Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

шепотины, чтобы дело сошлось (мансур)

Автор Warlock, 24 сентября 2013, 12:57:19

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Moonchika от 13 июня 2022, 21:21:00
Доброй ночи, уважаемые практики.
Оплата сил за услугу - это пятак?
Доброго.Да пятак клалете и уходите.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Колдуница

4 и 7 использую рабочие на моем опыте.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Эмма 13

Цитата: Колдуница от 06 сентября 2022, 08:43:21
4 и 7 использую рабочие на моем опыте.
Тоже, подтверждаю, 4и7 гарный. Пользовалась в затруднён ной ссоре.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Duh

5 работает оперативно даже в очень сложных ситуациях. Годный.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Эмма 13

Цитата: Moonchika от 13 июня 2022, 21:21:00
Доброй ночи, уважаемые практики.
Оплата сил за услугу - это пятак?
Да а так. Ну вы можете отдельно откуп отнести.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Аврора Петрова

Цитата: Мэл от 21 октября 2020, 00:28:457. Рабочее. Пользуюсь постоянно
И у меня это любимый рабочий шепоток.

Piccola

Делала номер 4 раз семь за последний год, по статистике двигает дела ровно в этот день, но почему-то иногда не те, о которых просили. Работал на получение справок из архивов, на одобрение у банка и на получение очень тяжелой визы. Один раз кидала прямо в горшок с цветами в месте, где должны были принять решение

Снежанка

Здравствуйте. По номеру 5.
Непричи́ниться или непричини́тся? Утверди́тся? Как правильно

Duh

Цитата: Снежанка от 23 марта 2024, 14:20:32
Здравствуйте. По номеру 5.
Непричи́ниться или непричини́тся? Утверди́тся? Как правильно
НепричинИтся.
УтвердИтся.
Победителей не судят
Императрица ⛧

KanoBerkana

Подскажите, пожалуйста, шепотки для трудного поиска работы.
Под "трудным" имеется в виду, что соискатель имеет очень много обстоятельств, которые очень понижают шансы найти действительно ХОРОШУЮ работу, которая бы была хотя бы чуть выше минималки.

Duh

Цитата: KanoBerkana от 30 марта 2024, 21:28:20
Под "трудным" имеется в виду, что соискатель имеет очень много обстоятельств, которые очень понижают шансы найти действительно ХОРОШУЮ работу, которая бы была хотя бы чуть выше минималки.
Здравствуйте, Вам в эту тему:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.12405.html

Тут обсуждают шепотины иной направленности, чтобы дело сошлось.
Победителей не судят
Императрица ⛧

KanoBerkana

Цитата: Duh от 30 марта 2024, 21:55:44
Здравствуйте, Вам в эту тему:
там уже была - посоветовали неподходящие мне обряды

Добавлено: 31 марта 2024, 07:03:45

Цитата: Duh от 30 марта 2024, 21:55:44
Тут обсуждают шепотины иной направленности, чтобы дело сошлось.

А разве устроиться на хорошую работу это не дело?! Как по мне, и судя из первого поста темы, то я там, где нужно.

Duh

Цитата: KanoBerkana от 31 марта 2024, 07:02:23
А разве устроиться на хорошую работу это не дело?! Как по мне, и судя из первого поста темы, то я там, где нужно.
Из Ваших слов можно понять обратное, что Вы хотите помешать устроиться на хорошую работу:
Цитата: KanoBerkana от 30 марта 2024, 21:28:20
А не то, что Вы сейчас написали.

Если Вам во благо нужно, то шепотины на первой странице есть, чтобы дело сошлось.
В Вашей ситуации подойдут из этой темы шепотины 1, 4, 5, 7.

Если то, что Вы изначально написали, то не в этой теме тогда это обсуждать нужно, тут тема посвящена именно конкретным шепотинам. Но, может, конечно, просто не ясно выразились Вы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Bim31

4 и 7 в мелких вопросах просто идеальны

aaelira

Цитата: Warlock от 24 сентября 2013, 12:57:19
5.
Надобно во время неугодного хода событий про себя сказать сии слова:
,,,яко день в ночь окидывается.тако и дело ето перекинетсья.мне худом непричинитсья.мне благом утвердитсья. Аминь".
То ход под тебя пойдет.

Сработал шепоток, нужно было обряд провести, но свидетели были из моих знакомых, запросто могли подойти и поинтересоваться, что я делаю. Всё прошло лучше некуда, я ходила туда-сюда, но все были заняты своими делами, никто и не взглянул на меня.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status