мнение вполне уважаемого практика, что кое-что там есть, но очень мало (сама не смотрела еще). А то что творчество чужое, так это и не важно, Степанову тоже многие применяют и небезуспешно.

Admin

Степанова хоть плагиатом не занимается, в отличии от других "магов". Единственное, что в книгах Ингвара было действительно хорошее - это тот самый "чертогрыз" и похожая порча на смерть. Все. Иное самопал и плагиат.

Aries

Уважаемый Blаckkоld, там так и говорили, что плагиат (не буду называть практика, кто читал это), но просто среди чужого, содранного материала с разных форумов, есть что-то рабочее?  Ведь "чертогрыз" и похожая порча на смерть" -  тоже не своё у них, это же с Чернокнижника, как я понимаю? (Журналы Чернокнижник-то есть у меня).
Я вот только вчера по Вашей ссылке скачала из любопытства, просто посмотреть, поскольку зашел разговор, но еще не смотрела.

Admin

В книге черта вряд ли есть что нибудь рабочее, потому что составитель ее электронной версии исказил оригинальные обряды Степановой и т.д. Хотя может у кого сработает. Но к примеру та же черная связка урезанная до сугубо кладбищенской части, а церковный элемент оттуда выброшен. В таком виде она вряд ли будет работать.

Нет, чертогрыз и похожая порча совсем не из Чернокнижника, они появились впервые в книгах Ингвара. Откуда он их взял - не знаю, но факт.

Wanderer

Кто на чом деньги делает, а описание-то какое этой книги, не увидев содержимое, аж мурашки по коже бегут ;D. А вообще существуют в продаже книги, где изложено всё как должно быть?

Admin

Цитироватьа описание-то какое этой книги, не увидев содержимое, аж мурашки по коже бегут
Да, писать пафосные тексты у этой братии дар, трансильванскую магию тоже так расписали что просто загляденье. А на поверку там вообще ерунда полная, какие то сказки да придуманные мантры.
ЦитироватьА вообще существуют в продаже книги, где изложено всё как должно быть?
По белой магии существуют, по черной я не встречал.

Чернокнижник

Цитата: Wanderer от 26 марта 2010, 18:46:36
А вообще существуют в продаже книги, где изложено всё как должно быть?
С элементами черной магии была книга некой Марьяны "Русская Ворожба", а так в печатном виде ПОКА нет. Могу говорить точно, так как много лет работал и работаю с издательствами. По белой есть Соболи.
Хотя может скоро и появится что-то. А вдруг...

Ilona

Добавлю от себя, что знаю Аманаа не по наслышке, обращалась к нему за порцией магии. Так вот, этот человек шарлатан, причём денег за своё шарлатанство он берёт много, поэтому всё, что он там издаёт-лишь способ рекламы своих магических способностей, типа он умеет что-то, на самом же деле, как верно было замечено, это сборная солянка всего на свете. С тем же успехом скоро и я стану издаваться

Valpurgiev

да уж.. книгопис  Аманар  и тут отличился..
Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

Ilona

хочу добавить, что если кого интересует шарлатанство амаара, пишите в личку, раскажу подробно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status