Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на 33 иглы

Автор Гегката, 22 марта 2010, 10:30:45

« назад - далее »

катерина

juna

Цитата: eliks83 от 19 марта 2014, 02:18:50
скажите если сделать эту рассорку на убыль а потом приворот на парня не перебьет ли работу?
Рассорку к сопернице и приворот к себе - нет, наоборот результат будет лучше.
я милая овечка

eliks83

подскажите кто знает можно ли на одном безымянике снять защиту и на нем же сделать отворот?

Ruby

Подскажите, пожалуйста...Уж очень по душе этот отворот, аж ноги сами бегут на кладбище) Но есть несколько вопросов. Можно фото оставить на одноименной могиле? все безымянные не активные уже...старые.. И еще один вопросик, про помин понятно... а вот закуп нужно хозяину оставлять или хозяйке?

Ася

Цитата: Ruby от 17 апреля 2014, 10:24:04
Подскажите, пожалуйста...Уж очень по душе этот отворот, аж ноги сами бегут на кладбище) Но есть несколько вопросов. Можно фото оставить на одноименной могиле? все безымянные не активные уже...старые.. И еще один вопросик, про помин понятно... а вот закуп нужно хозяину оставлять или хозяйке?
За неимением безымянной, можно и на одноименной, только договоритесь с покойником. Закуп  Хозяевам, когда будете прикапывать иглы.

Рубина

Очень хотела провести на прошлой убывающей,безымянник нашла идеальный и спрятала иглы хорошо,но когда приехала забирать иглы-их просто не было,как испарились,хотя сектор очень старый и заброшеный и на могилу явно никакие родственники не приходили,защит на обьектах не наблюдается,так что незнаю что и думать :-\повторить как-то нерешилась пока
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Ruby

Цитата: Гегката от 22 марта 2010, 10:30:45
Берут 33 швейные иголки.иголки относят,оставляют на безымянной могиле на три дня.
На третий день,около полудня иголки забирают с безымянной могилы.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, относила 33 игла, связывала их нитками, чтобы не растерять и удобно было их прикопать и вытащить, а во время обряда их 32, можно одну иглу добавить свою, новую из упаковки и для ритуалов? Благодарю. 

Марена

Цитата: Ruby от 18 мая 2014, 02:28:51можно одну иглу добавить свою, новую из упаковки и для ритуалов? 
Нет. Это уже помехи у вас пошли

oxidit

Цитата: shine от 12 ноября 2010, 20:05:49
читая текс заговора- там предполагается перерождение чувства любви- в чувство ненависти
а если в паре нет любви. союз построен на быте, ведут совместное хозяйство- заработать денег- сделать ремонт- заработать денег-купить новую квартиру. жена для мужа- картина семьи.она должна в доме быть. просто быть,
пара по настоящему любит только деньги и вещи.
подойдет ли этот отворот для такой пары? тут ведь ненависть возникает из любви? а любви-то нет?

может оговорить " комфорт с ...,уют"?

Рубина

Цитата: oxidit от 29 мая 2014, 07:40:26может оговорить " комфорт с ...,уют"?
Ну вы что,это же не руны))заговор направлен именно на то что в нем написано,если не подходит под ситуацию.то подбираем другой,хотя по опыту отвороты срабатывают и там где нет особой любви
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

SUP

у меня есть биомат.М.Ч стоит ли его ложить между картой и фото не усилится ли от этого эффект и не ляжет порчей на М.Ч нужен потом для приворота он.?

Марена

Цитата: SUP от 17 июня 2014, 16:13:30нужен потом для приворота он.?
Тогда вообще отвороты только на нее лучше делать, а ему - максимум рассорки.

Милена777

Не понятно, почему 33 иголки, а не 13...ведь 13 же бесов задействуется?

SUP

Цитата: Марена от 17 июня 2014, 21:24:45
Тогда вообще отвороты только на нее лучше делать, а ему - максимум рассорки.
я на нее и хочу делать ...но биомат есть только его вот думаю стоит ли его применять или нет

Марена

Цитата: SUP от 19 июня 2014, 14:42:03вот думаю стоит ли его применять или нет
Если он вам нужен для приворота - нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status