Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подклады/ уничтожение подклада

Автор alexxa, 14 сентября 2013, 19:01:09

« назад - далее »

alexxa

Подскажите,  пожалуйста,  уважаемые практики. Мне несколько месяцев звонили с неизвестного номера и молчали. Я потом уже перестала брать трубку. Но тогда не понимала, что это не просто так. Что по телефону можно наговорить, какие порчи наслать?

Давид Вронский

Цитата: alexxa от 14 сентября 2013, 19:01:09
Мне несколько месяцев звонили с неизвестного номера и молчали. Я потом уже перестала брать трубку. Но тогда не понимала, что это не просто так. Что по телефону можно наговорить, какие порчи наслать?
За описываемым неприятным (соглашусь) явлением, когда неизвестный абонент звонит по телефону и при этом молчит, не обязательно стоит какая-либо магия. Быть может - это Ваш тайный воздыхатель или заурядный телефонный хулиган...
     Впрочем, магия не стоит на месте и в наш "просвещенный" век появилось немало разнообразных порч с использованием научно-технических достижений. В том числе - и так называемая "порча по телефону".
     Однако, если бы на Вас действительно оказывалось какое-то воздействия, то за несколько месяцев колдовской атаки Вы бы не спрашивали "что можно наговорить" и "какие порчи наслать", потому что в полной мере ощутили бы на себе "что" и "какие"... 
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status