Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антидепрессант мгновенного действия

Автор Eva_Runalina, 15 сентября 2013, 23:38:58

« назад - далее »

Dakini

Очень хороший став! Не только на настроение воздействует, но и усталость снимает, и при ПМС убирает раздражительность, чувства типа "скучаю" переводит в "по фиг" ))) И включается моментально! Автору плюс! :)

compan

Здравствйте  В понедельник поставил ваш став подействовал почти моментально . спа .

По возможности ставлю плюс в репутацию.

pipermaru

поделюсь.
бьюсь в истерике уже не первый день. Нашла этот чудо став. и стоило мне только разобрать его, мысленно применить на себя, как я уже через пол часа скачу по комнате!
Плюс вам! И Большое спасибо!!!

ARLANKA

Подавленное состояние уже почти стало нормой жизни ( отголоски приворотной программы) и тут как озарение вспомнила на работе про эту формулу, как то уже применяла ее около года назад, нарисовала на листке, активировала дыханием и положила в бюстик, действие ощутила практически мгновенно, настроение улучшилось, весь этот день и следующий прекрасное самочувствие и никакой депрессии, порхала как бабочка и заряжала позитивом всех окружающих!!!  ;D ;D ;D

Eva_Runalina

Цитата: MARINA MARININA от 30 апреля 2014, 12:26:59
У меня интересно сработала эта формула, настроение уже много дней никакое, после нанесения сразу стало легко на душе, но где то через пол часа слёзы ручьём, с час слезами по умывалась и сняла формулу, затем и слёзы прекратились.

Ув.Eva_Runalina  как долго рекомендуете держать, может в моём случае надо было ещё по рыдать? С уважением М.
Скорее всего ваше плохое настроение було результатом магич.воздействия на вас. Вам нужно было провести диагностику и понять кек ляжет став. Почиститься надо было сперва от порчи и возможно вам и став быы не понадобился - депресс бы прошел. А так став сработал наоборот, либо вы его не правильно активировали, либо вам он просто не подошел. А вообще лучше перед нанесением любых формул делать диагностику чтоб не было вот таких не приятных моментов.
С уважением.

milashka1266

Много работаю с клиентами , когда приходят люди в депрессии и подавленном состоянии , что происходит постоянно , счастливые люди приходят редко , извините , специфика работы такая , этот став помогает их очень быстро привести в норму , отлично работает и быстро .и себе применяю порой , всегда помогает , большое спасибо за став !

Olga1

Класс! Нанесла с утра,целый день хожу и улыбаюсь.К вечеру,правда,немного опять накрывает. Но все равно не сравнить с предыдущим состоянием. Автору-респект!

Реальная

Став великолепен! Силы, энергия через край :) Автору моя благодарность

Sofik

Не отписаться просто не имею права. Сработал этот волшебный став за несколько !!! секунд, я просто физически даже его действие ощутила. Состояние До было просто ужасное, я еле отсидела на работе день, выходила постоянно в туалет, чтобы отдышаться и не расплакаться на рабочем месте, накануне было выяснение отношений/расставание очень болезненное, думала сойду с ума, так плохо на душе было. После нанесения формулы резко пропала боль где-то в области сердца, улыбка в пол лица и просто спокойно и хорошо, будто ничего не случилось плохого. И тело будто размякло, напряжение ушло, как комок нервов была весь день. Вот за такое Огромное спасибо!

lisa7814

Решила использовать данный став. Нанесла на руку. Настроение поднялось минут через 5. Сработало. Но депрессия вернуласть через час обратно.

Undead

Огромное спасибо Автору! Осень помог став, больше двух месяцев была в потерях, утром нанесла и уже к обеду было ощущение спокойствия)) спасибо еще раз  :)

Lifar

миллион извинений за тупняк:) какой порядок нанесения? с рунами знаком ооочень посредственно, хотелось узнать, что проговаривать? как активировать.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Sezen

Цитата: Mersilde от 12 декабря 2014, 09:34:47
миллион извинений за тупняк:) какой порядок нанесения? с рунами знаком ооочень посредственно, хотелось узнать, что проговаривать? как активировать.
Есть такой раздел интересный, "Для начинающих" называется. Там и про порядок нанесения и про активацию и много еще чего полезного для тех, кто с рунами не знаком. Прочтите его и ваш, прошу прощения, "тупняк" как рукой снимет.

Gineka

Так не бывает! Полдня мучилась от тоски сердечной, вечером стало уж совсем невыносимо, думалось  "дайте хоть что-нибудь, иначе сейчас сдохну!" Засела на сайте в поиске нужной формулы и нашла Вашу работу, уважаемый автор! Огромное Вам спасибо и плюс в репутацию!
Буквально через несколько минут перестало болеть сердце, а болело оч.ощутимо. Минут через 5 запела "перестаньте черти клясться на крови" и далее по тексту! :D
Наносила просто: на левую руку шариковой ручкой, оговорила своими словами, активировала дыханием. Минут через 20 написала это сообщение.
Спасибо Вам огромное еще раз, уважаемая Eva_Runalina!

Heliodorus

Прекрасный став! С Уважением. Очень помог .))))
No Surrender

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status