Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсечение на красную нить.

Автор Deymos, 14 сентября 2013, 02:47:04

« назад - далее »

Regent

Цитата: insolate от 28 февраля 2014, 14:03:09
А при чем тут сила/слабость порчи? Порча - энергоинформационное поражение, которое должно давать  проявления на физике объекта, а этот обряд направлен на отсечение связи между людьми. Даже если ваша порча - крадник, то отсечение чистки и обрядов на благополучие не заменит.
прошу прощения, что немного не точно пояснил. я хочу отсечь от себя одну особу, т.к. есть подозрение, что это она. в силу обстоятельств, она всегда рядом. если это она (а это будет уже не трудно понять), то хочу попробывать на ней этот обряд с вольтом, на отсечение от нее силы или что то в этом роде.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Iris-ka

объясните пож., как именно нитку закрепить на руке. Сначала вяжем два узла, а потом завязываем нитку на руку, на сколько узлов? на одном точно держаться не будет....
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Обидели Мышку

Я правильно поняла, что надо завязать по одному узлу на каждом конце нити, а после заговора завязать их на своей руке общим узлом?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Тень

Я завязываю по одному на концах (читая заговор) и три на запястье (на каждый Аминь) - мне удобней так, так чувствую. Вы делайте как удобно Вам, только и всего. :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Shkoda

Отпишусь и я. Делала на отсечение двух человек от мужчины. Делала в один день. Что интнресно, на восьмой день мужчине предстояло собеседование, с утра сделала все что полагалось на восьмой день, мужчина поехал и прошел первый этап собеседования, через полчаса назначили встречу с зам.директора для окончательного решения. Каково же было его удивление, что имя-отчество этого зама полностью совпало с имя-отчество той, кого отсекали. Зама отказала в приеме на работу, причем почти сразу. Я посчитала это хорошим знаком. Сработало все.

верани

Сделала обряд на отсечение на красную нить на родственницу - она мужниного брата жена. На 8-й день, когда разрезала эту нить, в обед прилегла - прикорнула. Снится сон, что я поймала крысу. И перерезала ей горло. Крови было... Думаю - сон - это подтверждение, что обряд сработал.

insolate

Цитата: верани от 10 марта 2014, 09:49:49Думаю - сон - это подтверждение, что обряд сработал.

Сны, это хорошо. Но смотрите прежде всего, что в реальности происходит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ziro

Ув.практики,можно ли отсечение на красную нить использовать после крадника или переклада,чтобы отсечь себя от жертвы?
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Doriana

Хотелось бы услышать мнение.Так как делала обряд,нитка через час порвалась и слетела.Потом бросило в жар  и было учещеное дыхание.Потом отпустило,делала отсечение от мужчины..Это сопротивление?Такое сильное? :-\

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lyubimaya

Цитата: ziro от 25 марта 2014, 01:00:53
Ув.практики,можно ли отсечение на красную нить использовать после крадника или переклада,чтобы отсечь себя от жертвы?

присоединяюсь к вопросу

Neadna

В какое время суток предпочтительней делать?Я так думаю,на закате?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Doriana

Цитата: Neadna от 16 апреля 2014, 10:12:01В какое время суток предпочтительней делать?Я так думаю,на закате?

Я делала часов в 8 вечера)
Цитата: lyubimaya от 06 апреля 2014, 01:21:06присоединяюсь к вопросу

Я думаю да)

Neadna

первый день считается,когда нить завязываешь?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анжела

Очень мне нравится с узелками работать

присоединяюсь к Neadna:

Если 1 числа завязал, то это уже считается день?  или все таки  с 1-го на 2-е есть сутки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status