Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Работа с покойными.

Автор VelikaMara, 28 сентября 2013, 11:26:20

« назад - далее »

VelikaMara

Цитата: Lyoly от 28 сентября 2013, 00:56:38
Человек слышал, что есть такой обряд и спрашивает тех, кто о нем что-либо знает.
Не поверите, с покойными и дома пообщаться можно, их "выпускают" из ограды кладбища. Желания они тоже исполняют. Не верите? Попробуйте попросить.

Уважаемая это Вы мне будете рассказывать?!  Я всю жизнь с мертвыми работаю.  В доме работа может быть лишь с родственником покойником либо с тем кого знали или прикормили! А промто абстрактно обряд с призывами мертвых странно звучит!
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

Дина

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 11:26:20В доме работа может быть лишь с родственником покойником
об этом и идет речь, что не кого попало призывать, а своих, родовых. и ссылка там на обряд с родичами

Во-Аель

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 11:26:20Уважаемая это Вы мне будете рассказывать?!
Нет-нет, мы  Вам ни чего рассказывать не будем, что Вы! Мы тут уже по опыту все знаем что осенью и весной это делать не имеет ни какого смысла! Мы просто насладимся Вашим пожизненным опытом против нашего однодневного!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

VelikaMara

Цитата: Во-Аель от 28 сентября 2013, 13:31:12
Нет-нет, мы  Вам ни чего рассказывать не будем, что Вы! Мы тут уже по опыту все знаем что осенью и весной это делать не имеет ни какого смысла! Мы просто насладимся Вашим пожизненным опытом против нашего однодневного!

Уважаемая, не нужно сарказма.
Я всего лишь пытаюсь поделиться своим опытом.
Но я не чернокнижница, хоть и работаю с погостом. Поэтому не всегда учитываю что тут много новичков которые еще слишком много придерживаются правил. По моему мнению ваша главная ошибка, в том, что вы все ставите между собой и мертвыми толстую грань! Отношения у вас у многих к ним потребительское! Я вам гостинцы а вы мне работу! А иначе не пробовали?! Я не буду тут тоже никого учить. Здесь многие достаточно граммотные практики. И у каждого свой подход к работе который имеет право на жизнь. А это исключительно мое ИМХО.

Марра

VelikaMara, А для чего нужна полная ассимиляция с миром мёртвых? У них к нам свой интерес, у нас к ним свой. Они там тоже не белые и не пушистые.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Во-Аель

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 14:01:47Уважаемая
Это мы сейчас по фене ботать начнем?
Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 14:01:47Я всего лишь пытаюсь поделиться своим опытом.
Вы пытаетесь объяснить всем что работать с мертвыми умеете только Вы. Мы тут подобные всплески проходим дважды в год - привыкли.
Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 14:01:47ваша главная ошибка, в том, что вы все ставите между собой и мертвыми толстую грань!
А Ваша - в том, что хамите всем прям с порога, понятия не имея какого тут уровня  есть практики. Между тем в соседней теме задаете вопросы просто "0" уровня. Работали бы ВСЮ жизнь, знали бы что к чему. Людей-то не смешите, от того что моя бабушка всю жизнь на погосты с поминами ходила она сильной ведьмой не стала, равно как и все остальные обыватели.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

VelikaMara

Цитата: Марра от 28 сентября 2013, 14:06:14
VelikaMara, А для чего нужна полная ассимиляция с миром мёртвых? У них к нам свой интерес, у нас к ним свой. Они там тоже не белые и не пушистые.

Я просто немного ошиблась темой за что у всех Прошу Прощения! Мне нужна полная ассимилияция так как у меня с ними другая работа.  Я практикую некромагию и как только у меня появится время, я обязательно создам на форуме эту тему если администрация не будет против. В плане обычной погостной работы, я согласна со всеми предыдущими ораторами в плане того, что нужны защиты, меры предосторожности и прочее...
Просто я немного не учла специфику данной темы. Еще раз прощения если что то не так. Я никого не хотела обидеть или задеть.

VelikaMara

Цитата: Во-Аель от 28 сентября 2013, 14:14:24
Это мы сейчас по фене ботать начнем?Вы пытаетесь объяснить всем что работать с мертвыми умеете только Вы. Мы тут подобные всплески проходим дважды в год - привыкли.А Ваша - в том, что хамите всем прям с порога, понятия не имея какого тут уровня  есть практики. Между тем в соседней теме задаете вопросы просто "0" уровня. Работали бы ВСЮ жизнь, знали бы что к чему. Людей-то не смешите, от того что моя бабушка всю жизнь на погосты с поминами ходила она сильной ведьмой не стала, равно как и все остальные обыватели.

Вы совершенно не понимаете о чем я пытаюсь Вам сказать. И я уж тем более никому не хамила.
Еще раз повторюсь, тут у каждого своя правда и свои наработки. А на счет соседней темы, о Маре, я совершенно не имею понятия о работе со славянскими Богами. У меня совершенно иная специфика и я не обязана знать Все.

Во-Аель

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 14:18:46Вы совершенно не понимаете о чем я пытаюсь Вам сказать.
Значит объясняйте не с позиции "одна я все знаю."
Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 14:18:46У меня совершенно иная специфика и я не обязана знать Все.
Вот с этого и начните, а не с того, что тут собралось 7 тыс. идиотов, которым надо все объяснять.

VelikaMara

Цитата: Во-Аель от 28 сентября 2013, 14:24:25
Значит объясняйте не с позиции "одна я все знаю."Вот с этого и начните, а не с того, что тут собралось 7 тыс. идиотов, которым надо все объяснять.

Я не начинала с того что тут все идиоты!
Я просто делилась исключительно своим подходом к работе.
Уж поверьте я ни хотела ни ВАС ни кого-то еще тут обидеть.

Lyoly

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 11:26:20Уважаемая это Вы мне будете рассказывать?!
Да, Вам, хотя..., как справедливо было отмечено уважаемыми практиками, это пустая трата времени, тем более, осенью.

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 11:26:20Я всю жизнь с мертвыми работаю.
Таких практиков много, на пенсию претендуете или на истину в первоисточнике?

Сначала Вы пишите это:
Цитата: VelikaMara от 27 сентября 2013, 14:05:10Обращение к мертвым из дома, само по себе звучит странно!

и тут же это:
Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 11:26:20В доме работа может быть лишь с родственником покойником либо с тем кого знали или прикормили!
то есть, все таки можно?

И последнее, что ни пост, то сплошная вода и извинения за нецелевое попадание в тему. Что значит "не подумали", "забыли", что новичков много? Внимательнее надо было форум читать, а не с налета "уважаемость" себе лишними постами зарабатывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status