Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор BlackLotus, 28 сентября 2013, 09:55:43

« назад - далее »

BlackLotus

Цитата: kolibri от 02 сентября 2013, 16:05:24Ну вы попробуте сказать бесу "Приказываю тебе!". Да он вас в клочья порвет за хамство такое.
Да?)
Факты порванных в клочья тогда озвучите.

Цитата: kolibri от 02 сентября 2013, 16:05:24Все-таки не ТС на службе у магов, а скорее мы у них.
Рассуждаете, как христианка бывшая. Почему обязательно кто то у кого то должен быть на службе? Почему нельзя просто быть частью той силы? Или просто сотрудничать с ней на взаимовыгодных условиях?

Хоть я не люблю хэ и самого х., но есть у него много довольно много умных слов. Например в нашей ситуации "Каждому по вере его". Ставите себя ниже какого то беса, ну так значит оно и будет.

колдовской_кот

Цитата: BlackLotus от 28 сентября 2013, 09:55:43Почему нельзя просто быть частью той силы? Или просто сотрудничать с ней на взаимовыгодных условиях?
Почему же тогда в раскрещивании есть строки: прирекаюся ко тебе творцу и царю своему Сатане?
Вот впервые слышу, чтобы партнеров так называли.
P.s ув.модераторы, извините за флуд.

BlackLotus

Цитата: колдовской_кот от 28 сентября 2013, 15:50:42
Почему же тогда в раскрещивании есть строки: прирекаюся ко тебе творцу и царю своему Сатане?
Выбрать для, что сказать может каждый.
Тем более в чернокнижии. Это вам не западноевропейская маги, где все идет по шаблону.

колдовской_кот

Цитата: BlackLotus от 29 сентября 2013, 10:24:52
Выбрать для, что сказать может каждый.
Тем более в чернокнижии. Это вам не западноевропейская маги, где все идет по шаблону.
Ну как-то я не заметил, чтобы здешние практики меняли текст раскрещивания под себя.
Может быть я плохо смотрел и на самом деле я один такой на этом форуме, считающий Сатану своим покровителем, а все остальные уже давно с ним ведут партнерские отношения?)))

Марена

Перед Сатаной челом бить не стоит, а любить и уважать как отца - само собой. Он нам не царь и мы не рабы и не сотворенные (твари), а рожденные. Бесов то к Сатане зачем приравнивать? Они скорее старшие братья, для тех, кто крепко в традиции уже. А для тех, кто недавно начал к ним обращаться - сотрудники. Приказывать им тоже ни к чему. Но и не позволять наглеть.

Leyla

Цитата: колдовской_кот от 29 сентября 2013, 13:05:58
Ну как-то я не заметил, чтобы здешние практики меняли текст раскрещивания под себя.
Может быть я плохо смотрел и на самом деле я один такой на этом форуме, считающий Сатану своим покровителем, а все остальные уже давно с ним ведут партнерские отношения?)))

Так вы бесам поклоняетесь или Сатане?Я вот тоже считаю,что мы части силы и партнеры,а Сатана-это Сатана,это отец
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackLotus

Цитата: колдовской_кот от 29 сентября 2013, 13:05:58Ну как-то я не заметил, чтобы здешние практики меняли текст раскрещивания под себя.
1. Не в характере Сатаны/Люцифера покровительствовать рабам. Их у него и так хватает. И отношение соответственно к рабам и партнерам или лучше сказать детям совершенно разное.
2. А зачем вобще делать раскрещивание, что бы потом стать снова мясом?

колдовской_кот

Цитата: Leyla от 29 сентября 2013, 13:23:47
Так вы бесам поклоняетесь или Сатане?
Ни бесам, ни Сатане. Я вообще не представляю, как это возможно.
Цитата: BlackLotus от 29 сентября 2013, 14:53:17
И отношение соответственно к рабам и партнерам или лучше сказать детям совершенно разное.
Ну с детьми понятно, тут я спорить не буду. Сатану я могу назвать отцом, покровителем, но никак не партнером, потому что если говорить о партнерстве, то я лично не такая великая личность, чтобы иметь в партнерах самого Сатану. Я бы скорее назвал себя работником в его фирме, если уж на то пошло.
Цитата: BlackLotus от 29 сентября 2013, 14:53:17
2. А зачем вобще делать раскрещивание, что бы потом стать снова мясом?
Ну не знаю. Лично я себя куском мяса до раскрещивания не чувствовал. Скорее было ощущение, что я в чьих-то ежовых рукавицах, или нахожусь в колонии строгого режима. Но опять-таки ощущения эти появились после того, как начал практиковать.

Теперь вопрос по теме: уберет ли эта отчитка покойника с некрещеной дамы? По тексту же "иже отречен от христового креста", а моя дамочка вообще к ХЭ никокого отношения не имеет и не имела никогда.

Саломея

Уважаемые практики, так что подскажете. Мужу у меня делали и делают много гадостей на деньги. Я то сама и раскрещенная и черное причастие, и 32 псалом и т.д. Запретить ему даже вспоминать про церковь и вперед? Как кардинально переломить ситуацию? Я уж его и чистила и что только не делала.

Vanessa

Цитата: kolibri от 02 сентября 2013, 16:05:24Ну вы попробуте сказать бесу "Приказываю тебе!"

А я всегда после прочтения текста обряда говорю "Делайте, что велено!". Слово "приказываю" не произношу, но стараюсь тон делать приказной. Не помню уже где и когда, но давно это прочитала, так и делаю.

Vanessa

Цитата: Саломея от 30 сентября 2013, 08:19:16Уважаемые практики, так что подскажете. Мужу у меня делали и делают много гадостей на деньги. Я то сама и раскрещенная и черное причастие, и 32 псалом и т.д. Запретить ему даже вспоминать про церковь и вперед? Как кардинально переломить ситуацию? Я уж его и чистила и что только не делала.

Через церковь делают гадости? Защиты делайте ему, и вот еще отвод хорошо сделать в таком случае, я думаю. Но, кажется мы отвлеклись от темы, прошу прощения у модераторов.

Кошка^

Марена, Ванесса, что тогда делать? У него защиты-сильная родовая, церковная очень сильная, и вот такие дела  :o

бьюсь головой уже...
были мысли про отпевание, да.. он не чихнул с сорокоуста. а вот с отпевания не знаю..как бы не помЁр святый кролик....

Vanessa

Цитата: Кошка^ от 30 сентября 2013, 12:04:30что тогда делать?

А что Вы хотите сделать вообще? Только этот разговор лучше в тему "Прошу помощи и совета".

Admin

На самом деле, есть разные течения в Черной магии:
Есть колдуны, что продают душу и тело бесам и Сатане, становятся их полными рабами.
Есть практикующие товарно-денежные отношения, вида - колдун чертям откуп, черти колдуну помощь.
И существуют практики, где чертей заклинают, принуждают работать.

колдовской_кот

Цитата: Admin от 12 октября 2013, 00:30:47
существуют практики, где чертей заклинают, принуждают работать.
Ув.Админ, скажите пожалуйста, а с какого препугу черти должны подчиняться практику?
Нет ну с душой и откупа и все ясно, но момент, где черти должны подчиняться мне не совсем понятен. Не могли бы вы прояснить ситуацию?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status