Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

на дружбу долгую

Автор velzevyl, 20 марта 2010, 00:13:51

« назад - далее »

velzevyl

помогите мне пожалйуста,у меня сть друг люблю его очень поругались пару лет назад из зща пустяка но гордые оба хочу очень с ним помириться, незнаю как просто нет возможности с ним встретиться но вижу его каждый день,душа очень болит и не один год уже

Deymos

читайте форум, спрашивайте, обсуждайте, практикуйте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

miryam

Мне кажется, вспомнить причину. Ваши ли это характеры, или влияние извне. Мы недавно так с подругой чуть не разошлись, сильно меня повело. А это единственный человек, с которым могу обсуждать свою жизнь в магии. И мы даже просто по человечески нужны друг другу.
Чистка в любом случае. Способ сам выбирайте. Я пробую руны всегда.
И ищите повод для общения. Не важно что, привет от какого-то общего знакомого, какое-то мероприятие у друзей, куда вы раньше вместе ходили. Всегда что-то можно придумать.
Вызов, на выбор, тут всяких хватает. Вызов рунами. У меня такой в прошлом году сработал. Мой друг вдруг вспомнил про меня и сам придумал ну очень важную причину.
В позапрошлом году, к сожалению, для примирения поводом стали поминки моей мамы. Но ведь пришел и еще и прощение попросил.
И оморочки, оморочки, оморочки.
А еще, тут советовали ослабить чел-ка перед началом работы. Сама убедилась, что это тоже дает свои плоды.
Главное, не опускайте руки. Когда-то бегала все к гадалке с тем же вопросом: придет, позвонит? И она научила меня, что  надо действовать. Я ною, а она мне: позвони.
Ах, у меня нет исхода, тогда она берет свой телефон, сует в руки: звони с моего.
Иногда достаточно звонка, СМС. Магия магией, но и самой надо быть погибче и иногда на горло собственной гордости наступать.
Удачи, верьте в себя и все получится.

velzevyl

есть проблема у негоотец стал дипутатом и его сейчас продвинул он управляет в городе миллионнике фактически всем транспортом,так что он наврядли приедет в мой город,нет телефона его у меня но он как то звонилд и молчал в трубку.....есть шанс,нужно что то сильное

miryam

Все равно, начните с рун и вызова.
Предварительно про чистку не забудьте. Если парень из такой семьи, вы не одна желающая привлечь внимание.
Начинайте с простого и наблюдайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status