Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение вопросов любовной магии

Автор varfalomeaj, 10 июня 2013, 11:10:13

« назад - далее »

Старая колдунья

Цитата: Ulchik от 12 января 2025, 22:20:19если у мужчины нет чувств,  получится ли сделать на него приворот?
конечно. только речь не пойдет о чувствах (любви).
я задам встречный вопрос: если человек не хочет в тюрьму, получится ли его туда посадить? ответ очевиден - при должном старании и ресурсах, да. но будет ли он там счастлив, будет ли благодарен тем, кто его туда посадил? очевидно, нет.

вот так же и с приворотом. привороты не возбуждают любовь, они возбуждают болезненную зависимость, что сродни тюрьме или рабству. а как будет реагировать объект на такое положение вещей, зависит от его психики, характера, жизненного опыта итд итп. кто-то смирится и будет вполне доволен, кто-то сопьется, кто-то будет агрессивен или выйдет в окно... но любви (такой, о которой мы все мечтаем) не будет ни у кого из них.
я делала привороты неоднократно, и у меня уже есть определенная статистика. самое смешное, что и на меня делались привороты, так что я очень хорошо знаю, как оно чувствуется.
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

oxidit

Цитата: Старая колдунья от 27 августа 2025, 21:43:09конечно. только речь не пойдет о чувствах (любви).
любовь вообще штука сложная и сама по себе очень редкая.

У меня обычно приворот работает так:

переносит чувства с одного человека на другого, а в другом они уже растут.
Но тут ещё очень зависит и от того с кого переносим (держит ли чувства, проверяет ли, с какими эмоциями все происходит) и от объекта (пьёт ли или есть другие зависимости, есть ли подсел, чужие работы итд).

А так... Стерпится слюбится. Уж обычные отношения организовать с помощью приворота вполне можно.

Любовь, чтобы на самом деле люди друг друга понимали/уважали/принимали - не получится подделать (да и при таких отношениях за приворотом не ходят), тч после приворота какие-то аспекты всегда придётся дорабатывать.

Добавлено 27 августа 2025, 21:58:02
Цитата: Ulchik от 12 января 2025, 23:46:49вольт, дальний край, НБД,  может кто-то подскажет что лучше сделать. Уже сил нет.
Сначала все выясните.
Почему ушёл, чего не хватало, к кому-то, с маг воздействием итд
Потом выясняйте какая защита и чем убирать
Ну и дальше подбирайте обряды.
Скорее всего недосняли защиту, может соперница есть.
Как вариант, можете добавить эгильет. Можно лёгкую порчу, чтобы без вас ему было плохо.

Старая колдунья

Цитата: oxidit от 27 августа 2025, 21:53:08А так... Стерпится слюбится. Уж обычные отношения организовать с помощью приворота вполне можно.
ну если уж так приспичило иметь хоть какие-то отношения, лишь бы мужскими штанами в доме пахло... тогда да, согласна.
я не против приворотов, но для себя я не рассматриваю их как основу для долговременных, душевно близких отношений. для меня это всего лишь орудие достижения цели (любой).
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

oxidit

Цитата: Старая колдунья от 27 августа 2025, 23:41:02ну если уж так приспичило иметь хоть какие-то отношения, лишь бы мужскими штанами в доме пахло... тогда да, согласна.
я не против приворотов, но для себя я не рассматриваю их как основу для долговременных, душевно близких отношений. для меня это всего лишь орудие достижения цели (любой).
это я не про того, кто приворот делает. А про то, что человек на которого делают сам уже подстраивается под жизнь с другим. Принимает это и очень даже счастлив. Если, конечно, тот, кто приворот делает (или заказывает) более менее адекватен.
Я для себя тоже не рассматриваю, но ситуации разные и если надо кому-то, да и силы приводят ко мне на приворот, то значит так и должно быть.

Посолонь

Цитата: oxidit от 27 августа 2025, 21:53:08У меня обычно приворот работает так:

переносит чувства с одного человека на другого, а в другом они уже растут.

Уважаемая Oxidit, а если у оператора нет чувств к кролику и переносить нечего?

Мы

Подскажите, а если кровь месячных просто попала на тело мужчины и впиталась. Это энергетически как-то влияет на него?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Старая колдунья от 27 августа 2025, 21:43:09конечно. только речь не пойдет о чувствах (любви).
я задам встречный вопрос: если человек не хочет в тюрьму, получится ли его туда посадить? ответ очевиден - при должном старании и ресурсах, да. но будет ли он там счастлив, будет ли благодарен тем, кто его туда посадил? очевидно, нет.

вот так же и с приворотом. привороты не возбуждают любовь, они возбуждают болезненную зависимость, что сродни тюрьме или рабству. а как будет реагировать объект на такое положение вещей, зависит от его психики, характера, жизненного опыта итд итп. кто-то смирится и будет вполне доволен, кто-то сопьется, кто-то будет агрессивен или выйдет в окно... но любви (такой, о которой мы все мечтаем) не будет ни у кого из них.
я делала привороты неоднократно, и у меня уже есть определенная статистика. самое смешное, что и на меня делались привороты, так что я очень хорошо знаю, как оно чувствуется.
Все опять же зависит от исходных данных. Есть то, что могут дать Силы, а есть то, что только сам человек (привораживающий) Бесы очень даже неплохо дают этакую любовную эйфорию, всех этих «бабочек в животе» и прочую лирику. Покойные - «жить не могу без..» Но это все с условием, что человек под работы подготовлен, убран весь негатив. И я сейчас не про порчи и т.п. Ссоры, обиды, неприязнь к заказчику из-за банальной навязчивости.. это тоже негатив. Убрать все это, провести хороший комплекс - и объект посмотрит другими глазами, влюбленными. Но вот как долго это продлится и к чему приведет - это уже ответственность самого «приворотчика» Взаимное уважение и поддержку, общность интересов и целей - не даст ни один приворот. Но этого же не даст ни та самая «любовь, о которой все мечтают» (ибо, все романные страсти - как раз про слепую гормональную влюбленность), ни зарегистрированный брак. Это только труд обоих людей. В случае приворота - больше - заказчика. Полностью согласна с oxidit, даже после успешного приворотного комплекса часто приходится что-то да дорабатывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status