Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возврат с блюдцем

Автор Basty, 19 сентября 2013, 12:58:54

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Императрица999 от 05 мая 2021, 14:06:24
подскажите пожалуйста, можно ли делать на черных свечах?
Можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Кассандра 111

Доброго времени,уважаемые, подскажите пожалуйста, снимет ли этот обряд приворот? Или если только в комплексе? Допустим руны и в конце этим долбануть...?

Elmira 14

Цитата: Кассандра 111 от 08 мая 2021, 09:19:45
Доброго времени,уважаемые, подскажите пожалуйста, снимет ли этот обряд приворот? Или если только в комплексе? Допустим руны и в конце этим долбануть...?
Обряд возвращает негатив. Приворот снимайте чистками. Этим,вы можете ударить и облегчить себе чистку.

Кассандра 111

Цитата: Elmira 14 от 09 мая 2021, 11:49:18
Обряд возвращает негатив. Приворот снимайте чистками. Этим,вы можете ударить и облегчить себе чистку.
В таком случае этот обряд проводить перед чисткой?

Elmira 14

Цитата: Кассандра 111 от 09 мая 2021, 20:05:13
В таком случае этот обряд проводить перед чисткой?
Ритуал проводится в независимости от чисток.

Edel

Цитата: midnight999999999 от 15 июля 2020, 10:59:19
Уважаемые практики, не хочу засорять тему, но когда -то делала этот обряд и что-то еще  подобное, там еще черной нитью свечу обматываешь, типо как нить прогорает, так и вред от вражины сгорает, не могу найти обряд с нитью, может кому попадался?
Похоже на "От врагов и злых языков"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

Кассандра 111

Цитата: Lilit_09 от 09 декабря 2015, 21:31:12
возвращаем

ну как вам угодно - возврат с оттенком порчи)

Доброго времени уважаемые практики
Если не хочу портить, кровный родственник, можно эти слова "истают души и тела" заменить на "помыслы и дела"? И при разбивании тоже

Yanika

Цитата: midnight999999999 от 15 июля 2020, 10:59:19
Уважаемые практики, не хочу засорять тему, но когда -то делала этот обряд и что-то еще  подобное, там еще черной нитью свечу обматываешь, типо как нить прогорает, так и вред от вражины сгорает, не могу найти обряд с нитью, может кому попадался?
Если вам ещё не ответили то вот:
"СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАТА ВОСКОВУЮ СВЕЧУ ОБМОТАТЬ ЧЕРНОЙ НИТКОЙ,ЧТОБ ВПИВАЛАСЬ В ВОСК. При этом наговариваем:
"кручу,верчу, заворачиваю. На тебя (имя сплетника) твои слова оборачиваю.Что сеял,то пожнешь.Слово мое креко и лепко."
Зажечь свечу,как будет уже догорать скажи— Да будет так!. Все,что осталось от свечи неси на перекресток. "
Пользуюсь. Работает сразу.
РУКОПИСИ ГОРЯТ

Кассандра 111

Цитата: Yanika от 03 июня 2021, 07:33:46
Если вам ещё не ответили то вот:
"СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАТА ВОСКОВУЮ СВЕЧУ ОБМОТАТЬ ЧЕРНОЙ НИТКОЙ,ЧТОБ ВПИВАЛАСЬ В ВОСК. При этом наговариваем:
"кручу,верчу, заворачиваю. На тебя (имя сплетника) твои слова оборачиваю.Что сеял,то пожнешь.Слово мое креко и лепко."
Зажечь свечу,как будет уже догорать скажи— Да будет так!. Все,что осталось от свечи неси на перекресток. "
Здравствуйте, подскажите пожалуйста это для всех подряд? Для колдующих подойдёт , кто не просто сплетничает и врёт, а ещё и мороки вешает чтоб правда не всплыла? На каждого сплетника отдельная свеча или на одной можно несколько имён? Можно чёрную свечу? (Других нет просто)
Свеча должна до огарка прогореть или главное чтоб нитка сгорела? Нитка я так понимаю натуральная
Благодарю

Yanika

Цитата: Кассандра 111 от 03 июня 2021, 10:24:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста это для всех подряд? Для колдующих подойдёт , кто не просто сплетничает и врёт, а ещё и мороки вешает чтоб правда не всплыла? На каждого сплетника отдельная свеча или на одной можно несколько имён? Можно чёрную свечу? (Других нет просто)
Свеча должна до огарка прогореть или главное чтоб нитка сгорела? Нитка я так понимаю натуральная
Благодарю
Делала на конкретного человека (т. е.  на каждого). Свечу ВОСКОВУЮ церковную перевернутую  (если была бы восковая чёрная, взяла бы её). Свеча пока сама не затухнет. Нитка (просто взяла новую катушку) сворачивается колечками как я её и наворчивала и крутила. Часть нитки, которая не прогорит, унесла со всем оставшимся воском на перекресток. 
РУКОПИСИ ГОРЯТ

Saygak

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, можно ли делать этот ритуал (делаю для себя), если идут критические дни. Планировала на это полнолуние  и тут за несколько дней начались. Я с такими силами на работаю и не знаю, какие относительно подобных случаев есть запреты/разрешения.

И простите мне мою неопытность, но мне не понятно, как поджечь свечи. Получается, что устанавливаем скрученные свечи фитилем вниз на блюдце. Вверху стоит "попка" свечи. Чтобы ее зажечь, мы немного очищаем фитиль до установки или установили и расправляем воск огнем до появления и возгорания фитиля?

Блюдце переворачивать не надо?

Огромная благодарность за верную информацию по заданным мною вопросам.

Птицелов

Цитата: Saygak от 23 июня 2021, 12:11:31
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, можно ли делать этот ритуал (делаю для себя), если идут критические дни. Планировала на это полнолуние  и тут за несколько дней начались. Я с такими силами на работаю и не знаю, какие относительно подобных случаев есть запреты/разрешения.

И простите мне мою неопытность, но мне не понятно, как поджечь свечи. Получается, что устанавливаем скрученные свечи фитилем вниз на блюдце. Вверху стоит "попка" свечи. Чтобы ее зажечь, мы немного очищаем фитиль до установки или установили и расправляем воск огнем до появления и возгорания фитиля?

Блюдце переворачивать не надо?

Огромная благодарность за верную информацию по заданным мною вопросам.
Свитые свечи поджигаете спичкой верхушку,-пламя само примется.Блюдце переворачивать не надо.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Saygak

Цитата: Птицелов от 23 июня 2021, 12:23:07
Свитые свечи поджигаете спичкой верхушку,-пламя само примется.Блюдце переворачивать не надо.

Птицелов, спасибо за ответ. А что скажите насчет возможности свершения данного ритуала в женские критические дни?   :D

midnight999999999

Цитата: Yanika от 03 июня 2021, 07:33:46Зажечь свечу,как будет уже догорать скажи— Да будет так!. Все,что осталось от свечи неси на перекресток. "

Поздно увидела ваше сообщение, ) Благодарю, да, очень похоже на это, благодарю что выложили+

Добавлено: 23 июня 2021, 16:13:44

Цитата: Edel от 12 мая 2021, 14:29:39Похоже на "От врагов и злых языков"

Благодарю за участие, да, и его тоже я использовала, и потом потеряла название, благодарю+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Птицелов

Цитата: Saygak от 23 июня 2021, 15:03:27
Птицелов, спасибо за ответ. А что скажите насчет возможности свершения данного ритуала в женские критические дни?   :D
Если нет усталости и боли при этоми вы чувствуйте себя нормально,а также при наличие защиты,то проводите его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status