Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор ночной

Автор Mystic, 14 сентября 2013, 02:25:09

« назад - далее »

Aria

Тоже уверена, что кладбище ни при чем, обряд бесовский. Сразу вспомнился №4 из "Купцового свода":
"Молю огневину, прошу черну девину"
и в конце:
"А та бесина то девина"
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

BlackyFox

я вообще думала, что тут обращение идет к черновладычеце, так и читала. сработало как чистка, причем негатив очень старый был.

darik648

Доброй ночи! Подскажите! Если намечается маг война со стороны недруга посредством практика и меня, только начинающего (пару лет практики только) следует ли почитать сей заговор три дня к ряду? Или надо на каждой убыли по одному дню? Какой вариант усилит моё сопротивление к применяемым ко мне воздействиям?

Добавлено: 31 марта 2021, 21:53:14

Опять я((
При чтении и, соответственно, тушении свеч, от последней третьей загорелись заново первые две((
Не ложится заговор? На другом конце провода маг 80 уровня?

Blackdahlia

Свечи чёрные? Или разницы нет?

Anna2018.di

Цитата: Blackdahlia от 31 марта 2021, 23:16:57Свечи чёрные? Или разницы нет?

Черные или восковые не церковные свечи
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aria

Цитата: darik648 от 30 марта 2021, 22:57:50
Если намечается маг война
Можно добавить в комплекс с другими заговорами. Но для войны надо посерьезнее что-то. 
следует ли почитать сей заговор три дня к ряду?
Попробуйте к себе прислушаться, колдовской чуй развивать все равно придется. ;)
от последней третьей загорелись заново первые две((
Не ложится заговор? На другом конце провода маг 80 уровня?
;D всё может быть, но в следующий раз поставьте подальше друг от друга.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

arinamo

Использую перед обрядами,когда негатив снимаю с нуждающихся. Сплю крепко после,говор сильный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status