Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот кладбищенский

Автор Kerieterra, 01 октября 2013, 15:45:22

« назад - далее »

anirak

Кто делал, оставляли и кутью и конфеты и блины?

Aliccen

Цитата: Kerieterra от 29 ноября 2013, 21:19:10Тоже такие мысли были.
Потому - я ложила фото пары на могилу, читала.
В конце фото разрывала, часть с соперницей в могилу, мужа себе.
Kerieterra, подскажите, пжл., Вы клали на могилу фото пары когда читали заговор, могила в этом случае была женская или мужская? Если Вы после прочтения, фото соперницы прикопали, значит могила женская была? и кого Вы в данном случае остужали МЧ или соперницу?

never_say_

около могилы значит не заходить и стоять у ограды могилы?

Annabell

Цитата: never_say_ от 12 июня 2014, 18:39:26
около могилы значит не заходить и стоять у ограды могилы?
Почему не заходить-то? А обращаться как будете и помин оставлять? Конечно, около могилы, не на нее же становиться.

Филатов

Цитата: Kerieterra от 01 октября 2013, 15:45:22Встанет пусть (имярек) и придёт ко мне (имярек). Аминь.
делаю на соперника. Мне тогда убрать эту строку, или как переделать можно?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Bleid

Цитата: Филатов от 07 сентября 2014, 21:41:56
делаю на соперника. Мне тогда убрать эту строку, или как переделать можно?

Это женский вариант рассорки
Цитата: Kerieterra от 01 октября 2013, 15:45:22
найдите могилу с именем мужчины, которого хотите рассорить с соперницей

Если Вы хотите отвадить соперника, то могилу нужно искать с именем женщины. Из текста только последняя строчка и остается без изменения, всё остальное нужно переделывать под свой вариант.

damga

результат вместе с Отворотом между могил порадовал. женщина стала пративна мужчине, хоть имени её не знала (лишь видела её), вместе эти две работы дали нужный результат, мч пожалаел, что вообще её знает. а она его привораживала, и что только не делала. даже после чисток он с ней путался по инерции. после проведения отворота он сказал, что у него как будто глаза открылись и мысль была "Зачем она мне вообще нужна, что я делаю!!"
просила у покойника, к которому часто приходила за помощью, и он к тому же оказался одноимённик нужного мч. о результате узнала недавно случайно. отец ездил к этому парню и он ему сказал.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

альтернатива

Уважаемые форумчане, подскажите, может ли после обряда - кладбищенский отворот, между кроликами начаться активная фаза отношений - типа агонии?

баффи

Цитата: альтернатива от 11 сентября 2015, 19:59:01
Уважаемые форумчане, подскажите, может ли после обряда - кладбищенский отворот, между кроликами начаться активная фаза отношений - типа агонии?
может. Особенно если один из пары не желает терять отношения эти.
Вы настраивайтесь на хороший результат. Кладбище свое сделает.

альтернатива

Даже не сомневаюсь, но по опыту раскрутка егильета началась после 3 месяцев, держался результат месяцев 5, я так понимаю что результаты можно по диагностике смотреть и ждать не раньше 40 дней?

Tota

Цитата: альтернатива от 11 сентября 2015, 19:59:01
А сколько времени прошло после проведения отворота? И в чем выражается активная фаза отношений,кто инициатор больше?

баффи

Цитата: альтернатива от 11 сентября 2015, 21:44:52
Даже не сомневаюсь, но по опыту раскрутка егильета началась после 3 месяцев, держался результат месяцев 5, я так понимаю что результаты можно по диагностике смотреть и ждать не раньше 40 дней?
Это еще зависит от силы вашей и правильности проведения обряда.
У меня все намного позже раскручивается. И кладбище и бесы. Кладбище после 2 месяцев.

Tota

Цитата: альтернатива от 11 сентября 2015, 21:44:52я так понимаю что результаты можно по диагностике смотреть и ждать не раньше 40 дней?
Вообще да, лучше делать диагностику не раньше 40 дней. Но нужно все делать в комплексе. Еще добавлять обряды,отвороты и рассорки. На каждую убывающую.

альтернатива

Цитата: Tota от 11 сентября 2015, 21:47:04
А сколько времени прошло после проведения отворота? И в чем выражается активная фаза отношений,кто инициатор больше?

Инициатор муж

альтернатива

делался комплекс в течение 1,5 лет, любовница на протяжении 14 лет уже, еще до меня была, сейчас в процессе, правда отношения перешли больше в родственно-дружеские с редким сексом, удается сдерживать и снимать агрессию после встреч...реально только кладбище работает, по диагностике - кармическая связь, как и у нас, короче- классический треугольник

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status