Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Метеоритное железо+золото

Автор BlackLotus, 23 марта 2010, 22:05:57

« назад - далее »

BlackLotus

Как может проявится данная композиция материалов?

Furia

ну... я минералогией не очень-то увлекаюсь, но так сказать - комбинация Марса и Солнца. я думаю что-то очень жгуче-разрушительное будет.

вот мало кто из женщин (и мужчин) задумывается, покупая золотые украшения. а ведь в России их традиционно делают из сплава золота и меди! то бишь Солнца и Венеры. Для женщин это вполне подходящий сплав, я так думаю - вот для мужчин наверное, не очень.
а вот в Европе традиция мешать с серебром, то есть СОлнце-Луна. вот здесь уже совсем интересный сплав получается.

сейчас в европе вошла мода на украшения из нержавеющей стали. я тоже ношу, ибо я марсианка, и этот метал - мой. но, в основном, его носят мужчины, конечно.

BlackLotus

То есть железо из космоса по магической силе будет таким же, как и земное?
По мифам же оружие из него наделили сверхъестественными свойствами.

Furia

нет, думаю посильнее будет. но я не спец в данном вопросе.

kiola

метеоритное  железо практически всегда содержит никель , к тому же обычно оно довольно мягкое . Чистое золото тоже мягкий металл , т.е. такой сплав будет мягкий и гибкий , что не очень практично. Сплав будет достаточно дорог и содержать значительную долю никеля ( от 5% до 25%, а иногда и больше , в  метеоритном железе) . Можно ли упускать наличие никеля?

BlackLotus

Цитата: kiola от 25 марта 2010, 01:07:06
т.е. такой сплав будет мягкий и гибкий , что не очень практично.
Ну я же из него не рунный меч ковать буду, с целью истребления барлагов или некромантов)))
Я перстень хочу сделать себя, как талисман.

Furia

Агрессивный, горячий металл. Может использоваться для боевой магии, а так же для защитной магией, когда подразумевается "защита боем". Весьма чувствителен к примесям, поэтому нежелательно использование для магических предметов сталей, если только вы не знаете достоверно состав выбранной марки стали и не уверенны, что примеси вам не помешают. Кроме того, железо используется в мужской любовной магии для создания предметов привлекательности, власти и силы. Предпочтительна обработка ковкой. Лучше всего для магии подходят куски метиоритного железа.

взято с http://www.liveinternet.ru/community/2300595/post84764664/

BlackLotus

Передумал делать.
Подержал сегодня его в руках. Жалкое зрелище. Энергетики ни какой в нем нет. Да и будет быстра темнеть, как я понял.

Vinany

Что можно сказать о свойствах железа, полученного из болотной руды? Пресноводного перламутра (перловицы, беззубки)?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status