Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

шепотины, чтобы дело сошлось (мансур)

Автор Warlock, 24 сентября 2013, 12:57:19

« назад - далее »

Lunalalula

Цитата: Птицелов от 14 июня 2022, 09:14:58
Доброго.Да пятак клалете и уходите.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, Nr.4 пятак надо бросать через левое плечо или просто бросить на землю, раскрыв ладонь. Благодарю. С уважением.

Duh

Цитата: Lunalalula от 09 июля 2024, 21:10:18
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, Nr.4 пятак надо бросать через левое плечо или просто бросить на землю, раскрыв ладонь. Благодарю. С уважением.
Здравствуйте, просто бросить на землю, раскрыв ладонь. Не через левое плечо.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Lunalalula от 09 июля 2024, 21:10:18
Доброго.Не надо вообще бросать через плечи.Обычно пред собой кинули либо положили.Всё без плечей нормально работает.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

martisha78

№4 действует моментально! Довольна результатом, бросала левой рукой просто на землю, не через плечо.

Duh

Цитата: martisha78 от 20 июля 2024, 16:54:32
№4 действует моментально! Довольна результатом, бросала левой рукой просто на землю, не через плечо.
Здравствуйте, с моментальным результатом просто в споре применяли или посложнее задачу ставили?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aleksaaaaa

4 топ, всегда ним пользуюсь, помогает

Taas

Доброй ночи. 4 и 7 работали без проблем всегда. Последний месяц перестали вообще срабатывать. Чистки не помогают.

Duh

Цитата: Taas от 09 апреля 2025, 00:39:54
Доброй ночи. 4 и 7 работали без проблем всегда. Последний месяц перестали вообще срабатывать. Чистки не помогают.
Здравствуйте, возможно, Вы их слишком много и часто использовали, надо дать им передышку, пока не использовать какое-то время и они снова начнут работать у Вас, как прежде.
Хотя бы месяц перерыва для этих шепотков сделайте. Другими методиками пока пользуйтесь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aksel

В моей стране нет монет в 5 рублей (пятак), поэтому использую либо 5 коппек, либо рубль, но вот четко затрудняюсь ответить, что лучше. Буду рад услышать Ваши мнения относительно того, монеты какого достоинства лучше тогда использовать

Эмма 13

Цитата: Duh от 24 марта 2024, 02:00:11НепричинИтся.
УтвердИтся.
Здравия а ,как вы его читали при свече  5 ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Duh

Цитата: Эмма 13 от 21 июля 2025, 20:20:02Здравия а ,как вы его читали при свече  5 ?
Здравствуйте, этот в срочных ситуациях читала без свечи - работает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status