Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсечение на красную нить.

Автор Deymos, 14 сентября 2013, 02:47:04

« назад - далее »

anirak

Ув. insolate, отсечение проводить лучше на убывающей луне?

insolate

Цитата: anirak от 13 января 2014, 13:51:27отсечение проводить лучше на убывающей луне?

Прочитайте обсуждение, буквально пару постов выше Вашего, ну и желательно всю тему - вопросы многие уже задавались.
С уважением.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Амергин

Цитата: SHPOLA от 23 сентября 2013, 20:53:35Или можно три нитки заговорить на разные имена и на руку по очереди в один день?

можно и 3 нитки. они символизируют каналы, а каналов в нашей жизни одновременно тысячи за день появляются и уходят. Но раз вы не знаете имен, то на 1 заговор можно сразу 3 нитки, а дальше как описно, ведь слова будут одинаковые. Были бы разные слова, то по очереди надо было бы, а они такими бы были, если использовать имена, что не ваш случай(по вашему же описанию).
Не забывайте кто вы и зачем пришли.
Для вселенной вы не так уж важны.
Я знаю кто Я, а вы не заигрались в людей?

Veronica

я так поняла-нитку на руке не мочить?
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Jad-Wiga

Цитата: Veronica от 08 февраля 2014, 14:34:35
я так поняла-нитку на руке не мочить?
Уважаемый М.С. где-то писал, что некритично.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Regent

А если на мне порча, но не знаю от кого. Непроглядник. Можно ли как то оговор перефразировать, в том месте, где имя указывается, и просто сказать "тот от кого....и т.д."?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Тисифона

Подскажите, пожалуйста. Нужно отвязаться от бывшего МЧ, да так, чтобы при этом он не только оставил меня в покое, но и разлюбил, забыл. В таком случае лучше сначала сделать остуду ему и только потом данный ритуал?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Русалка

Цитата: Regent от 26 февраля 2014, 00:12:46Можно ли как то оговор перефразировать, в том месте, где имя указывается, и просто сказать "тот от кого....и т.д."?

"Тот, чьего имени я не знаю, но от которого я страдаю" как то так.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Milanina

Цитата: Regent от 26 февраля 2014, 00:12:46
А если на мне порча, но не знаю от кого. Непроглядник. Можно ли как то оговор перефразировать, в том месте, где имя указывается, и просто сказать "тот от кого....и т.д."?
Просто враг, вражина, тот кто вредит и мешает. Ессно с визуализацией кого имеете в виду или просто ясно понимать кого именно. Отступает на время и то, просто бродит вокруг да около.

insolate

Цитата: Regent от 26 февраля 2014, 00:12:46А если на мне порча, но не знаю от кого. Непроглядник. Можно ли как то оговор перефразировать, в том месте, где имя указывается, и просто сказать "тот от кого....и т.д."?

А Вы этим обрядом порчу хотите снять?

Цитата: Тисифона от 28 февраля 2014, 01:50:57В таком случае лучше сначала сделать остуду ему и только потом данный ритуал?

Я бы так делала. Возможно, хватит одной остуды.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Regent

Цитата: insolate от 28 февраля 2014, 08:33:46
А Вы этим обрядом порчу хотите снять?

порча слабая, по диагностике, этого будет достаточно+плюс на днях буду ставить защиту "жених".
С уважением.
(И.А. Бродский)

Regent

Цитата: Milanina от 28 февраля 2014, 04:03:55
Просто враг, вражина, тот кто вредит и мешает. Ессно с визуализацией кого имеете в виду или просто ясно понимать кого именно. Отступает на время и то, просто бродит вокруг да около.
благодарю. главное, чтобы отступил, а там уже проще будет разобраться.
(И.А. Бродский)

Regent

Цитата: Русалка от 28 февраля 2014, 02:24:01
"Тот, чьего имени я не знаю, но от которого я страдаю" как то так.
спасибо за пример, а то уже голову сломал, как оговорить этот ньюанс. и можно еще один вопрос, по поводу завязки узлов, на краях нити? когда завязываем нить на руке с ними, они должны быть внутри получившегося "круга" или снаружи от узла болтаться?
(И.А. Бродский)

lyubimaya

Все же сколько узлов вязать нужно?

я так понимаю, канал крадника не отсечет этот обряд?

insolate

Цитата: Regent от 28 февраля 2014, 09:05:52орча слабая, по диагностике, этого будет достаточно+плюс на днях буду ставить защиту "жених".

А при чем тут сила/слабость порчи? Порча - энергоинформационное поражение, которое должно давать  проявления на физике объекта, а этот обряд направлен на отсечение связи между людьми. Даже если ваша порча - крадник, то отсечение чистки и обрядов на благополучие не заменит.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status