Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отсечение на красную нить.

Автор Deymos, 14 сентября 2013, 02:47:04

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Анжела от 22 апреля 2014, 11:36:52Если 1 числа завязал, то это уже считается день?  или все таки  с 1-го на 2-е есть сутки?

я для себя интуитивно решила,что считается...еще отталкиваясь от метода постановки защиты на три пятака по Мансуру,там первый день считать нужно...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Ув. практики,а если разрезание нити придется на растущую Луну,ничего ведь страшного?Или это принципиально?И можно ли сразу как одну нить разрезали,на след. день завязывать на другого человека уже?

insolate

ув. Neadna, думаю, что луна не принципиальна. Я делала циклами, поэтому у меня попадало и все на растущую, хотя по логике - должна быть убыль.
На другого человека на следующий день - почему нельзя?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Цитата: insolate от 25 апреля 2014, 16:56:52Я делала циклами

Благодарю...А циклами,это как?Одного человека несколько раз отсекали?Или я неправильно поняла.

insolate

Цитата: Neadna от 25 апреля 2014, 17:02:18
Благодарю...А циклами,это как?Одного человека несколько раз отсекали?Или я неправильно поняла.

Да. Сделала, перерыв 9 дней. еще раз - сделала. И не помню, делала ли третий, надо поднять записи. Ну смотря кого от кого Вы отсекаете. Я отсекала МЧ от ЖН и ее мамаши.
Ну я же вначале темы писала как раз об этом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bob

Народ как быть с откупом? Стандартный на перекрёсток?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Neadna

Цитата: Bob от 06 мая 2014, 13:36:57как быть с откупом? Стандартный на перекрёсток?

откуп здесь не нужен

Bazyka

Хороший ритуал.Натуральные нитки брала

стина

Подскажите можно ли этим ритуалом отсеч мервяка у сына т.е у сына подселенец родной дед мой отец

Lucky

Цитата: стина от 30 мая 2014, 10:30:38
Подскажите можно ли этим ритуалом отсеч мервяка у сына т.е у сына подселенец родной дед мой отец
нет
Везёт тому, кто везёт.

Andro

Сделал себе только, что отсечение на маму... энергия пошла... мама начала звонить во время ритуала)) напишу, как дело пойдет) И чисто интуитивно сделал по три узла на каждом конце нити...

ovsyashka

Цитата: Andro от 02 июня 2014, 17:08:22
Сделал себе только, что отсечение на маму... энергия пошла... мама начала звонить во время ритуала)) напишу, как дело пойдет) И чисто интуитивно сделал по три узла на каждом конце нити...

Лучше пока помолчали бы, до устойчивого результата. О таких делах не говорят до и во время процесса.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

желаннаЯ

извините. не совсем поняла. у нити два конца. делаем наузы на каждом конце, а потом на запястье завязываем? или наговор именно на запястный узел?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

insolate

Цитата: желаннаЯ от 13 июня 2014, 12:58:31у нити два конца. делаем наузы на каждом конце, а потом на запястье завязываем?

Да, и на каждый узел - заговор. Но по моему в теме отписывались, что делают и как то по другому. Пролистайте.

KittyLinno

А шерстяная нить подойдет или надо обычную брать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status