Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

pan-nestan

ув. Veniamin, я и хочу сделать прорицание, но "методички" нет. Где об этом почитать? Мара снимала тяжелые кровные порчи. часть действительно снята. И кровь меня не удивила. т.к. там и материнское проклятие и прабабушкино. В добавок ко всему род по маминой линии проклят и продолжателей того рода мужчин, всех прибрала смерть  кого молодого, кого насильственно и пр. Все жили как в аду... и их жены и дети.  Это проклятие нужно иначе снимать или снова к Маре обратиться? Подскажите, как правильно прорицание делать. это ведь не диагностика. Диагностика и знаки все "ЗА" работу с Марой.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Чароврат

Цитата: pan-nestan от 30 января 2013, 06:04:21я и хочу сделать прорицание, но "методички" нет.
Разумеется нет, вы и не в школе.
Цитата: pan-nestan от 30 января 2013, 06:04:21Где об этом почитать?
На форуме материала предостаточно. Где-то в этом разделе Волгарь описывал один из простейших способов - жребии. А так... вариантов огромное количество. Можете использовать те же средства, которыми проводите диагностику.
Прорицание - это способ проведения диагностики (выявления проблемы).
как вариант:
1. Славления (читать пока не почувствуете отклик, обычно 3 раза, при хорошем контакте процесс упрощается);
2. Вопрос;
3. само прорицание;
4. не забудьте сказать "спасибо"

Цитата: pan-nestan от 30 января 2013, 06:04:21Это проклятие нужно иначе снимать или снова к Маре обратиться?

Цитата: Чароврат от 30 января 2013, 04:24:44Здесь (на форуме), не зная вас лично и подробностей ситуации, никто точно вам ничего не скажет.

Ритуальный критик...

Invoker

Цитата: pan-nestan от 14 января 2013, 15:34:23
на следующий день решила курицу с вином  на кладбище с призывом. в сарае все куры разошлись, а  неподвижно стояла одна единственная черная. Меня ждала. 
Поправьте меня если я не прав, но на мой взгляд курица священное животное, потому что, она несет яйца. А яйцо это микромодель вселенной. В любом случае курицу в честь Мары, да и любого другого Бога я бы не резал. Может быть дело в этом?
Всё во что ты веришь,
Ты получишь с полна.
Во что играешь всерьез,
До конца играет в тебя.

lisacrev

Цитата: Invoker от 31 января 2013, 18:17:46
Поправьте меня если я не прав, но на мой взгляд курица священное животное, потому что, она несет яйца. А яйцо это микромодель вселенной. В любом случае курицу в честь Мары, да и любого другого Бога я бы не резал. Может быть дело в этом?

Так мы это едим чуть ли не каждый день, и курицу, и яйца.  :o
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Invoker

Ну мы любую из треб в пищу употребляем) Ну просто ни разу не встречал упоминания о том, что курицу Маре режут. Про голубя, что то слышал...
Всё во что ты веришь,
Ты получишь с полна.
Во что играешь всерьез,
До конца играет в тебя.

pan-nestan

Главное, что Мара приняла курицу и я получила её помощь.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Coma

Уважаемые колдуны, у кого какой подход. На кладбище нельзя работать при месячных. Любые работы с Богиней Смерти можно ли проводить при них НЕ на кладбище? Я считаю что нет, не провожу. Как делаете вы?

Oana

Цитата: Coma от 16 июня 2013, 13:20:20
Уважаемые колдуны, у кого какой подход. На кладбище нельзя работать при месячных. Любые работы с Богиней Смерти можно ли проводить при них НЕ на кладбище? Я считаю что нет, не провожу. Как делаете вы?
На кладбище не суюсь и с ней не работаю при них.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Invoker от 31 января 2013, 18:17:46Поправьте меня если я не прав, но на мой взгляд курица священное животное, потому что, она несет яйца. А яйцо это микромодель вселенной.

Что то по моему это совсем из другой песни! К язычеству отношения не имеет. :)

Феликс

По Навьему Шляху, Род до сотворения мира находился внутри некого яйца... Разбивание скорлупы которого, дало начало сотворению мира. Если исходить осюда, то тогда любую птицу можно считать священной. Яйца не только курами несутся. А вообще - всё это, конечно, символизм... Хотя яйцо таки является сакральным символом, да.

LIRKANA

МАРА..имеется опыт , она скорее как дверь и требы соответствующие...я бы сказала переходного состояния : та же курица ...живая в мертвую , а насчет овец , так там двойной пошел : ягнята появились - из небытия в жизнь , умерли - в смерть ушли ...я цветы живые подношу , пока вянут - отдают энергию перехода , жрецы Мары любили мучить , чем дольше переход к смерти , тем больше энергии
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Vanessa

Цитата: Феликс от 17 июня 2013, 12:56:15По Навьему Шляху, Род до сотворения мира находился внутри некого яйца...

А-а, тогда понятно!
Но разве в язычестве есть запрет на яйца?

Феликс

Яйца подносятся в качетсве требы, с начертанными на скорлупе символами мироздания, и после используются как причастие. Сам такого пока не делал, эту информацию дал один товарищ... всё тот-же Велеслав Тёмный. Также, во время некоторых праздников, люди разбивают друг о друга сырые яйца, "не просто уподобляясь Великому Творцу, но и совершая символическое единение миров"... (в ковычках - описание празднования дня Черобога, из книги Навий Шлях). Употреблять в качетсве мирской еды, естественно, не возбраняется.

Neroli

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: можно ли чисткой через Мару убрать некропривязку? Как я поняла, бесы от ее энергии уходят, а как покойники? По логике, они должны ей подчиниться (как Богине Нави) и уйти? 

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Феликс

Через Мару можно убрать любую привязку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status