Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение вопросов любовной магии

Автор varfalomeaj, 10 июня 2013, 11:10:13

« назад - далее »

Лисавета

Neadna, может какой то конкретный обряд посоветуете?

Neadna

Чтобы мужчина стал безвольной тряпочкой,это надо очень постараться.
Насчет посоветовать не знаю,так как не знаю ни вашего мужчины,ни вашей всей ситуации.
Хм,ну если интересует именно секс,то можно попробовать через Енаху приворот,но там у многих была "побочка" в виде того,что объект занимался с той,кто был под рукой,грубо говоря.
А так,да любой бесовский обряд-Острый например.Зайдите в раздел бесовских приворотов,возможно и сами выберите,что по душе вам приглянется.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ANNA080884

Девочки, посоветуйте пожалуйста. любовник обещал на море отвезти несколько раз. а поехал с женой. обидно очень. хочу белый заговор наложить чтобы скучал там сильно или чтобы приехал

Energ

Добрый день, скажите пожалуйста, при привороте на скрученные церковные свечи, важно ли в какую сторону их закручивать(по часовой или против)?
Чтобы не терять время сразу спрошу, если всетаки важно то, какие могут быть последствия если не в ту сторону закрутил, стоит ли переделать обряд правильно, и каким способом уничтожить атрибуты использованые при косячном обряде?

Aleks555

Цитата: Energ от 06 ноября 2019, 09:11:40
Добрый день, скажите пожалуйста, при привороте на скрученные церковные свечи, важно ли в какую сторону их закручивать(по часовой или против)?
Чтобы не терять время сразу спрошу, если всетаки важно то, какие могут быть последствия если не в ту сторону закрутил, стоит ли переделать обряд правильно, и каким способом уничтожить атрибуты использованые при косячном обряде?
по часовой
Главное верить с силы и свои тоже )

FullMoon

Доброе время суток.
Хотелось-бы попробовать белый/языческий заговор на проявление мужчин ко мне, но лишь тех, которые во мне действительно заинтересованы. То есть, речь идёт не о конкретном/-ых мужчине/-ах, а о мужчинах в общем. Не о привороте, а просто о заговоре, скажем, который придаст мужчинам в моем окружении смелости заявить о себе.
Кто-нибудь знает такой заговор и не против поделиться? Поисковик не даёт нужных ответов, там одни привороты и заговоры на любовь мужчин и прочее. Но это не то, что я ищу.
Заранее благодарю.

Marta09

Цитата: You от 23 февраля 2014, 01:45:35
  мое ИМХО что можно только  нужно начинать с вызовов,  ставить акцент на  приятное общение и тд, а потом  уже переходить на конкретные действия - сведение дорог привороты секс привязки, главное чтоб человек изначально  позитивно к вам относился это упрощает ситуацию

Доброго вечера. Подскажите пожалуйста рабочие вызовы? Месяц назад поругались, принял решение не общаться. Чем вызвать сожаление ? И чтобы захотел снова написать? Что реально работает? Пока растущая скоро хочу поделать. Спасибо🤝

Колдуница

Цитата: Marta09 от 08 октября 2022, 22:07:01
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста рабочие вызовы? Месяц назад поругались, принял решение не общаться. Чем вызвать сожаление ? И чтобы захотел снова написать? Что реально работает? Пока растущая скоро хочу поделать. Спасибо🤝

ритуал на восстановление отношений отлично подойдет.луна там вообще не важна.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

лесюшка

Уважаемая Колдуница, можно ссылку на этот ритуал. Благодарю.

Ulchik

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если у мужчины нет чувств,  получится ли сделать на него приворот?

RobinG

Цитата: Ulchik от 12 января 2025, 22:20:19
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если у мужчины нет чувств,  получится ли сделать на него приворот?
По большому счету отдельные субъекты не особо и копаются в специфике своей чувственной сферы и могут принять тот набор ощущений, который дает черный приворот за любовь. Многие и делают приворот, потому что "нет чувств".

Ulchik

Спасибо за ответ. Просто у меня такая ситуация. Я прожила с мужем 18 лет, он ушел, а я хочу его вернуть. Мне посмотрели по диагностике и сказали что у него нет ко мне чувств и никогда их не было, жил для себя ему так было удобно. Мы сделали несколько приворотов и единственное что получилось сделать так это развернуть его на общение и всё. И  мне сказали что большего не нужно ждать. Кто все что можно сделать. И по этому я интересуюсь реально или нет. Привороты делали:  вольт, дальний край, НБД,  может кто-то подскажет что лучше сделать. Уже сил нет.

Черная Корона

Цитата: Ulchik от 12 января 2025, 23:46:49
Спасибо за ответ. Просто у меня такая ситуация. Я прожила с мужем 18 лет, он ушел, а я хочу его вернуть. Мне посмотрели по диагностике и сказали что у него нет ко мне чувств и никогда их не было, жил для себя ему так было удобно. Мы сделали несколько приворотов и единственное что получилось сделать так это развернуть его на общение и всё. И  мне сказали что большего не нужно ждать. Кто все что можно сделать. И по этому я интересуюсь реально или нет. Привороты делали:  вольт, дальний край, НБД,  может кто-то подскажет что лучше сделать. Уже сил нет.

у Практика сил не хватило значит раз вернули только общение.кладбищенский приворот+на страсть и будет вам счастье
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status