Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на 33 иглы

Автор Гегката, 22 марта 2010, 10:30:45

« назад - далее »

Ведьмочка 777

Чтобы иглы не выпадали и надежно держались, я, при исполнении данного отворота, под фото с картой клала пенопласт размером 1-2 см, совпадающий с размером фото. Иглы очень хорошо держаться и втыкать удобно. А иглы прикапывала в круглой упаковке, магазинской. Иглы - на отворот, а саму коробочку и карты - на перекресток.

Bazyka

свечи здесь не нужны и совместное фото брать

Purple

луна принципиально? а если оговорить что с скаждым ростом луны неприязнь тольок больше увеличвается?

Purple

Цитата: Purple от 31 октября 2016, 19:12:48
луна принципиально? а если оговорить что с скаждым ростом луны неприязнь тольок больше увеличвается?
и еще такой вопрос, получается что не уследила и забрала иглы в прибыль.
Куда их теперь деть? оставить или же выбросить?

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:
Дары хозяину только 1 раз, когда закапываем иголки?
Можно ли закапывание иголок совместить с другим обрядом на кладбище?
Если прикопать потом на безымянной могиле, откуп покойному 3 раза: когда кладем иголки, когда забираем, и когда прикапываем?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Tay-Tay от 22 декабря 2017, 14:15:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:
Дары хозяину только 1 раз, когда закапываем иголки?
Можно ли закапывание иголок совместить с другим обрядом на кладбище?
Если прикопать потом на безымянной могиле, откуп покойному 3 раза: когда кладем иголки, когда забираем, и когда прикапываем?
Да, дары один раз.
Совмещать нежелательно, силы не любят спешку, могут воспринять как неуважение, и обряд пройдёт в целом смазано.

Покойника "закормите") Достаточно одного, оставляла бы с четким посылом-установкой при первом прикапывании.  Вариант захоронения фото с картой у помойки ничуть не хуже.

oxidit

Цитата: Purple от 31 октября 2016, 21:20:33
и еще такой вопрос, получается что не уследила и забрала иглы в прибыль.
Куда их теперь деть? оставить или же выбросить?
Делайте как есть. У меня наоборот на рост больше грызутся.

лікарські рослини

делала 1 раз, пара начала ругаться на след. день после отворота
дошло до битья посуды и ж выгнала м из дома

natali222

Заинтересовалась обрядом. Только не могу понять, фото  с картой просто прокалывать или как бы прошивать - скалывать?

Эстер

Цитата: natali222 от 21 ноября 2020, 21:00:28Заинтересовалась обрядом. Только не могу понять, фото  с картой просто прокалывать или как бы прошивать - скалывать?
Фото и карту прокалываете иглами, без нити конечно. Просто соединяете иголками фото и карту.

Bastetsonia

Понравился обряд, возник вопрос, сейчас все карты в продаже из пластика( покупала для других обрядов) их вообще возможно проткнуть иглой? Кто делал отзовитесь. И если всё таки я не найду бумажных, может можно нагревать иглы на пламени свечи и получится проткнуть?🤔

тройка мечей

Цитата: Bastetsonia от 21 ноября 2020, 22:18:28
Понравился обряд, возник вопрос, сейчас все карты в продаже из пластика( покупала для других обрядов) их вообще возможно проткнуть иглой? Кто делал отзовитесь. И если всё таки я не найду бумажных, может можно нагревать иглы на пламени свечи и получится проткнуть?🤔

можно нагреть

natali222

Цитата: Эстер от 21 ноября 2020, 22:05:18
Фото и карту прокалываете иглами, без нити конечно. Просто соединяете иголками фото и карту.
Получается одной иглой два раза проткнуть. И ещё все 33 иглы вколоть, в определенные места или не важно как, по кругу или в середину?

тройка мечей

Цитата: natali222 от 22 ноября 2020, 09:08:21
Получается одной иглой два раза проткнуть. И ещё все 33 иглы вколоть, в определенные места или не важно как, по кругу или в середину?

фото и карта вместе - вместе и проткнуть
не важно как

Mako123

Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, этот обряд , получается, днём делается?
Личка закрыта, ответить не смогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status