Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот кладбищенский

Автор Kerieterra, 01 октября 2013, 15:45:22

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Alexis от 21 сентября 2022, 17:27:21
Я хочу вернуть  свою девушку и рассорить с конкурентом. Соответственно женская могила и первым читаем имя девушки? У меня есть её привязки, вещи, фотографии, но ни одного фото конкурента, только его имя.

Ответ уже был дан в теме на аналогичный вопрос:

Цитата: Kotey от 03 ноября 2018, 02:10:18
Там все ясно указано - кто из партнеров вам нужен, ту могилу и ищете. Если вы заинтересованы в мужчине, то мужскую. Ну а текст вообще не проблема переделать, только поменять окончания.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Naja

Доброго времени!
Допустимо ли делать две кладбищенские рассорки на одну убыль?
Хочется хорошо припечатать зайчиков!
Заранее благодарю
С уважением к Вам

Resident

Цитата: Naja от 18 мая 2023, 06:25:00
Допустимо ли делать две кладбищенские рассорки на одну убыль?
Да, только могилы разные выбирайте.

Red Beast

Доброго времени! Помогите, пожалуйста, советом. Делать собираюсь на кролиху. Нашла  две могилы с ее именем. Но, одна полностью в мраморе - земли для подклада не взять. Другая земляная, но в общей ограде с другой могилой .
Возникло два вопроса:
1. Если работать с первой, можно ли взять земли возле нее, на дорожке?
2. Можно ли работать с могилой в общей ограде (и можно ли вообще работать с такими могилами в других ритуалах, где нужны с конкретными именами)?  Где-то на форуме задавался подобный вопрос, но не могу найти ответ.

Калина Румынова

Можно ли на двух мужчин делать??нужно полностью разбить им общение.
Магия не имеет морали!

Черная Корона

рабочая,правда ожидать пришлось 30 дней,но оно того стоило.женатого кроля от супруги ветром сдуло.живут не вместе,но не развелись.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Hachel

Цитата: Калина Румынова от 19 мая 2024, 14:00:40
Можно ли на двух мужчин делать??нужно полностью разбить им общение.
Эта остуда любовной направленности, так как присутствуют слова « к груди широкой не прижимал» и « в одной постели не лежал». Если мужчины любовники, то почему б и нет. Если просто друзья, то я б не стала. Хотя, если опыт позволяет, можете слегка переделать и убрать слова любовной направленности.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Olga_prostoOlga

Скажите пожалуйста, а были ли случаи при отвороте был обратный эффект?
Мужчина отворачивалс от того кто запросил отворот? Все что должна была прочувствовать и получить соперница происходит с тем кто просит отворот?

Что могло пойти не так? Или же может быть агрессия мч настолько сильна изза отворота, что он на всех так сильно агрессирует?

Черная Леди

Цитата: Olga_prostoOlga от 25 августа 2024, 12:09:58
Скажите пожалуйста, а были ли случаи при отвороте был обратный эффект?
Мужчина отворачивалс от того кто запросил отворот? Все что должна была прочувствовать и получить соперница происходит с тем кто просит отворот?

Что могло пойти не так? Или же может быть агрессия мч настолько сильна изза отворота, что он на всех так сильно агрессирует?

бывает из за ошибок в обряде, косяках при работе и отворот срабатывает не по назначению, криво, диагностика в помощь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status